***Ши-тцу наши любимчики! ***

Капусту и кабачки сырые даете что ли? Я всегда варю.

сырые, зачем их варить?
А печень даете?

Капризуля-я А вы стейки, перепелинные яйца, икра.... рубец, ливер и брокколи с морковкой рулят

дак вишь, я собаковод без стажу совсем. я про коровий кишечник даже знать не знала. не... я конечно подозревала что у коровы он есть :) но вот что его можно купить и сварить собаке...
потому и покупаю пока только те продукты которые для себя беру. но вы меня тут щас научите я начну в дом всякие бяки таскать, лишь бы собак был щаслив :)

Neiron А печень даете?

я пока ни разу не давала.
вроде вареную ее надо давать

Печень вареную даю или на сковородке чтоб схватилась, а сырую они не едят как то и слабит. И с кишками не извращаюсь, мне же их целовать, вот волкодав пусть ест на улице

Кишечник называется пикальное мясо. Немного жестковатое, но пахнет вкусно. Не как рубец, как мясо пахнет. Полезное очень и собакам нравится. Покупают в кибусе

Собак целую
От рубца у них наоборот кишечник отлично работать начинает это как йогурт для них

Лена, ты кусками мясо режешь все?

Солнцу ничего не режу если только на тренировку. Вчера вон 20 см кишечника вареного дала кишкой

Зорре режу. Он глотает целиком

поняла, спасибо.

всем приветик!
Мы впервые подстригли своего мальчишку!

блин, я тут пару раз слышала, как грумер обращается с собакой на стрижке, пока хозяев нет.
Я бы расстреляла ее, чесслово :( это жесть.

Пикальное мясо это грубо говоря не кишечник, а околопищеводные мышцы, а рубец это гладкомышечный отдел желудка)))
Вот я тоже заметила что печень слабит, как то мне это не нравится. Ну ее)))
Я видела только добрых грумеров на Фрунзе. Но моим собакам он был не нужен, слава богу.

Neiron блин, я тут пару раз слышала, как грумер обращается с собакой на стрижке, пока хозяев нет.
Я бы расстреляла ее, чесслово это жесть.

представляю...я не слышала, мы отдали на 2 часа и забрали потом.

Vinni77 автор темы представляю

честно говоря, я , как лошара, думала это ее личная собака. Ну мало ли... а когда пришла хозяйка, я как печник в поэме известной: Ленин! тут и сел старик.
Не знаю, мож это и норма, но меня сильно покоробило.

Мне не понравилось как грумер разговаривала и обращалась на стрижке с собакой на чайковского в МЧ((( не хожу больше туда, не доверю ей больше свою девчонку... и это еще при мне - хозяйке, что бы было без меня, мне страшно представить(((

Девочки, спасибо за тему, почитываю рацион и заметочки себе оставляю))) у меня это первая чудо-собака)))

Лагерта

Ольга, где слышали, что плохо обращаются?

Vinni77 автор темы

а где стригли? у кого? цена?

А моя с салона такая несчастная приехала... А потом еще грумер стала обсуждать такая, сякая . Эксперт..шла бы выставки судить.
Больше не стали ходить в этот салон. Ее задача собачку помыть, вычесать, молча и чтоб собачке понравилось. Иначе какая это услуга. Если я уезжаю в командировки и физически не успеваю прочесать иногда, на то и существуют услуги. И не надо обсуждать ни меня ни собачку.

Влегетка Ольга, где слышали, что плохо обращаются?

АННАнимус на чайковского

Лагерта

туда не пойдем

Влегетка а где стригли? у кого? цена?

у заводчицы стригли....не знаю правда как там в общении при стрижке, не присутствовала))
Но возможно тоже досталось ему, т.к. я хвостик ему еле делаю, не говоря уже о стрижке два часа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы