***Ши-тцу наши любимчики! ***

Zara2012

Генетика, девочки, это всё.
У нас щас по генетике зубы начали лажать((( если не смогу исправить-за яйца уже и париться не буду, смысла не будет. И все спасибо заводчице, да. Денег берет немало, ответственности-ноль((( я в расстройстве, конечно. Но Бобка все равно любимый. Но хороший заводчик-это еще поискать, да...

Я этому тюфяку больше не верю. Эти честные глаза меня не проведут. Будет заперт на опасные дни. А Онли хитрюга та еще. Щенятник вывезен из моей комнаты, электрогрелки убраны, билеты на самолет куплены. 4 ши-тцу это не так уж и много.

Zara2012

Он не тюфяк, он честный парень

Ага, готов жениться! Тока у него гарем.
Наш папа говорит: "Зара я тебя так люблю, я тебе мальчика куплю!"
А потом :" Фима, я тебя так люблю, хочешь этих девок гарем?!"
Уговаривал Зорро оставить, потом Юничку, затем Тосик, сейчас Анжелику. И все мне говорит: зачем детей продаешь

Zara2012 хорошо что есть такие заводчики!
Вот прямо спасибо вам!
А то как наколешься пару раз(((

Сегодня в гости приезжала племянница, Анжелика от нее пряталась, она не такая игривая как Зорро или Юничка. Ей бы на ручках поспать, прижаться к шейке, неженка она несусветная. Племяшка шабутная конечно, ее Онли только выдержала, но Онли та еще дурилка.

Neiron А то как наколешься пару раз(((

мне вот да... уже хватило :(

Позвонили владельцы Тосика. Парень не скучал, говорят будто всю жизнь у них жил. Прям и характер их, родной. А хотели в начале Анжелику взять. Мне кажется, она им бы не подошла, слишком спокойная и серьезная, а там 2 детишек, двор, охранять все надо, контролировать территорию. Вот интуиция у меня. Они до последнего не знали кого взять, все колебались.

Zara2012 А хотели в начале Анжелику взять

тогда бы я ее не увидела и не влюбилась бы

Я сегодня ночью улетаю, вернусь 12 не теряйте меня. я с Вами, иногда буду заходить. 4 ши-тцу в доме это нормально)))
Боюсь, папа их без меня закормит как поросят. Они после его обедов лежат и не скачут.

Zara2012 Я сегодня ночью улетаю, вернусь 12 не теряйте меня.

Не теряем

Девочки здраствуйте!
Как ваши лапочки? Напишите?
Я все думаю...хочу..... Слушаю вас и .....мечтаю

мы отлично, на бошке делаем прическу 100 хвостиков :))) Иначе получается бешеная мочалка :))) На 5 дней уезжала тут, приехала, дома меня встретил изрядно возмужавший Зорро и дико лохматый, ну муж ему хвостики не делал, а Солнце с его все хвостики мои посдирала за неделю то. да Зорро лежал нешелохнувшись пока хвостики делала, устал, ребенок, от волосни на глазах :)))

Я вернулась, дома стая колобков выкатилась. Папа их откармливал мясом, творогом, придется им диету устроить. Лапочка Анжелика уже гуляет на улице, ждет мамочку. Атосик звездит в Тобольске. Только пока везли его, продуло. Теперь с носика бежит водичка, что делать не знаем, местный ветеринар ничего путнего не советует

Водичка побежит и перестанет, вирусы сие, ничего не делать, у собак само проходит.

Neiron

Хозяйка очень переживает. Посоветовали деренат капать

я бы гамавиту воткнула укол или даже просто дать выпить и перестала бы париться, они ж как и дети, простывают, иммунитет у собак сильный

девушки, я тут наткнулась на объявление на е1-отдают двух ши-тцу. Обращаюсь больше к

Zara2012

может вы знаете , почему этих собак раздают?
вот ссыль do.e1.ru/advert/categories/animals_plants/dogs/, прошу прощения у модераторов

Влегетка

позвоните, нам расскажете. Может быть по семейным обстоятельствам, переезд, надоело, а может и болячки или ссутся, хто знает

Капризуля-я позвоните, нам расскажете

честно? боюсь меня там разжалобят...и все это добро себе притащу...

Влегетка

Хоть что может быть, а вообще очень странно , особенно подписи про не стерильность.

Зая но злая особенно подписи про не стерильность.

разведенцы?

Я не знаю, всякое в жизни бывает. У знакомых щенок 5 месяцев, где бежит, там и ссыт. Хотели себе оставить, а счас продают с выставочной оценкой такое " счастье".

Вот какая у нас подрастает Анжелика

Zara2012 Вот какая у нас подрастает Анжелика

ыыыыыыыы... суперская!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы