***Ши-тцу наши любимчики! ***

Бывает на новую пищу. Через часик -два дай ей мясо и рис, но порцию уменьшить. Потом нормальную порцию. У меня когда были маленькие изредка такое бывало. Или когда одни овощи и много их. Можно энтеродез или энтеросгель, смекту без привкусов, неосмектин. Развести споить пару столовых ложек. Поголодать им не страшно даже сутки. Смотрите как самочувствие, если веселенькая, то не страшно

SXV Женя не бегай к ней по каждому писку))) поскулит и успокоится.
Гитлеры у вас это конечно крутяк))) слава богу у меня лысость)))
Поблевать у них святое, не отбирай пусть съест обратно.
Если нет поноса я бы кормила как обычно.
Кстати собачку не надо жалеть и кошечку, бывают ситуации когда поголодать полезно, но пока щенки не долго просто.
Особенно если собачка вредничает, не хочет кушать и не хочет заниматься послушанием)))
К вету не беги)))

Neiron

С одного раза я бы тоже не нервничала, перебесились. Овощи со сметанкой одной не пошли. Ничего страшного

Я бритвой Гитлера делаю. Спеленала и вжик вжик. Дело 3 минут

Капризуля-я Спеленала и вжик вжик

моя после ванны жуткая егоза. она даже в полотенце вся исшебуршится. крутится как волчок. надо видимо до ванны пеленать :)

Наш Тосик (Атос Граф Делафер) уехал в Тобольск. Будет в большом доме жить и лес рядом

Какой славнючий Тосик! Счастливой жизни ему!
А я сметану собаке не даю, мне каца слишком жирная она для них.
Кефирчик 2,5% Талица и их же 5% творог. Максимум.

Клевый тосик! А Зорро отлично до Тюмени доехал и даже на заправках когда выводили на травку для пописить - понимал зачем выводят и сразу и писил и какал чтоб в машине не терпеть. Умничка моя

Может кому надо, отдам просто так. Покупала в тайланде. Удаление слезных дорожек и запаха от них. Срок годности заканчивается, но думаю что месяца 3-5 можно использовать

Капризуля-я

Как выставка?

Zara2012

Завтра, мы сегодня перебрались в Тюмень, ибо завтра ринг у Солнца в 9 утра, а я ночью не люблю ездить, у меня куринная слепота и потом бошка трещит.

Маша тоже в Тюмени ночуют сегодня с Тосиком.
Мы за вас болеем!!! Удачи Вам!!!

Тосику-Брежневу счастливой жизни!

Девы, мне совет нужен! Никак не могу отучить свою куклу кусаться. Ну не то что она кусается со зла. Она именно от радости начинает зубы распускать.
С утра как видит что я проснулась и летит скорее и начинается.....пальцы грызет, погладить себя не дает а хватает за руку и прикусывает. убираю руки, а она за ноги начинает грызть. Если она дома одна была и мы вернулись, то она на радостях всех грызть начинает. Причем дураха чуть челюсть себе не вывернула на днях. прыгала на папу и пыталась его за ногу укусить и на джинсах повисла зацепившись зубом.мы конечно записались уже на курс щенячьего послушания, но он только 15 начнется.
сейчас бы уже как-то ее начать отучать. а то еще без зубов останется.

Ыыы все щенки кусаются. Они так познают мир.
Пробуй взвизгивать когда она кусается, так щенки реагируют на перебор и отталкивать ее в грудку издавая какой то запрещающий звук, шш, нельзя, ррр, так мама лелает когда щенок шалит.
Без зубов не останется, кусание не надо разрешать, вот совсем.
Приходите домой не будоражьте ее, не обращайте внимания, кусается-шшш или нельзя. и игнорьте пока не успокоится. Поймет что не надо бурно прыгать и радоваться через чур.
На курсе вам все расскажут, а пока так, визг, шшш, рык и толчок в грудь.
В разных вариациях.

Neiron

спасибо Таня
будем тренировать :)

Девочки.
Я подержала на руках девочку Анжелику. И умерла теперь я понимаю, почему люди берут девочек.
Никогда бы не подумала, что этот маленький ребенок НАСТОЛЬКО... даже слов не подберу... энергетически может быть моим... я же только кобелей люблю.
Любила и только крупных собак. Но ши-тцу да... это нечто.
И ведь я видела Зорро. Но Анжелика... о боже, о боже...

Лагерта

Спасибо она сладкая девочка, очень спокойная, неженка.

Neiron

Все правильно! Меня если начинают от радости привкусывать, я прям громко им говорю:" ай!!! Больно!!!" У них ступор и не кусают.

Все щенки кусаются. Учить надо их. Долго и терпеливо.
Зорро на цацибе и монопородке получил большие перспективы и кубок как лучший бэби. В бэстах мы ничо не взяли но получили памятный кубок за бэсты

Лагерта Но Анжелика... о боже, о боже...

Анжелика да! Она такая плюшечка! такая она лапочка! Мы каждый раз умилялись ее спокойствию и невозмутимости.
Мне почему-то показалось (ну за те несколько раз что я общалась с этими детками), что Анжелика она такой маленький сербернар :) добродушная. спокойная
Очень славная у нас сводная сестричка :)

SXV Анжелика да! Она такая плюшечка! такая она лапочка! Мы каждый раз умилялись ее спокойствию и невозмутимости.

потрясающе, я под ОГРОМНЫМ впечатлением. Может быть, мне вторую собаку не колли надо, а ши-тцу? и девочкууууууууууууууууу....

Капризуля-я

На монопородке и цацибе лучший бэбик???? Вау! поздравляем! Молодцы!
Посмотреть на Тосика сегодня приходило пол Тобольска. Он всем понравился, умник. Живет в коттедже, за забором -лес, и заяц приходит во двор.
Анжелика ходит грустная... Поиграть не с кем.

Zara2012 заяц приходит во двор.

чо та вспомнился дефективный заяц, ворующий морковь у Мишки из мультика Маша и медведь

Лагерта Может быть, мне вторую собаку не колли надо, а ши-тцу

на счет колли не знаю, да и другие породы для меня все только теория.
но вот если ши-тцу то только у Алены.
Я в день по несколько раз мысленно благодарю ее. Настолько мне досталась воспитанная собака. Никаких пописов в неположенных местах. Никаких неожиданностей. Настолько воспитанный ребенок, что даже не придраться (т-т-т)
И все кто знакомится с мой Юшечкой, все удивляются именно тому, насколько собака может быть неназойливой, спокойной и "удобной".
И при этом, Юни всегда готова поиграть, побегать. Она всегда на одной волне с нами. Мы спим и она спит. Мы тусуемся и она с нами.

Это хорошая генетика, и любовь. Они же как дети
Сколько в них вложишь, то и будет. Видела я деток из клетки. Жаль мне и деток и хозяев, которым они достаются. Вот уйду на пенсию, или с работы, займусь собаками. А сейчас совмещать тяжело, да еще с моей работой. Так что пока никаких щенков больше

Zara2012 пока никаких щенков больше

Онли с Фимой могут и не спросить разрешения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы