***Ши-тцу наши любимчики! ***

Здесь, наверное тариф другой немного будет?
Версия 2 ,
Какой тариф?

Зая но злая Какой тариф?

я имею в виду, что не чемпионы мы и т.д.)))) или это не важно? стандартные цены?

Lera2015 Сейчас разговаривала со знакомой, взяли щенка "для себя" результат-ущемляемая грыжа и крипторхизм, прививок нет. Цена 10 тысяч.

мы взяли для себя, за полцены. я вообще подала объявление о покупке за опеределеннцую сумму и куча сразу отписались. а купили у первых, к кому доехали сын как увидел, так и влюбился в первого щенка , который к нему прибежал и облизал с ног до головы:) итог: один зуб только кривоват. но мы на выставки не собирались сразу. даже в клуб за год так и не доехали. единственное, хоть здесь все против ветеринарок, я сразу в ветеринарку с щенком ездила и проверила на все. если бы нашли что-нибудь серьезное- вернула бы. договор такой был с продавцом.

Prima facie я вообще подала объявление о покупке за опеределеннцую сумму и куча сразу отписались.

за сколько вы купили щенка, если не секрет?

Версия 2 ,
Ни один заводчик не будет вязать своего кобеля с дворняжкой, могут разведенцы, но те стрясут денег мама не горуй, потому как они на этом зарабатывают.Зачем плодить дворняг, куда вы их девать будите.

Влегетка за сколько вы купили щенка, если не секрет?

за 200 евро, когда стандартная минимальная цена 300-400. которые для себя, но с родословной
правда я из другой страны. но опять у нас все мелкашки ценятся, даже откровенных дворняг продают по 50 евро минимум

В Израиле 600 долларов щенок без родословной, недавно купили друзья. Хорошенький, но с родословной дорого у них

Версия 2 , вам нельзя вязать собаку, потому что это дворняжка, и родит она тожё дворняжек. Собак без документов стерилизуют а не размножают, это самое полезное для их здоровья.

все понятно, спасибо, что объяснили

Lera2015 , там вообще все проще намного, но там не столько бездомышей как у нас.

Там и чип и налоги на собаку, и не маленькие

А мы балуемся и играем

Lera2015 ,
Шикарные пацаны! И окрасы у обоих очень эффектные.

Lera2015 ,
красавцы!

Помыла -посушила, пока ходила они маманю поймали, а тк зубки уже прорезались, сосут ее язычком, все моськи в молоке, слюнки текут от счастья. А то она бегала от них последнюю неделю. Пришлось опять мыть, феном сушить хризантемку

Lera2015 ,
какие они классные!!!

Анжелика ходит в трусах антисекс

Блин она только что была как малышики что выше на фотках))) уже антисекс)))

У малышей сегодня важный день был. У нас есть документы и татушки
Пищали не сильно, терпеливые парни

Lera2015: Пищали не сильно, терпеливые парни

бедненькие!

а никто случайно не покупает какой то воздушный рис для собак. похожий на попкорн и пахнет им. сегодня увидела в магазине. его как использовать?

Lera2015: Анжелика ходит в трусах антисекс

и спасает? :))))чот какие-то они ненадежные и снимаются легко.
У меня Солнца тоже в трусах, в моих. Правда двое трусов на нее перестали налазить
то ли раздалась задница, то ли шерстью обросла

Капризуля-я,
Мне они на вид казались не надежные, но хлопок тонкий, резинки тонкие, не зацепить их, оказались удачнее собачьих дорогих, тк усе закрывают. А собачьих стрингах все сдвигается на раз. Ну и Фиме пошит скафандр из детских колготок на лямках, да и одни они не остаются. С третьего раза мы научились предохраняться
А то бегают Рыжик и Пятнышкин

Lera2015: С третьего раза мы научились предохраняться

хорошо что научились :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы