Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с кошкой

Только Неовита, а больше я клиник не знаю. И Неовит тут на форуме подсказали(

В клинике от сельхоакадемии на Белинского-Фрунзе есть и УЗИ и спецы хорошие. на днях у занкомых там кота от плеврита откачали. Он уже даже не умывался:( Ниче, ест уже с аппетитом.

Helix
мамаСа, не скажете, как зовут хирурга?

Марат Марсович. по идее, он гинеколог с немалым стаджем, но в бурные 90 е переквалифицировался в ветеринара... он еще ьпересадку почки кошке делал - успешно, аппараты елизарова собакам ставит. в общем хирург профессиональный

А что такое "Дюфолак"?

В общем, я сейчас позвонила родственникам, посоветовала им съездить в клинику.. Не знаю, чем все кончится, но лучше бы хэппи-эндом

в рот шприцем влейте масло вазелиновое, чайную ложку. или даже 2. у нас сразу "прокакивалась":)
удачи!

Ветдоктор (это на бебеля) 381 87 87 - точно знаю, что круглосуточно работают, но по предварит. записи лучше ехать к ним, Доктор Айболит (на Гагарина) 378 09 11 - не знаю, как работаю. Неовит до 21.00 робят.

Пусть полечат кота, ещё поживёт и будет скакать и радовать хозяев!

Масло вазелиновое масло срабатывало в прошлый раз, но докторша, которая УЖЕ ходит к кошке, ег запретила по непонятным причинам. А докторша, мягко говоря, не очень, однако они ей слепо верят.

BUZZY из дома, спасибо тебе огромное! Щас скажу им.

janepolin, =))) спасиб

не хочу растраивать, но у нас 2 кота от такой проблемы умерли. Врач сказал от сухого корма. (причем корм качественный был)

вам тут написали тел врача, который на дом выезжает!!! звоните ему, хватит тормозить. живое существо загибается, а вы тут ждёте у моря погоды.

Naturlich...
8-904-54-53-823. 269-28-23. Кокотов Федор. Выезд на дом (ночью есть или нет, не знаю) - толковый умелый доктор. Нашего кошака лечил.
Вообще кошке срочно !!! помочь надо пока до сепсиса не дошло... ниче себе затянули!!!
Лечите. Удачи.

хороший доктор. моего кота катрировал, я к к нему обратилась, прочитав многочисленные рекомендации других владельцев животных.

вон

olchik23
olchik23

угробили кота своего, так же хотите что ли?

не понимаю людей, которые пока кровавая пена изо рта не пойдет жопу от табурета не оторвут.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 22:44

Scrollka
Врач сказал от сухого корма.

ооой, ну чё уж....Мой вон 2 года живёт и не пукает на сушке! Болел ток от простуды и усё, ни с пищеварением, ни с чем ещё проблем не было из-за питания. Кста, кастратег...

А-мурка
не понимаю людей, которые пока кровавая пена из ушей не пойдет жопу от табурета не оторвут.

Вот мои родственники, по ходу, такие же. Пока сошлись на пользе вазелинового масла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы