Тема закрыта

Причина: 0

попугаи

Крыса
Моя самочка стала кудрявой?В чем проблема и как лечить?

Как говорил вождь всех народов есть человек есть проблеммы,нет человека нет проблем. Кошку в дом на пару часов и никаких проблем

VELD

т.е. вы леток специально заклеивали?

Крыса
т.е. вы леток специально заклеивали?

Да,специально. Они в природе сами расширяют отверстие в дуплянке до нужных размеров... Решили соблюсти все условия... А вдруг бы что не понравилось...

VELD
Посмотрите, у них вокруг глазок есть белые ободочки, то есть как бы глазки обрамлены в белый ободок?

Посмотрела я на них, чет не очень поняла
чисто белый цвет должен быть? У них с фиолетовым оттенком что ли... Убрала я эту корзиночку. Посмотрим теперь.

Странная такая
Посмотрела я на них, чет не очень поняла
чисто белый цвет должен быть?

Смотрите картинку, своего обормота позировать заставила... Ободок заметен, особенно если для сравнения молодую птицу взять и ту, которой больше года.

Странная такая
Убрала я эту корзиночку. Посмотрим теперь.

Подождите до лета, они полиняют у вас, перья отрастут и тогда ставьте им домик... А то птички очень буду утомлены... И про витаминки дополнительно не забудьте.

Посмотрела, сравнила Самец-то молодняк, оказывается. А у самки - заметный ободок. Усе, не понянчиться нам, похоже. :D Витаминки даем травку, зелень.

VELD

Проянилось все!

Странная такая

пожалуйста :)

Девочки! вчерась купили попугайчика мальчика возраст 2 мес сидит в клетке до сих пор в шоковом состоянии не ест,не пьет првдо перелез на жердочку на верху и сидит мне продовщица сказала что он себя так будет вести дня 2 ,жалко ведь его подойду к нему разговариваю,а он так головку на бок свернет слушает что ли?смотрит на меня!

ХАХАТУШКА

Говорите с ним побольше, ему, как ребенку, лучше всего слышать спокойную речь... Поставьте клетку в место, где его будут меньше беспокоить. Должен отойти :)
Возможно, ему корм не знаком или он не знает, где его взять...
И не выпускайте его из клетки пока...
То, что он не пьет - похо... Попробуйте поставить просто воду в открытом виде, не в поилке... Потом разберется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы