***Ши-тцу наши любимчики! ***

Капризуля-я

Медведик

Капризуля-я И у меня на Зорро сердце ёк-ёк, а на Юни вот никак, хорошенькая, но не моя

Ну вот как же здорово!!! А то ушла бы моя Юничка золотая.

SXV Ну вот как же здорово!!! А то ушла бы моя Юничка золотая.

вооот, я тоже считаю, что на каждого есть своя собака и выбирать нужно сердцем, тогда и забота не в тягость.
Поставила своей малышке укол, дала таблетку, залила раны и расчесы, блин, переживаю за нее :(
Зоррушка сегодоня из подъезда каааак ломанется в траву, ну чо, мужик привык в саду :)))
А я каааак гаркну: СТОЙ. Он чуть не описился :))))) Встал, я КО МНЕ - прискакал, все, больше не отходил на улице от меня, супер, первый кризис становления личности мы прошли, пеленка 100% снова у нас, а то иш выдумал

Капризуля-я И вот и не понимаю как народ берет удаленно..

да как.. я глянула на одну фотку и все-себя там увидела, мы ж на одно лицо так и оказалось. Моя собака.

Лагерта Моя собака.

ну значит ты чувствуешь на расстоянии, а я вот сухарь, тока лично, держа в руках ощущаю

Капризуля-я ну значит ты чувствуешь на расстоянии

что есть то есть. И не только собак, людей тоже :)

Лагерта людей тоже :)

круто! Я так не умею, особенно с людями :)
я собак и кошек лучше людей понимаю :(
Вот хотела в детстве быть ветеринаром.... зря не стала

Капризуля-я Вот хотела в детстве быть ветеринаром.

у мну тоже мечта такая была
я перла домой всех брошенных животинок. кошки и собаки. воробей и ворона с подбитым крылом.
родители терпели (папа шикал на маму, что выкинуть из дома бездомную кош = научить ребенка жестокости) и пристраивали всех. или остовляли себе. вот моя помоечная Ласка прожила у нас 17 лет.
И коты жили у нас, но коты ходили гулять на улицу и погибали в драках видимо. потому как пару котов ушло и не вернулось во взрослом возрасте.

А один раз у нас была история: Кошка Сонька родила котят и одновременно Ласка ощенилась. У кошки 5 котят, у Ласки 4 щенка, еще в доме 2 попугая и подросток лайка (западно-сибирская, папа себе взял). Вот где была веселуха.
У кошки и собаки всегда я роды принимала. И все мечтала стать ветеринаром. А потом в 8 или 9 классе мне бабуля внушила, что ветеринар это не только кошечки и собаки. Это коровам роды принимать, быкам привики ставить и поросят кастрировать. И я поверила и решила, что на такое не способна :)

Звонила в Москву, 11 августа должен придти контейнер
www.espree.ru/dog/ProfessionalCare.html
Буду своим заказывать шампунь "сияние шелка" и кондиционер "превосходное увлажнение" с колли
Цена 3067 + доставка до транспортной компании, думаю ПЭК подешевле.

А мы тут просто шастаем и почитываем,смотрим на вас красивых
Подросли,совсем большие уже девочки стали. Старшая младшей больше волосы не обдирает,но плоды ее прежних трудов отрастают достаточно медленно. Да еще и усишки,состриженные мной... Ну ничего,волосы-не зубы,отрастут.Осталось только потерпеть
кажется,так быстро выросли. Даже грустно немного Время быстрое такое,я прям негодую

Подросли!

Hush

Лапушки!!!

Мотя, сестренка Зорро и Юнички
Заколки со стразами

У нас вроде такие же крабики есть, если это они, то их на КОРе полно продают, они держатся крепенько, удобные)

makusya

Мы резинки для плетения браслетов используем. Нашей стае крабиков не надолго.

Zara2012

Мы тоже эти резинки используем, а крабик поверх резинки цепляю, для красоты)))

Доброе утро всем ши-тцушкам

Всем привет!
Девочки, у меня два вопросика:
1.Где большой выбор зимних комбинезонов в Екб для средних собак ? (ну и цена, чтоб не кусачая была..)
2.До какого возраста растут ши-тцу ? Нам в декабре годик будет, еще вырастем?

Vinni77 автор темы выбор зимних комбинезонов

комбезы посмотрите в Груме, они есть на Щорса и на Уральской, ИХ комбезы вполне себе по цене нормальные! нам правда ничего не подошло, будем заказывать)))

makusya комбезы посмотрите в Груме, они есть на Щорса и на Уральской, ИХ комбезы вполне себе по цене нормальные! нам правда ничего не подошло, будем заказывать)))

Спасибо!
А где заказывать планируете?

makusya

Мы брали в груме на распродаже, главное чтоб в спинке подошел, а рукава укоротили( подшили)
После года только в ширь

Vinni77 автор темы А где заказывать планируете

у меня есть 2 контакта, один дали в этом же Груме, второй девочки на форуме, правда еще никому не звонила))) если с кем-нибудь получится договориться, я вам напишу!
а у меня вопрос по глистогонке... пришло время снова обрабатываться, выбираю чем лучше это сделать, в прошлый раз покупали стронгхолд, думаю в этот раз им же обработать или лучше что то другое купить? кто чем пользуется и как часто это делаете?

У нас стронгхолд и мельбимакс через раз. Раза 2-3 в год. У вас прививка должна быть месяца через 4? Надо бы перед прививкой за месяц глистогонить
Грумовские комбезы на дождь хорошо, а зимой толку не много. Лучше взять попонки
Девочки модные заказывают. Вы в стрижке?

Lera2015 Вы в стрижке?

Если вопрос к нам, то да ) в стрижке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы