***Ши-тцу наши любимчики! ***

Lera2015 ,
Увидела фото ваших щенков!!! Они прелестны!!!!

Версия 2-вы смешная такая , ну смотрите вязка с кобелём стоит от 10 -20 тр, беременной суке нужно улучшенное питание, вдруг не родит сама-кесарево 10тысяч, щенков с 3 недель надо подкармливать и кормить полноценно с 1месяца до 2-2, 5 с этого возраста начинают продажу щенка, а его можно и до 4 месяцев и не пристроить, затем прививки-не дешевое удовольствие на помет , оформление документов,клейма, пеленки, у меня вот ещё плюсом шли и съеденные кроссовки и углы в коридоре, детская кровать :) описанное покрытие, правда весело было:) когда куча колобочков бегает...

Vinni77 ,
Вроде везде пишут, что это попытка доминирования. Надо пресекать.

Девочкт, а где фото ваших красавчиков?

Vinni77 ,
Пресекать. У меня Фимка даже в сторону течной суки не глядит при мне, не то что имитировать. Когда приехал, в 3 месяца пытался движения производить. За шкирку и строго: "нельзя"
Сейчас щенки пытались к проводам беззубые пасти приложить, за шкирку и опять, нельзя! Двух раз было достаточно, проводами не интересуемся, только игрушками

Лалалала ,
Спасибо. Мы первую прививку на этой неделе будем ставить и татушки.

\~Лия\~ ,

Lera2015 ,
Вот на улице еще можно, а младшая дочка с ним так играет, валяется по полу, а он за ней и имитирует только успевает, а она от него. Вот такие у них игры. Она еще ничего не понимает канеш...

Но у меня вопрос остался .....Вязать не планируем вроде..... Это у них проходит? Если кастрировать, то после операции инстинкт сохранится?

Vinni77 ,
За шкирку и прерывать сие занятие. Телодвижения останутся. Недостаток воспитания, не более. Само не пройдет. Воспитывайте

Lera2015 Мы первую прививку на этой неделе будем ставить и татушки.

вроде только ждали когда родятся... уже татушку получат

natagre ,
Снова и снова захожу в эту тему) Жду ответа на вопрос: кто отец?))) Заинтриговали, прямо лопаюсь от любопытства)))

собаку на улицу не водят-мне тоже интересно :) кто

\~Лия\~ Снова и снова захожу в эту тему) Жду ответа на вопрос: кто отец?))) Заинтриговали, прямо лопаюсь от любопытства)))

Так мне тоже интересно. Всяко передумала. На стрижку оставляли так это было 1 октября уж родила бы. В сад ездили вроде тоже недели за две до течки где то 18 октября.. После течки были в саду 22ноября тоже по срокам не проходит. Просто крыша едет от дум.

natagre ,
Когда у вас началась течка? Возможность вязки 9-15 день с началотечки , в идеале 11-14, вот думайте где были..

1 щенок, могла раньше повязаться, а оплодотворился 1, на 5й день например

Lera2015 ,
Маловероятно, не даются они в начале течки, но возможно всё же.
Пусть считают где были в течении 2 х недель даже пускай всей течки, тоесть 3 недели . Так то конечно головоломка может новорожденный потом подскажет

Зая но злая ,
Не даются, это когда специально надо. А когда не надо-раз и готово.

natagre ,
А дети не выводили погулять? Вязка не быстрый же процесс, насколько я понимаю. Они же в замке ещё стоят какое-то время. Сложно пропустить такое.
Мне кажется, явно кто-то знает, но боится рассказать.

Зая но злая Версия 2-вы смешная такая , ну смотрите вязка с кобелём стоит от 10 -20 тр, беременной суке нужно улучшенное питание, вдруг не родит сама-кесарево 10тысяч, щенков с 3 недель надо подкармливать и кормить полноценно с 1месяца до 2-2, 5 с этого возраста начинают продажу щенка, а его можно и до 4 месяцев и не пристроить, затем прививки-не дешевое удовольствие на помет , оформление документов,клейма, пеленки, у меня вот ещё плюсом шли и съеденные кроссовки и углы в коридоре, детская кровать описанное покрытие, правда весело было:) когда куча колобочков бегает...

я не смешная, а неопытная))) у меня никогда собак не было, мне и эту не надо было, муж притащил.... и влюбилась) Вот и вопрос - у Вы наверное цены про собак с документами пишете, а наша без доков, с рынка притащил. Прививки, конечно, я поставила и все, на выставки тоже не пойду. Здесь, наверное тариф другой немного будет?

Lera2015 ,

\~Лия\~ ,
Может вязка и без замка быть, может шуганули и думали, что ничего не случилось.

Сейчас разговаривала со знакомой, взяли щенка "для себя" результат-ущемляемая грыжа и крипторхизм, прививок нет. Цена 10 тысяч.
Прием ветеринара, прививка, анализы, узи, операция, реабилитация, лекарства ++++время
Вопрос: в чем экономия?

Lera2015 Вопрос: в чем экономия?

экономии нет и не будет, вопрос в удаче. Можно и за 50 взять и лечить всю жизнь и бесплатно подобрать и будет радовать без особых вложений.

Lera2015 ,
Я брала не для себя из питомника не за десятку, вязка Московская от сына чемпиона мира! Итог вы знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы