***Ши-тцу наши любимчики! ***

Вот бы мне такое счастье...могут и не спросить пойти на пеленки.
Показываем на пеленку и говорим "туалет", мои слушаются. Фима не будет, он мальчик и за чистоту.

а мы все в дом, все в дом :)))

Zara2012 Фима не будет

Zara2012 и за чистоту.

дочь видимо в папу пошла :)

Влегетка

Если псинка не ест, ее просто надо кормление-два не кормить, хитрущие они. Все выделываются))) Цену набивают)))

SXV

гуляйте девушка, гуляйте, правильная собачка попалась! Пописала и домой)))
Моя и то по утрам еще не всегда успевает, вытерпеть на пеленку чешет)))

Капризуля-я

До сих пор?? Наверно там за это дело вкусняшки дают. Вот бы на улице его захвалить.

Ну да, может просто я не особо и стараюсь его приучить, удобно с пеленочкой :)))))

У нас пеленочка уже месяц пролеживает просто так

Зорро на улице писиет, а какать тока если приспичит, а так домой, домой :))))
Солнцу то я старательно приучала, блюла, а тут мелкаш, писиет и какает на пеленку, как кошка, удобно. В общем моя вина :)))

А я все жду поднятия лапы

Да и дома его оставляю, 2пеленочки, вечером прихлжу, пописино и там и там.
какает после еды. Ой, ладно, буду следить и к покакам приучать на улку.

Neiron гуляйте девушка, гуляйте

буду воспринимать это как рекомендацию доктора

Zara2012 Маманька у Онли рекордсменка 9 родила в первый раз

кашмар! как много то

Ага, у меня двое и вполне счастья хватает
С 9 она на три месяца в декрет ушла, больше не хочет щенков

очень много, очень...

Девочки помогите мне найти любовочку! Ищу с 1 сентября суку ши-тцу красно рыжую или черную, евро типа, шпица кроме рыжего , любой окрас типаже пом, бультерьера мини трехцвет либо маска-всех только девочек брид-шоу класса.
Ещё чишку рассмотрю цветную длинношерстную, если чесно всю жизнь хочу рота или бордоса

Я думала что все одинаковые в породе, после Зары мне Фимка казался какой то не такой. Онли вообще другая, они все разные очень по характеру. Даже пока растут характеры меняются. Юничка была явный лидер среди всех щенков, а когда мы сходили на выставку, она оказалась очень нежная девочка, совсем другая сторона открылась. Зара дома нежная, а в ринге -королева, а Фимка гроза местных кобелей, вожак стаи, в ринге как тюфяк, уныло ждет этот ринг и не в радость ему, вот в снег понырять, с горки покататься-это дело.

Зая но злая не ищите такую как у вас была, а то можно разочароваться. Второй такой не будет.

Зая но злая бордосы хорошие спокойные, с нами сука гуляет такая замечательная!
Миники бульки очень буйные, надо хороший помет искать и отбирать спокойного щенка самой, ппц генетика в плане возбуждения торможения.
Если хочешь помогу.
Я тоже думаю, не надо искать такую как была, лучше вообще другую породу даже взять, собственно я так и сделала))) ты знаешь.

Zara2012 она оказалась очень нежная девочка,

Очень-очень нежная. Любимка-целовашка. Мамин хвостик. Обожаем ее всей семьей.
Я когда на дачу ее первый раз везла все переживала, как она к родственникам отнесется, как родственники к ней. Брат тоже все переживал что будет мелкая тявкалака всем мешать и раздражать.
А сейчас все дружно ее обожают. Она ни кому не докучает. Если никто с ней не играет, то просто лежит рядом или спит. Если зовут играть, то радостно несется. Единственное, что на даче пока не может ни секунды без меня. Дома уже попривыкла, а на даче если я в туалет зашла, то у Юни паника. Она сразу скулит так жалобно.
Мой отец - очень суровый дядька. Но даже он проникся. Говорит. что не встречал еще таких "удобных" собак.

А еще мы обнаружили, что не смотря на всю скромность и даже некоторую трусливость, собака то у нас охранная :)
На даче работник плитку клал во дворе, а мы в доме были. Он зашел что-то спросить. Юшечка-душечка соскочила и давай его выгонять! Рычит! Лает громко! Пока я ее на руки не взяла она не успокоилась :)

SXV

она не трусишка, она маленькая девочка еще.

Zara2012 она маленькая девочка еще.

и такая девочка-девочка :) у нее прям по глазкам видно что она ДЕЕЕЕВОЧКА.
они с моей Мруськой так похожи в этом.
Обе девочки-припевочки :)

У нас чья собачка, такой характер. Зара-моя , Фимка -папин, Онли -дочки. И характеры у всех как у хозяев. Иногда удивляюсь, ну надо же как похожи они на хозяев.
Фимка с папой на мотоцикле гоняет, лапами бензобак обнимет, и тащится, прям запрыгивает. А Заре даже звук не нравится от мотоцикла.
Ему тут очки купили,

Zara2012

такой фима смешнючий :)))

ой какой у нас папашка модный! крутой чувак!

Алена, я тут все никак не могу приноровиться ей гитлера стричь. вон у Фимки какой гитлер крутой. даже нижняя губа лысенькая. а мне все даже верхнюю губу не удается ровно постричь :( эта жужелица так моськой вертит, что я боюсь ее поранить. ходит с проплешинами :(зато я когти легко ей обчикала. кошачья когтерезка самая удобная :)

Капризуля-я

у вас гитлер получается?

Мы в ванной, тонкой бритвочкой. Если башкой крутит, за под бородой беру и ругаю: " что это такое, айяяй" они пока слушают им чик чик

Zara2012 Мы в ванной, тонкой бритвочкой.

Zara2012

вот и я так же делаю. но пока видимо мне сноровки не хватает. опыта то нет.

Девы, мне вот моя малышка седня выдала сюрприз с утра :(
поела утром тертой моркови с ложкой сметаны. не дождалась она пока мясо разморозится. голодная была. до этого тертую морковь с мясом ела. и сметанку ей давали с пальца облизывать. а тут поела и через минут 30-40 выдала мне все обратно. в неперевареном виде.
и мысль то у меня что они с дочей после еды перебесились сильно. скакали конями обе.
но вот кошка тоже самое исполнила. поела свой корм и прямо возле миски выдала его обратно :(
это совпадение???? очень хочется чтоб было совпадение.
че делать то? кошку решила голодом подержать пока. А с Юнькой что? не кормить? жалко... ребеночек же. она получается с вечера вчерашнего не ела.
пока наблюдаю. если повторится побегу к вету. (знать бы еще куда бежать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы