Тема закрыта

Причина: 0

Кошечки породы сфинкс

ВОВАН!

ну и вали отсюда, че с идиотами общаться!!!!!!!!!!

ВОВАН!
Ненавижу лысых котов!!!Любят их только идиооооооооооооты причём полные!!!!!!!!!!!!!

ага, Вовочка вырос и стал ВОВАНОМ

сейчас посмотрю пароль

Trelly

не уверена, но когда был сфинкс, на него аллергии не было, а вот када у заводчиков была, аллергия случалась постоянно. на свою почему то не было, да просто шерсть меня напрягает, неохота диваны и полы постоянно чистить, дите скоро поползет....

мы живем в общежитии, так что отгородить его от ребенка не было возможности, а брать его на время пока дите не подрастет, тоже ни кто бы не согласился, так что пришлось отдать, а ложился он именно на шею

у меня на моего кота аллергии нет.
пообщалась с корнишихой, думала еще одну взять, тут-же аллергия вылезла...

корниши тоже не линяют

сняла пароль

Trelly

спасибо, посмотрела, прям торчу от таких ушастиков))))

JuliaFisher
они тоже лысые, просто слышала что есть плюшевые и с короткими волосиками
мне нужен лысый

полностью голорожденные бывают ток дончаки, питерцы и к5анадцы изначально в лёгком флоке - из "резиновых" не бывает по определению! Внешне все 3 породы совсем разные!

Pers
эти кисы мерзлявые очень )))))) От я-б чесна не сказала! И обычные кошки так-же любят на комп, на батарейку и под покрывальце - проверено ;)
Канадцы самые дорогие, потом дончаки, потом питерцы по стоимости.
На выставках wcf-ных у нас в городе обычно дончаков много, канадцы иногда тож чтят присаутствием. Петерболдов не видела вот ни разу.....
Кысы реально клёвые, но если аллергия не на шерсть, а на эпидермисные частицы или слюну - то и на лысиков аллергия будет :(
Кста, по дончакам в городе 2 типо-линии в разведении. Одна более эстетичная и более породистая внешне (имхо!, не претендую на истину!, ибо не фелинолог я :) ). Вторая как-бы погрубее черты и при сравнее с московскими питомниками резко отличается и проигрывает внешне, к сожалению.
Ну вот вкратце тип таво :)

Краля ©

а у вас тожа сфинкс есть?

Pers

:D деффки - кол-во 2 штуки :) Обе, пардоньте, кастрированы (старшая успела-таки 1 раз родить, мелкая аще "девственница") Клубные (Грация), но с дитёнышем успевать на выставки, вязки-котятки....анриал! Такшта они у нас живут в своё удовольствие......

Краля ©

красавицы, а разве обязательно на выставки ходить???? мне вот для себя нада, но стерилизовать не стала бы. вот моя Хлоя, пришлось усыпить в 10 мес из-за врожденной инфекции. сейчас снова ищу кису. а у вас кисы на ребенка не лезут спящего??? я вас задружу!!!!!!!

Pers
пришлось усыпить в 10 мес из-за врожденной инфекции.

мама
а что с ней было? Как это проявлялось?
Давно? нет угрозы вторичного заражения нового котенка?

так вот возили и в ветдоктор и в витус, сначала сказали рак, чего не знаю, муж ездил, я в роддоме лежала, потом с ребенком. киса кушать перестала, потом не стала ходить, я ее насильно своим молоком поила, потом у нее припадок случился, отвезли в стационар, снова анализы, узи, капельницы, очередной припадок, кошка вся пожелтела, интоксикация организма началась. было больно смотреть на нее. врач сказал либо это врожденная инф либо от кого-то подцепила, но кошка 1 раз была на даче и то под присмотром, потом оказалось, что у ее братика схожая проблема, пришли к выводу, что это утробная инфекция, 2 ветеринара сказали усыпить, шансов нет, не могла смириться, позвонила своему ветеринару, она поговорила с доктором, который анализы брал, тоже сказала кису не спасти. я урыдалась вся, до сих пор киса снится. себя виню, что могла бы вовремя чесаться и что-нить сделать может быть, но рожала в это время....так Бог распорядился.... :( :( :(

Pers

Офигеть(((
Сочувствую вам очень.

щас думаю кису возьму и корм тока премиум класса, все анализы раз в полгода, нунафик, лучше перестраховаться и иметь возможность спасти животное в случае чего....Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 22:26

Краля ©

Кто мамка у старшей? У какого завлдчика (владельца) брали?

Марыся
Цена на хорошего порордистого клубного котенка от 15 тыров

другое дело - найти хорошего котёнка очень сложно :)
всё какие-то переходные типы))

Юль, а что есть хороший?
Мы вот по всем параметрам идеальны, только крупноваты.
До клуба не доедем никак, далековато он от нас да и работает в мужнино рабочее время - не тащить же кошака на такси. Получица кошак + ребенок. Таксиста заранее жалко :D

Pers
моя Хлоя Очень нежная девочка! жаль.....:(....
Марыся
кисы на ребенка не лезут спящего??? не, бояццо дочу аки сотону! Она их в полтора-то года за хвост и уши по всей квартире таскала и с горки катала и чо тока не было!!!!!!! Они любят у неё в комнате на подоконнике лежать, там солнышко сутра. Но мы дверь закрываем - они это солнышка вечно делят и своими разборками дочу будят, а нам поспать охота :)

Pers
мне вот для себя нада, но стерилизовать не стала бы. тут дело-то интимно-добровольное! Просто я реально видела как кыски мучаются, сначала старшей всё вырезали, потом и младшей, т.к. просто нереально эту измученную желанием морду видеть, а для нормальных вязок нужно выставляться - с грудничком эт сами понимаете.....

Марыся
у нас Петрик (петербургский сфинкс),

Марыся
наша Марыська-крыська - абсолютно голорожденная.

ээээ...... Вы уверены, что у Вас петерболд? По фотке - дончак!...... Ну и для справки просто, ничо личного - петербургские сфинксы (как и канадские) не бывают абсолютно голорожденными! НИКОГДА!!!! Это генотип - не может их быть "резинок латексных", ну вот хоть как вязать! даже в стандарте это описано ;)
Вот например образцовый петерболд, какойта супер-пупер-чемпионистый...фота старенькая (года 3-4), из инета, лежит с времён бурного общения в паутине с любителями разных лысиков :)
И вторая фота - тож петерболд, тож один из лучших фенотипов - т.е. какие они должны быть ;)

ПЫСЫ - хто у нашей старшей мать-отец....пошла искать родословную )))))))) За последние 3 года уж забыла чокаво ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:20

Краля ©
Вот например образцовый петерболд, какойта супер-пупер-чемпионистый..

Парарам-парарам) А рыжий - очень классный)
Я к тому, что донские наши всяка лучше))) у них такие ГЛАЗА.. ух. хоть и узкие :D и еще УХИ :D

2jurka[тужурка]
хоть и узкие не, узкие не норма :( У них всаегда шире питерцев (или такие-ж), но миндалевидные :) Есть ещё фота петерболдов - и тож шоу-котик.....но уж очень они чем-то на питбулей похожи
))))))
Хотела фоту найти с нашими малышами, на диск зарезала видать альбом. Эх....ностальжи....такие клёвые, подруга у меня как увидела - грит: "УЖАС, ЭТО НЕ КОШКИ, ЭТО ЛИЧИНКИ КАКИЕТА!!!!!!!!!" :D А я-б ща поняньчилась с такими личинками, эх Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:41

Краля ©
ща поняньчилась с такими личинками

эх и я так хочу такую кису - теплого ушастика)))
вот моя мечта - подрастет мой котенок-сентябренок и буду искать себе рыжика

Краля ©
У них всаегда шире питерцев (или такие-ж), но миндалевидные

Ну я это и имела в виду. Что не круглые :) Выразилась не так)))

У меня до Гремли обычные кошки были, глаза - по циркулю. Вот и кажеца она мне узкоглазой :DСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 02:02

2jurka[тужурка]
Юль, а что есть хороший?

который соответствует стандарту породы
вот стандарт на петриков www.wcf.ru/
вот стандарт на дончаков www.wcf.ru/
они абсолютно разные!
породы эти начали развиваться в начале 90-х, в настоящий момент никаких переходных типов в принципе не может быть...

Ну то что про дончаков - про нас))) Из тех моментов, которые я сама способна оценить, без участия эксперта. Ибо что есть, например "Нос средней длины" и сколько этого носа вешать в граммах я точно дома не оценю)))

Спасибо за инфу большое!

УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Уф....нашла родословную нашу! А то уж занервничала.....

Марыся
Кто мамка у старшей мама Регги Джемми (заводчица Орлова), отец Оскар Зайкин Сын Из Бомонда........(да, это всё такое имя длинное!). Воть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы