Тема закрыта

Причина: 0

Кошечки породы сфинкс

У нашей мать - неизведанное чудовище :D Юнона Али Несси

DεЉφинα
искать себе рыжика

блин...нимагу..... не удержуся, покажу!!!!!!! Вот такую девку искала себе - убилась....даж заказывала в МСК и СПБ питомниках....и нифига! От хочу до сих пор такую велюрку или флоковую (на лысиках окраса невидно толком :( ), блин - ну тогда вот что было взяла, ибо ждать таких красоток можно всю жизнь с вероятностью 10% :((((((

2jurka[тужурка]
Несси

:D

Краля ©
dons05.jpg (17.2 Kb)

Вау. Суперская какая скотинка. Почти лысая, но полосатая. Я думала таких ваще не бывает.

ВАРЯ!
Корм ей нужен особенный Роял Канин(вроде так называется) иначе кошечка может покрыться болезнеными пятнами

сразу не заметила этого поста...
жесть... у меня знакомая своих суслов многочисленных еканубой кормила, никто пятнами, уж тем более болезнеными, не покрылся :D

S-Ulia

Юля! Это в мой огород камень? :) :) Та беременность была ложной. Свели с тонюсеньким сейчас. Посмотрим, что будет. Да и вообще я то тоже более склонна, что у нас ближе к дончаку. Но, кошка клубная и здесь нет подвоха. Ну вот, такие мы.

Краля ©
ээээ...... Вы уверены, что у Вас петерболд? По фотке - дончак!...... Ну и для справки просто, ничо личного - петербургские сфинксы (как и канадские) не бывают абсолютно голорожденными! НИКОГДА!!!! Это генотип - не может их быть "резинок латексных", ну вот хоть как вязать! даже в стандарте это описано

Ну да, в документах написано. А так то, мы тоже в Грации. И Оскар Зайкин сын нам дэдушкой приходится.

Марыся
Оскар Зайкин сын нам дэдушкой приходится. тада почему думаете, шо у Вас петерболд??????? %))) Оскар - дончак, ща глянула, у него есть сибирские и европейские примеси в крови, никаких сиамо-ориентальных и намёка нет! Мож вы перепутали? У кисы в родухе чаво написано? Кодировка породы-ж dsx поди - дончак значит :) Мож просто реально очепятка гденить проскочила? Вы сходите в клуб и проясните всё, а то ну реально можно и рэксом обозвать вашу кису с таким-же успехом )))))) но она от этого рексом не станет-же!

Вот инфа интересная по различению дончаков и петерболдов
cat.mau.ru/dsx/

то-то я чую, что мне петерболды ближе....я то ориенталов торчу...в описании породы петерболда "...по сути это лысые ориенталы" вот и разгадана загатка моих предпочтений среди сфинксов :DСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 16:21

Краля ©

Сейчас зарегюсь и выложу родословную.

Мля пипэц, он еще и папашкой приходится. Вообщем чет я совсем запуталась.

У мамки кодировка PSX n21, а у папы - Оскар Зайкин сын из бомонда DSX n21. Во оно че. И что? По матери или по отцу? Видимо по мамо идет родословная.

Марыся
Но, кошка клубная и здесь нет подвоха

то, что кошка клубная, ещё не говорит, что она в типе

Марыся
Мля пипэц, он еще и папашкой приходится

что только люди ради денег не делают.

Марыся
У мамки кодировка PSX n21, а у папы - Оскар Зайкин сын из бомонда DSX n21

любопытно. очень. учитывая, что вязать лысых разных пород нельзя

Марыся
Та беременность была ложной. Свели с тонюсеньким сейчас

проблема ведь не в котах, а в кошке...

Марыся
PSX у петерболдов вроде pbd кодировка, еси мне память не изменяет...... У Вас реально - очепятка...похоже :)

Что-то я совсем запулалась, дак какой из них полностью лысый и симпотичный?

Pers
Хлоя,

мне очень эта киска понравилась!

сходила на сландо, там цены на сфинксовых котят начинаются от 4тыс%) и чего это за котята? они потом шерстью покрываются или как?

Ась, а что есть сландо? :) Мы купили дешево - в два раза бльше, чем названная тобой начальная цена. А в среднем, как я поняла - от 15. Ничем они не пкрываюцо))) Приезжай да посмотри на мою))) Вместе с собаком своим)))

2jurka[тужурка]
а что есть сландо

prodam.slando.e-burg.ru/tags/%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81_1423_1.html
эт я к тому, что может они какие-то не совсем сфинксовые сфинксы за такие деньги

2jurka[тужурка]
Приезжай да посмотри на мою))) Вместе с собаком своим)))

я ведь приеду сфинксами я больна давно и безнадежно:) самое смешное, что вживую я их не видела ни разу:)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 02:26

Асенька
потом шерстью покрываются или как нееее, они облысеть могут, а вот шоб шерстью покрыться - анриал! Думаю, такие котятки от незарегенных вязок - просто тупо вяжут кошку по 4 раза в год :( И делают деньги за счёт её здоровья :((((((

ой, девачки, да мы ваши родственники были, оскар зайкин сын из бомонда - наш дедушка тожа, у нас дончак был

pers
оскар зайкин сын из бомонда - наш дедушка тожа, у младшей он тож дедушка, а у старшей - папа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы