Тема закрыта

Причина: 0

SOS - как снять кошку с высооокого дерева?

У нас под окном стоит дерево, такое большое крепкое и снизу (несколько метров) практически без веток.
На нем сидит кошка, уже сутки сидит, по-моему, замерзла и уже не ищет пути, как ей слезть смой, боится. Да еще под деревом регулярно тусит котяра, ну со своими корыстными целями.

Вот вопрос - как ее оттуда снять, если она сидит на высоте 6-7 метров и человек без спец. оборудования снять ее не сможет? :(
Может есть какие службы, по выручанию животинок из такой ситуации? Платные или бесплатные?

Просто подскажите плз варианты.
Кошка не моя, но у меня за нее душа болит. :)

Спасибки заранее!

телефон Совы (не знаю помогут или нет) 246-76-64

ЧароVница
Может есть какие службы, по выручанию животинок из такой ситуации? Платные или бесплатные?

есть на е1 девушка с ником Ache, она этим занимается. поищите в формах о животных контакты. бесхозных, по моему, бесплатно снимает, хозяйских за деньги

вот ее номер 89221433779 Наталья

Асенька
на е1 девушка с ником Ache

Спасибо, щас поищу...

Лампа
телефон Совы

попробуем.... :)

Мандаринко
89221433779 Наталья

это номер

ЧароVница
девушка с ником Ache

да?

даСообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 15:32

До нас она не поехала...
Попытаемся в МЧС обратиться.

подождите сейчас еще один номер дам

Мандаринко
сейчас еще один номер дам

спасибо, жду!!! Очень надеюсь!

МЧС тоже не поехал... по номеру 261-90-31Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 15:43

Этот номер давала Наташа на е1 261-90-31 это МЧс, правда на вызов они не обязаны приезжать, но если что говорите "а я ща сама туды залезу, тогда то вы точно приедете")))))))))))))) ( Наталья)

Мандаринко
а вызов они не обязаны приезжать

вот они и отказались, посоветовваали еще в 01 звонить только...
А сама я туда не влезу - такое жуткое дерево, без веток! :)

А на нашем сайте никто не занимается такими благими делами? Вдруг?!

Может пожарники есть - договориться с ними как-нить? У нас части то рядом нет, чтоб доехать....
А по указанным телефонам никто даже за деньги не хочет ехать! :(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 15:55

В Сове сказали, что кошка может сидеть до 5 суток на дереве, и сейчас у нее испуг - поэтому она и не предпринимает попыток слезть, хотя и мяучит.
Но мне все равно не по себе, тем более, что мявчит она прямо у моего окна.
У меня своя киса дома, и так мне жалко котячьих всех!

Давным-давно подобная тема про кошку на дереве уже была www.u-mama.ru/forum/messages.php В тот раз нашлась на нашем сайте спасительница :) .

Есть у нас на форуме мамочка-герой, она сама кошку сняла. Тоже эпопея была, переживали за кошку на форуме. А эта скромная девочка пошла мирно гулять с коляской и недолго думая спасла кошенцию :)

ЧароVница кошка может сидеть до 5 суток на дереве

Не знаю, как насчет пяти дней, но одни сутки - слишком мало для паники :)
Понимаю, мявчит, жалко. Я тоже как-то пару дней переживала за кошку под окнами, мужа посылала снять ее. Пока он раскачивался, она сама слезла :)

S_K_B Давным-давно подобная тема про кошку на дереве уже была www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот точно!

из ружья можно снять или дерево спилить или самам залесть...

Вы много кошачьих скелетиков на дереве видели?
Любая кошка способна сама слезть с дерева, когда успокоится.

Где вы живете? Я немного занимаюсь альпинизмом, снаряжение у меня есть и Наташу я знаю, вчера с ней лыжный марафон Европа-азия бегали.

Жмурик
из ружья можно снять или дерево спилить или самам залесть...

не подходит ни один из указанных способов :( Дерево толстенное, огромное и без веток снизу.

Армавир
Вы много кошачьих скелетиков на дереве видели?

не видела вообще, ттт

S_K_B
подобная тема про кошку

темку читаю, нашла еще телефончики - щас бум думаьть еще, что делать!

Спасибо за участие, может будут мысли еще - буду ждать!

fr03
Где вы живете?

Район уралмаш-го рынка

автор я сама когда то работала в сове и они действительно на такие ситуации не выезжают, единственно только ради рекламы если вдруг тв какое согласитя сюжет снять про эту бедную животинку то и сова думаю нагрянет, но это уж такой вариант то не фонтан

роська
работала в сове и они действительно на такие ситуации не выезжают

Жаль канешно...

Как у вас дела? Если все без изменений, звоните, соберу рюкзак со снарягой и приедуСообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 22:31

Ой, ну вот спасибо fr03, мы с ней договорились, бум надеяться, что операция "Спасение" пройдет успешно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы