***Ши-тцу наши любимчики! ***

Пионерка овощи те же, или еще что

дак я и добавляю. Но при этом только натуралка. Или только сушка. Ну такой вот у меня таракан.

undefined

Vinni77 автор темы Royal Canin

и мы его едим, только для собак с проблемами пищеварения

Vinni77 автор темы нам заводчица сказала этим кормом кормить, она 14 лет занимается ши-тцу и кормит только сухим Роял+

и мой 7 лет его ест....переводила на другой корм

Neiron Акана,

не ест....
так чем кормить собакена?

Лагерта

я с таким трудом перевела с сушки что на нее не вернусь ни в жисть, максимум смешанное питание и то- поездки, гостиница и так далее.
Ты чо хоть! С января маялась по май))) то понос то золотуха.
Нееет натуралочка наше всеее!
Одно мясо не даю, овощи, творог ну ты короче знаешь)))

Vinni77 автор темы

ну вы даете! И состав не прочли)))

Влегетка

так если по показаниям лечебный корм понятно.
Акану не ест еще куча холистиков кормов)))
Ориджен, Баркинг Хедз, Вольфсблад вообще самый лучший из кормов

Neiron Одно мясо не даю, овощи, творог ну ты короче знаешь)))

ну да, мы так же. Хотя с творога его слабит, убрала. Овощи лопает.
А вот про овсянку чо скажете? если не варить, а запарить, скажем?

Neiron Вольфсблад вообще самый лучший из кормов

но тоже вот послушала, поспрашивала-чо та не всем подходит, пробовать надо.

Рис и гречка. Овсянка, картошка, опилки- это транзитом, не усваивается у собак

Zara2012 Овсянка, картошка, опилки- это транзитом, не усваивается у собак

поняла, спасибо.

Zara2012 Рис и гречка.

вот и лопает их, ага.

У нас один рис. И только увелку беру пропаренный, мордочка не залепляется, сухая, чистая,

Zara2012 И только увелку беру пропаренный

вот кстати да, мы купили на рынке пакет 5 кг, не нравится он мне чисто по ощущениям, доедим и на увелку переведу.

Zara2012 мордочка не залепляется

Хотя нашу прищепку трудно залепить

Neiron Вольфсблад вообще самый лучший из кормов

может поест.....у меня очень сложно кушает. Пока мой пес думает и смотрит на еду, кот жрет (простите) свое и потом приступает к собачьей еде, отпихиваю попой собаку

Neiron так если по показаниям лечебный корм понятно.

перевели во время операции....а потом другой не стал есть...Покупала консервы-не подходит вообще

Влегетка Пока мой пес думает и смотрит на еду, кот жрет (простите) свое и потом приступает к собачьей еде, отпихиваю попой собаку

у нас очередь была на кошачью еду, только кошка перестала есть, сбоку возникала прищепка и все, еда заканчивалась поэтому, кошки перемещены на стол, там едят спокойно, думая и отвлекаясь

Лагерта кошки перемещены на стол, там едят спокойно, думая и отвлекаясь

может мне собаку в отдельном помещении кормить

У нас сегодня толстячка Анжелика быстро слопала свой творожок и к Заре в миску залезла. Зара же королева, сидит думает... А в большой семье не щелкай клювом.

Zara2012

А киньте плиз фото маман ваших новых деток? Она коротколапая? И очень нос интересует , переносица длинная? И сама пипетка носа крупная или маленькая и у девицы щенка тип мамин или папин?

Маман молода, и не по плану. Она 3 сас подряд получила и была записана на выставку. Съела кости куриные, я ее слабительным лечила, вызвала Кокотова, он меня и поздравил, что через 10 дней щенки будут. Вот дедуля еще с Филиппин .

Zara2012

Ага спасибо, уже сама пробежалась, посмотрелак сожелению не мой типажик, хочу маленькую, моя 4, 5 кг была.
А она у вас реально 7 кг?

Онли на высоких лапах, выше Зары, шея длинне, движения красивые. Носик у нее длиннее чем у Зары. Девица Анжелика в папу. Очень высокий лоб, плоская мордашка, ширококостная. С крупным носиком. Лариса Ануфриева на актировке сказала: "девка отпад", я таких не видела голов красивых. Она не будет маленькой. Зара 7, Онли 6, но она после щенков

Zara2012

Девочка ооочень красивая, но очень хочется коротконосую с маленькой пипеткой, коротколапую, красную и вес взрослой не более 5 кг.

А Зару вязать планируете только Фимой?

Пока не планирую совсем. В отпуск хочу, с декабря никуда, как привязана.
Не уверена, что еще раз готова пережить все это, роды, щенков. Дети и щенки были 20 лет назад, а это же ляльки, хорошо что быстро растут

Zara2012

Верю вам, проходили

Zara2012 Мои Зара, Фима и Онли на натуралке

Какие они красавчики все
А Юнька, судя по этим фото, больше похожа на тетушку Онли :)
Мама с папой более рыжие, а Юничка перецветает

Онли и Зара в 5-7 колене сестры. Я тоже заметила что она на Онлюшку становится похожа. Видимо гены, общий предок есть. Онли ярко рыжая была, Счас пепельная. Зорро думала в светлое золото уйдет, а он в красный

Маманька у Онли рекордсменка 9 родила в первый раз

Девочки, моя курочка походу решила только на улице свои дела делать.
Вчера дома до 9 утра ждала пока я ее выведу, а потом в следующий раз уже вечером на даче в туалет сходила. Сегодня я на даче ее не выводила до 11:30. На улице ливень и грязь и я все ждала когда она на пеленку сходит. Не дождалась. Выпустила. Она пулей в траву и минуту наверное сидела.
Вот че с ней делать. Я же планировала что и пеленочка в ходу будет в самую грязь то гулять совсем не гуд.
Я ее и сегодня в итоге всю отмывала. А на даче все же не жидкая химозная грязь как в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы