***Ши-тцу наши любимчики! ***

Lera2015 стронгхолд обрабатывали в июле месяце, рано да еще повторять? нам прививку от бешенства надо ставить, еще не ставили, ждали пока зубы сменятся... а потом тогда когда прививку ставить, которая в год ставится? нам 25 февраля год будет... я запуталась(((
мы не в стрижке) шерсть почти до пола) что такое попонки? где дают?

makusya

Глистогонку, через месяц бешенство вам надо поставить.
Вторую прививку (она 3й раз уже должна быть) посмотрите в вет паспорте когда была у вас. Обычно она в 2,5 -3 месяца ставится, те где то в мае будет. За месяц до нее опять глистогонка.

Мне вот такие приглянулись комбинезончики для нашего мальчугана

Vinni77 автор темы

hurtta.ru/outdoorwear.htm очень хорошая, но не дешевая. Под заказ привозят, знаю

Vinni77 автор темы

Главное ткань мембрана чтоб была, вспотеет -остынет и воспаление легких. Лучше без комбеза, чем в некачественном.
Мы без одежки гуляем. Второй точно не взяла бы

Lera2015 Главное ткань мембрана чтоб была, вспотеет -остынет и воспаление легких. Лучше без комбеза, чем в некачественном.
Мы без одежки гуляем. Второй точно не взяла бы

я в целом от грязи хотела бы защиту. Так получается, что после каждой гулянки приходится его мыть. Частое мытье вредно опять же..Может действительно не теплый купить, а типа защиты от уличной грязи.. ?

Lera2015 hurtta.ru/outdoorwear.htm очень хорошая, но не дешевая. Под заказ привозят, знаю

глянула....ну и цены конечно))

по опыту содержания мелкашек и ношения комбезов, хочу сказать, лучше если комбез застегивается на спине, а не на животе. Удобнее надевать и снимать

У меня Фимка и не заметил, что на нем Комбез. А Зара так и не привыкла. Встанет как кукла и не идет никуда

Владелица питомника из Санкт Петербурга Бай Куин Светлана Лаврентьева, о породе ши-тцу, необходимых расческах итп
m.youtube.com/watch

Lera2015

У меня на Лилу если одеть что-либо,тоже стоит как вкопаная. Не нравится ей.

Авито отжигает:
www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/prodam_schenkov_663114440
"Продам милых малышей, родились 11 сентября, папа Йорк, мама пикинес, будут шицу. Остались три девочки-лапочки . Цена 10000"
Капец
Дизайнерская порода????

Оказывается ши-тцу рождаются от таких родителей

Lera2015

да уж...

Девочки привет!
Скоро новый год, нужно ставить ёлку.....
но как? ))))))
У нас ранее не было животных......, ставить на пол не вариант по ходу, наш шустрик всё хватает и разносит в разные стороны)).
Как ставите? на тумбу?)

Девочки, мамочки милейших собачек, скиньте, пожалуйста, координаты надежных заводчиков, ищем малышку к НГ.

Galo4ka2010

Вы девочку или мальчика смотрите?

Lera2015

Девочку

Galo4ka2010

подумайте о мальчике?

Девочек пока нет. Мальчики есть в 3х пометах точно. И то по 1-2, которые к Новому году. Они уже родиться должны, чтоб к НГ было не меньше 2,5 месяцев, и прививки стояли все. У Лизы недорого мальчишки, но они, если останутся к НГ, будут уже большие.

Neiron

Подумаем, поищем, спасибо.

Покажу наших мальчиков -красавчиков

Девочки, подскажите!
Ши-тцу девочка на днях 11месяцев будет. 2дня нет аппетита ест без желания совсем по чуть чуть. Утром немного вырвало желчью. Переведена на натуралку месяца 2 назад. полторы недели как закончилась течка. Что делать то? Бежать к ветеринару ? Боюсь там заразу какую-нибудь подцепить. Заранее спасибо за любой совет.

Мб "голодная рвота", это не страшно. Да и после течки это бывает. У меня Онли отказывалась есть, тоже после течки.
Давала энтеродез, разведенный водичкой, шприцем в рот.( немного, чайн ложку неполную, с утра) через некоторое время корм. Привередничала, ела вкусное и мало.
Через неделю прошло.
Вызывала Кокотова, делали узи, брали кровь. Ничего не нашли.
Скорее нервно-гормональное. Побольше гулять, играть

natagre боюсь заразу

Вот и мы на дом и узи и кровь, консультация, 3800 получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы