Тема закрыта

Причина: 0

SOS - как снять кошку с высооокого дерева?

ЧароVница
что операция "Спасение" пройдет успешно!

ну к альпинистам застрявшим на дереве МЧС точно приедет.... ;)

как киско?

Спасибо огромное Нине (fr03) - спасительнице кошечки!!!!! :clap:
Спасали минут 50, на высоте метров 8-10, все прошло успешно , киса вроде сильно не пострадала (на первый взгляд), унесли ее искать хозяев.
надеюсь, все будет с ней хорошо - миссия выполнена.

Нине еще раз респект, она была вол всех смыслах на высоте! Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 20:46

fr03

Нине гип-гип ура! :)

вот это молодец!!! )))
и Чаровница молодец, и Нина!!!
не фоткали этапы спасения? )))
здорово, что хэппи-энд!

я в ноябре тоже кошку с дерева снимала. оставила коляску с месяной дочкой внизу - и вперед на тополь )))
благо одежка была такая... спортивная. )

а вообще про лазания по деревьям - давеча нашла такую цитату из биографииАстрид Линдгрен, и приободрилась. НЕ одна я одержимая лазания по деревьям даже в солидном возрасте )))

Астрид Линдгрен, урожденная Эрикссон, родилась в фермерской семье в маленьком городке Виммербю провинции Смоланд, что в южной Швеции. Детство великой сказочницы проходило в нескончаемых играх – захватывающих, ничем не уступающих мальчишеским забавам. Страсть лазить по деревьям Астрид сохранила до преклонного возраста. «Закон Моисеев, слава Богу, старухам по деревьям лазить не запрещает», – говорила, бывало, она в старости, одолевая очередное дерево.

Неждана
Неждана

Спасибо за оценку!
Сейчас даже на сердце полегчало, что с кисой все ок - так я за нее распереживалась что-то...

Девочки - респект!!! Всем спасателям кошек!!! Я тоже как-токошку спасала - дважды... Когда я ее с одного дерева сняла - эта дура на соседнее залезла - и опять орать прияналась. Я настырная - порвала из за нее куртку и штаны - но всеже спасла во второй раз - потом отпаивала ее валерианкой ( перед тем как на второе дерево полезть я домой за бутыльком сгоняла - и валерианку на тряпочку налила - спасение прошло гораздо успешнее)
А еще - ну почему во всем мире есть специальные службы по животным , а у нас нет? и только молодые мамочки спасают бедных животных?

fr03 соберу рюкзак со снарягой и приеду

ЧароVница все прошло успешно

Ура!
:)
Вы молодцы!
Респект!

Mousy Muse
Вы молодцы!
Респект!

Спасибки еще раз!

Юм Юм
почему во всем мире есть специальные службы по животным , а у нас нет? и только молодые мамочки спасают бедных животных?

У меня тот же немой вопрос! Как мне сказали соседи - МЧС и к людям не всегда доезжает, что вы хотите для кошки...?! :(
Обидно за котяче-собачьих стало сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы