Отдам щенка помесь лабрадора и овчарки

Yana 85

Стерилизуйте девку и не будет вам проблем. С кобелями, на мой взгляд куда сложнее.

Yana 85 Как вы определили что кобель?

Yana 85 Как вы определили что кобель?

прасцити, но это элементарно)) на фотке точно кобель. Вам такое чудо то маме на улицу поди? На цепь? Блин я буду занудой, но зачем плодить вот такое нечто, их миллионы ненужных по городу болтается(((

Дак на фото не видно же????тут по фото определили

Им в поселок, в дом, во двор но не на цепь

Темная ЛОшадка

Ну, как бы да.. Сначала декларировали, что раздают после 2-х месяцев, а потом почему- то передумали.
Считаю, мы еще легко отделались: 10 часов в дороге на машине, пара сложных моментов на дороге и потерянный аванс.
А вот другие ребята, которые приехали с нами и своего щенка забрали, имеют теперь собаку с артрозом локтевых суставов 2 степени.
И насчет мелких.. Один местный питомник чихов и тоев тоже пытался продать нам щенка до 1,5 месяцев и без единой прививки. Меня еще и оборжали на Е1, типа четакова?
Учитывая, что это было в 2 случаях из 4 при покупке нами собак за последние 3 года, делаю вывод, что таких заводчиков у нас предостаточно.

Yana 85 Дак на фото не видно же????

вообще то видно.

Yana 85 Дак на фото не видно же????

я как бэ в очках, но у меня не настолько зрение плохое чтоб кобеля от суки не отличить
ну и это, могу кружочком на фото выделить

Да не надо)))

Viсky

Точно парень. Если это, конечно, не палец владельца, который там даже гипотетически не мог оказаться. Отдельно от владельца.

ну если палец с шерстью - тогда я пас
и даже забуду что я собаковод с 30ти летним стажем

Yana 85

Не привитого только не берите.

Та самая Татьяна

Не поняла, без доков в описанных вами случаях щенков продавали? Иликак это до актировки

Viсky

Хотела написать "волосатый палец", но постеснялась.

Темная ЛОшадка

Почему без доков? С документами ркф. По крайней мере, так декларировалось. До проверки дело не дошло. Мы с мужем позорно бежали, на ходу теряя тапки.

Та самая Татьяна

Ну не может быть у щенков документов до момента актировки

Темная ЛОшадка

Может, позже сделать собирались? Я на самом деле их намерениями не интересовалась, поскольку сама ситуация казалась неприемлемой.
Сами заводчики, сами актировщики.. Почему нет?
Наши местные заводчики вообще много очччень интересного делают, неизвестного широкой публике. Потом народ еще чему- то удивляется...

Ой, не могу, "заводчики". Кобеля от суки отличить не могут. Даже на фото видно. Кстати, породы там не участвовали. Просто очаровашка хорошенький из двориков.

My Way Кстати, породы там не участвовали. Просто очаровашка хорошенький из двориков.

значит мне не показалось

Кобель конечно))) ржака... тухлая тема какая то имхо.

не вижу в нем не лабрадора ,не овчарки -обычный двортерьер, но лапочка

Neiron нет не отдают в этом возрасте породистых.

Точно. Мы свою месяц ждали, пока подрастет. Заводчик только после трех месяцев отдала.
Щенуле добрых рук!!!!

Зая-я

А у вас какая порода?

На фото действительно кобель (что дали, то и прикрепила), но похожи как 2 капли воды, за исключением половых признаков
Пока щенок в резерве.

Yana 85 265648

Все кобелей больше хотят во двор брать, хотя суки умнее и преданнее обычно бывают.

Вы "породность" родителей как-то прокомментируете?

S-Ulia

А смысл? Хоть они породные, хоть без оной. Щенок в любом случае дворь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы