Тема закрыта

Причина: 0

Нужен "жених" для кошечки(перс)

Желательно на Визе :)

Буквально неделю назад писала в такой же теме. Повторюсь:
Обычно котов для вязки через клуб ищут. Тем более персы - очень сложная порода в разведении. Не советую заниматься самодеятельностью :)

Villisa

+100
куда котят?
если у вас устойчивая психика киньте такую же тему на е1 ....

Villisa
Буквально неделю назад писала в такой же теме. Повторюсь:
Обычно котов для вязки через клуб ищут. Тем более персы - очень сложная порода в разведении. Не советую заниматься самодеятельностью

У нас без документов кошечка

Бодрая Белка
+100
куда котят?

Котят на продажу.Причём тут психика?

Юлька-Мамка
У нас без документов кошечка

тогда у вас не перс %) а кошка, похожая на персидскую...
а плодить беспородных кошек совершенно ни к чему...

Бодрая Белка

ржу :D

Юлька-Мамка
Причём тут психика?

а вы попробуйте

Бодрая Белка
киньте такую же тему на е1

в разделе "Животные" :D

Бронза
тогда у вас не перс а кошка, похожая на персидскую...

+100

Юлька-Мамка
Котят на продажу.

Смешно. Породистых персов шоу-класса с отличной родословной люди продать не могут, а вы на котятах похожих на персов собрались бизнес делать.

Да какой бизнес :D У родителей кошка персидская воет,кота просит.Мы возили её к одному и тому же коту,а последние пару раз он её не оплодотворил...Мама котят привозит на птичник и оптом сдаёт.Просто если с персом сводить,котят легче берут,ну не топить же их.Таблетками жалко пичкать.

Villisa
Бронза
тогда у вас не перс а кошка, похожая на персидскую...

Можно подумать,у всех животные только с документами!

Юлька-Мамка
Таблетками жалко пичкать.

а стерелизовать вам кошку кто не дает?

Юлька-Мамка
Мама котят привозит на птичник и оптом сдаёт

вы знаете, что потом с этими котятами бывает?:(

Асенька
вы знаете, что потом с этими котятами бывает?

Знаю,знакомым отдаём.Девушка,вам поговорить не с кем?Если по теме нечего написать,прошу здесь не флудить!

А я коше даю контрасекс, ей сейчас 7 лет - чувствует себя хорошо.

Асенька
а стерелизовать вам кошку кто не дает?

Лучше деньги заплатить,чем кошку мучить.

Альма Malva
А я коше даю контрасекс, ей сейчас 7 лет - чувствует себя хорошо

А нам не помагают таблетки,тем более они вредные.Опухоли всякие возникают от таблеток.

Юлька-Мамка
Девушка,вам поговорить не с кем?

хамить некрасиво
а плодить несчастных животных, которые потом мрут, как мухи на птичке, еще некрасивее

Асенька
хамить некрасиво
а плодить несчастных животных, которые потом мрут, как мухи на птичке, еще некрасивее

Это не я хамлю,а вы не по теме говорите.Ещё раз говорю,мы ЗНАКОМОЙ на птичке продаём.

Я не думаю,что будут котят покупать,для того,что б

Асенька
которые потом мрут, как мухи на птичке,

Юлька-Мамка
мы ЗНАКОМОЙ на птичке продаём.

знакомая у какого количества человек котят скупает? она ставит им прививки? или вы сами, как ответственные хозяева прививаете? каждую неделю на е1 появляется очередная тема о том, что котенок, купленный на птичке болен, выживают далеко не все
котят перекупщики содержат в антисанитарных условиях-вы не знали этого?

Я вас УМОЛЯЮ! Стерилизуйте пожалуйста свою кошку. А для пущей убедительности посмотрите многочисленные темы про Птичку. Там очень живописные фотки с трупиками не продавшихся котят в ближайшем лесочке. там и британчики, и персы, и все кто востребован на рынку нынче. Вам жалко пичкать кошку таблетками, но не жалко подвергать ее организм стрессу связанному родами и вскармливанием (кошки такие же живые существа, что и люди, роды никому еще здоровья не прибавляли), не жалко обрекать на возможно мучительную смерть ваших котят, которым не дай бог не повезет продаться из рук вашей знакомой перекупщицы, неужели ва совершенно не желаете нести ответственность за маленькие жизни, которые появились на свет благодаря ВАМ И ВАШЕМУ ХОТЕНИЮ? Одумайтесь! Я вас как человека прошу! Пожалейте вашу кису, пожалейте этих несчастных котят! В городе перепроизводство котят, большинство их них никому не нужно! довольно приличная часть из тех, кого покупают, потом выкидывается на улицу или успыляется, потому что наигрались. Я понимаю, что вам кажется, что ваши котята лучшие и им обязательно повезет, но посмотрите на вещи реально! Их десятки тысяч! И для каждого хозяина они лучшие. Ну снимите пожалуйста розовые очки!

Юлька-Мамка

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Юлька-Мамка
Мама котят привозит на птичник и оптом сдаёт

perekupka.sitecity.ru/

Кошку жалко, а котят нет, странно. Пусть дохнут от болезней, главное что нам забот никаких, а то ехать в клинику и стерилизацию проводить.
Странный подход у людей к животным, а главное понять не хотят что поступают хреново.
А опухоли у кошек и после родов часты, чтобы снизить риск опухолей, её надо было стерилизовать до родов.

а мы своего персика, два дня назад кастрировали... :( все игрушки в доме изнасиловал..пришлось.
а у родственников кошке 8 лет, она на контрасексе жила, и вот недавно сильно заболела, воспаления по женской части, как врач объяснил, нужно было стерилизовать, а так, пришлось операцию делать.

Ежетечные роды кошки - обширная онкология на все органы и ранняя смерть + смерть от невозможности разродиться крупноголовым котенком.
Вам в самом деле киску не жалко? Вам бы каждые полгода рожать, здоровья умотаться будет.

Странные вы!! Если природа завет почему нет!! У моей кисы такая же проблема - замуж хочет!! Тоже перс!!! Автор я с вами!!!

Lizavetywka
Если природа завет почему нет!!

персы уже несколько веков никакого отношения к природе не имеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы