***Ши-тцу наши любимчики! ***

Lera2015

какие классные щенки! мечтаю о ши-тцу такого цвета рыжики милые

Влегетка

Рыжик у нас один , второй-триколор, но думаю перецветет.
Рыжик очень яркий парень.

Lera2015 Рыжик очень яркий парень.

мечта моя

Опытные собачники подскажите как быть. У меня ши -тцу мальчик 10 мес. Последние 2 месяца стал "чудить" - ссать на кровати. При чем он приехал к нам ещё от заводчицы приученным к пеленке и все было ок, мог конечно чуть промазать но все равно в туалет. На кровати в принципе не лазит ту сразу приучили, что нельзя.
А вот теперь такой заскок((( причём я заметила, что он так пакостит если с ним не погуляли тли ушли все надолго. Он привык что я всегда дома в режиме хоум-офиса, но у меня ж бывают дела и длительные по времени в том числе вне дома!
Научите как это "лечится"? Пока только тыкаю мордой и выгоняю в прихожку. Но судя потому что он гадит уже 4-Ый раз - не в коня корм.

А ещё он обдирает обои на косяках около входной двери, когда дома никого нет. В остальном чудный собак:)

Мама Львица косяк

Скучает, косяк обработать типа антигрызина, или ампулой но-шпы разведен ой в воде, она горькая. на погрызть я недавно взяла рога, такая вещь собаки заняты разгрызанием вкусняшки.
"Тыкать мордой"- это уж совсем никуда не годится. Первое-он не понимает за что. Уходя, Закрывайте дверь. Можно кровать брызнуть антигадином.

Про глаза фразу увидела - у нашей все время что-то выделяется. Это от чего?
А еще хотела узнать про размножение. У меня никогда не было собак и я не в курсе, как все происходит. Если как у людей, то это между течками надо делать? и сколько месяцев вынашивают? Где жениха искать? и т.д.

Версия 2

Глазки текут-может аллергия на корм.
А жениха вам рано читайте матчасть: "ок, Гугл, размножение собак"
Ну или тут baikuin.unoforum.ru/

Lera2015

Щенки у Вас - загляденье! Особенно красно - рыжий. У него и пятнышки расположены очень красиво, симметрично)

\~Лия\~

Спасибо они оба хороши, каждый по своему. У Красавчика такие глаза выразительные. А Рыжик окрасом в маму, очень яркий, как Зара

Lera2015

Только не влюбляйтесь в них)) А то придётся и этих оставить, будет шесть ши-тцу))
На фотке, где кверху пузиком, прямо такой целовательный малыш...)
А характеры у них какие? Разные?

\~Лия\~ не влюбляйтесь

Папа уже уговаривает на 5 собачку я не сдаюсь.
Оба они большие умники и целоваки. Рыжик утром пришел, взяла на ручки, а он как начал мне щечку лизать. Я понимаю, что есть хотел, но мне кажется что он любит меня , он более спокойный, уверенный такой. А Принц Монако игривый, веселенький такой, бегает уже

Девочки, наша любимица шит- цу заболела.
Сначала потеряла аппетит, потом стала отказываться от еды. Во ВТ поехали к врачу поставили диагноз воспаление желудка ( просто по осмотру, анализы и УЗИ не делали).

Вчера ребенок был более менее веселый, ела по чуть чуть, вечером ее вырвало. испугались, пошли в ближаюшую круглосуточную клинику. Сделали УЗИ по УЗи все в порядке кроме матки. пару недель назад у нее закончилась первая течка и подозревают воспаление матки. Взяли анализы ( готовность вечером), сделали капельницу, прописали антибиотик в уколах. Сегодня зайка сидит грустная в углу, даже не ходит никуда. Не пьет:( но есть, и писает.
Вечером идем на капельницу и узнаем результаты анализов.

Но очень переживаем.... может надо к какому то хорошему врачу. Может кто посоветует?

Бомбошка

Написала вам в личку.

Lera2015 гармошку

Удивляюсь, как у вас сил и времени на четырех-то хватает. У них же шерсть наверное нуждается в ежедневном уходе.

\~Лия\~

Резиночки через день, пока телевизор смотрю, минут 10-15. Мою-расчесываю раз в неделю. Они у меня не стриженные, но и не в папильотках. Когда смена шерсти прошла в 9-12 месяцев, то они легко расчесываются.

Lera2015 Спасибо они оба хороши, каждый по своему. У Красавчика такие глаза выразительные. А Рыжик окрасом в маму, очень яркий, как Зара

какая красота!
я только передумала второго заводить, а здесь такая лапа пойду отсюда

Prima facie передумала

ши-тцу по одной не ходят
Мы папу на одну собачку уговаривали. Сейчас он меня на пятую. Ходит, малышей целует, любит их и они бегут, хвостиками ему машут.

Lera2015 А жениха вам рано

почему рано? Нашей уже скоро 2 года будет)

Lera2015 Мы папу на одну собачку уговаривали. Сейчас он меня на пятую. Ходит, малышей целует, любит их и они бегут, хвостиками ему машут.

соглашайтесь. хорошенький, слов нет
у нас нет столько времени :) хотя собакевичу скучно одному. + первого мы купили старшему сыну, а сладший теперь англичанина просит , на ши-тцу не соглашается больше :)

Prima facie соглашайтесь

Я и так скоро на городскую сумасшедшую буду похожа
Никогда не думала, что больше одной собачки будет. Я вообще против была животных, лет 10 никого не заводила.

Девочки, добрый вечер!
Напишите пожалуйста и мне добросовестных заводчиков!
Мы ищем девочку, не обязательно к НГ. Готовы и подождать.
Хотя дочка просит к каникулам, чтобы побольше времени уделить малышке, привыкнуть друг к другу
Спасибо заранее

Моя любимка, а такой она приехала к нам...она всегда в моем сердце...

Пионерка ,
Вроде как один раз должна родить для здоровья. Хоть в статье и написано, что миф, но в ветиринарке тоже говорили, что лучше хотя бы раз. И со щеночками маленькими повозюкаться прикольно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы