***Ши-тцу наши любимчики! ***

Lera2015: Вчера мылись-фенились.

как,ну вот скажи мне,как ты это делаешь,что они у тебя такие красотуси?мой то бобик вечно лохмато-затасканное нечто ,вот если дострою дом и перееду туда-заведу еще парочку этих чурчхел

интересно а Остап Бендер и Левка Задов это сильно страшно?

Lera2015: Растут лапусики
Вчера мылись-фенились.

Алёна,очень красивые детки:)

udga,
Neiron,
19mar75,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Спасибо
Они уже, как колобки, по лестницам гоняют, с котом смешно играют.

Lera2015: Они уже, как колобки,

ох уж эти колобки

совсем забросили тему про шициков ,а между тем две шикарные девки нашли дом,осталось только мальчикам хорошие ручки!

У меня вчера чуть инфаркт не случился. Смотрю-гуляют во дворе колобки эти. Дверь в дом закрыта. Они через черную лестницу, подвал и гараж вышли на улицу, и обратно домой тем же путем убежали. Ни одна взрослая собака такой дороги на улицу не нашла. Взрослые сидят у двери парадной ждут, когда их выпустят на прогулку.
А этих кот обучает ходам-выходам из дому, ТК через парадную дверь их не выпускают.

Lera2015: Взрослые сидят у двери парадной ждут

им по статусу не положено шнырять по подвалам

Мне мальчика нада ))) я "вообще мальчиков больше люблю ,они контактнее " (с. По семейным обстоятельствам ). Я к августу точно созрею ... прям вот дождались бы меня )))

БлондинкаАня: Я к августу точно созрею ... прям вот дождались бы меня

дождутся.я точно знаю.мальчик.точно-точно я тоже за мужиков,это Алена,девчачья мать,а я нееет.мужики простые как три рубля,надо-значит надо.а суки,они такие сукиии,сегодня вон нашу кобылицу опять метлой отоварила.ох и пакостная псина,одним словом сука порядочная(опять валялась в компостной яме)

Lera2015: Они через черную лестницу, подвал и гараж вышли на улицу,

мда...

Lera2015: У меня вчера чуть инфаркт не случился

,зато взрослые нашли у тебя еще один ход,все пакостные сучки

БлондинкаАня: Мне мальчика нада

Анна,зрей и пополняй наши ряды!!! ждемс!

Девочки, всем привет. Подскажите, кто то гулял с собачкой после первой прививки?
Нам ветеринар сказала даже на руках нельзя выносить щенка до второй прививки (и еще 2 недели, чтобы сформировался иммунитет).
Погода такая стоит прекрасная, хотела как то во двор вынести не отпуская на землю, но побоялась((((
расскажите, вы гуляли?

Через 2 недели после второй прививки.
Никаких прогулок до этого.

Lera2015: Через 2 недели после второй прививки.
Никаких прогулок до этого.

спасибо, жаль конечно солнышко такое на улице. но лучше потерпеть(((

Аноним,
Лучше перетерпеть, чем потерять от парвовируса.
Мы алабая еле выходили, она "только прогулялась".
4 дня стационара под капельницами, повезло, что выходили.

Lera2015: 4 дня стационара под капельницами, повезло, что выходили.

да, слава Богу, что все обошлось.
Лучше поберегу свою крошечку. На балконе гулять будем на пару

мы вообще не гуляли до 5 мес.ничего.никто и не страдал особо,мы ленивые хозяева.

совсем темку забросили

БлондинкаАня: Я к августу точно созрею ... прям вот дождались бы меня )))

Анна,для тебя уже все "отложено" до августа .

Lera2015: Lera2015

как там дети то?ведь самый красивый парнишка остался!хоть бы сфотографировала,показала.похвасталась,так сказать

Всем добрый вечер... ищем к сентябрю малышку ши тцу - девочку! дайте плиз контакты хороших заводчиков ... на авито смотрю цены совсем разные от 8 и до 50...

19mar75,
Всем привееет!

Закрутилась я со своими малявками, Кортни заболела ни с того ни с сего понос со слизью желтюющей и рвота, уже 4 дня капаемся, лечимся и пока слабенько... перездавали кучу анализов и узи ничего не нашли. Ела сушку и только её Акану ягненок с яблоком, теперь посадили нас на гастроэнторологический мягкий корм..... хочу позже перевезти её на натуралку. Девочки, как думаете? Ну если нет острых никаких показаний, то как то не очень её всё жизнь держать на этой консерве?....

Вот и мои девочки Кортни 1год и 2месяца вес 4кг, Тори Мальтезе,почти 9месяцев и 2,5кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы