Отдам щенка помесь лабрадора и овчарки

Отдам щенка-девочку помесь лабрадора и овчарки, возраст 1.5 мес. Тему создаю по просьбе подруги, щен не мой, но очень умный, хорошо ладит с детьми. Возможна доставка.
Все вопросы по тел. Екатерина.

клевый)

Сладенький пузатик

А фото родителей есть?

и кому сие чудо нужно?
Так то хороший и чистенький, но очень маленький, мамку еще ему столько же надо сосать.

Мимишный такой:)

istochka автор темы помесь лабрадора и овчарки

Ну и характер там будет

млииин...я хочу,но у нас места мало. такой мася!

А симпотная смесь получилась:)
Только рано очень отдаете

Neiron мамку еще ему столько же надо сосать.

++++

Neiron мамку еще ему столько же надо сосать

В этом возрасте даже породистых уже отдают, ест всё и очень быстро.

istochka автор темы В этом возрасте даже породистых уже отдают, ест всё и очень быстро.

Дак что с родителями? Вы их сами-то видели?

сливочная я хочу,но у нас места мало

можно компенсировать хорошими прогулками и тогда дома будет почти не заметно

istochka автор темы В этом возрасте даже породистых уже отдают

Какая разница какой?;)
В 1,5 не отдаст ни один заводчик. Если есть возможность, пристраивайте к 2м месяцам, пока пусть молоко ест.

istochka автор темы

до двух хотя бы поддержать желательно.
Хотя возможно пока найдут хозяев столько и будет:)
Удачи песику;)

Prima facie

Клевый, да? Я черномордых обожаю

Лилит_Es

тоже нравятся такие

istochka автор темы нет не отдают в этом возрасте породистых.
Особенно ответственные люди, которым не лишь бы сплавить нагулянное чадушко.

istochka автор темы

Привочку хоть первую поставьте и проглистогоньте перед отдачей.ветпаспорт заведите обязательно ребятенку, чтобы будущие хозяева знали когда и чем глистогонили и какую вакцину ставили, дабы повторно поставить ту же самую

мне кажется это обычный дворняжий ребятенок, никакой породы не видно , хотя я ни разу не собачник, ну или фотка плохая

Neiron нет не отдают в этом возрасте породистых.

Полностью согласна. У меня забирали только супер опытные ручки. Да и то потому, что девочка моя их кормить в 2 недели бросила и кормлением занималась я. Они уже были к детской пище приучены.

Лилит_Es

Neiron

Да ладно.. Нам, помнится, пермский заводчик он же породный судья пытался впарить 35- дневного щенка НО, прямо в утильмативной форме.

Та самая Татьяна

Это как? Еще даже до актировки?
А вообще, мне гражданка Киселева Е. - руководитель СКЦ и кинолог-зоотехник и владелица питомника "киссКонсепшен", говорила что возраст в котором оптимально устройство щенка в новый дом зависит от породы- чем крепнее порода, тем раньше это возможно ( я по ее рекомендациям брала щенка амбуля ровно в 45 дней, сразу после актировки. А вот щенков мелких пород отдают не раньше 2 -2,5 месяцев. С крупными породами еще и потому озможно более раннеепристройство, что к полутора месяцам они из мами уже все вытянули. Как правило щенок не один в помете и вот такие слоники высосали уже все из матери. И, чаще всего в полтора месяца они уже кушают щенячий корм.

istochka автор темы щенка-девочку

а на фото то почему кобель?

Точно девочка? Я б маме взяла, но ей только кобеля надо, девочку сказала не надо(((

Viсky

Как вы определили что кобель?

Yana 85 Как вы определили что кобель?

ну, у него как бы писька мужская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы