***Ши-тцу наши любимчики! ***

Фоточки

вот и мы

Какие зайки!

Karinakn,
Не болейте
Переводить надо очень аккуратно.

Karinakn: Всем привееет!

чет совсем шициков забросили все

Спасибо, )) зайки еще те))) вот лечим по тихоньку, в ветклинике чуть не убили... теперь терапия другая и буду переводить по граммочке, сказали нам что на рис с кроликом или нутрией, больше ничего.

Karinakn,
А с говядиной-кониной-козлятиной что не так? Почему нутрия и кролик? Странный выбор какой то.

потому что после воспаления кишечника врач приписала только пока кролика или нутрию типа пока диетическое мясо.

Karinakn,
Бред. Если честно.
Извращается Ваш ветеринар.
Сырое или вареное мясо?

только вареное, ну может это по началу из-за срыва и воспаления, а после надеюсь говядину разрешит...

ой тоже люблю очень ши-тцу)))))такие обаяшки...)))

обаяшки и ещё какииииие!!!! а целовашки просто передать невозможно!!!!

Девочки добрый вечер!
Похоже у меня собачка боится грозы. второй день грозы и она как заслышит гром дрожит и часто дышит. И не ест эти два дня. Вот и сейчас гремит и ее трясет. Может ей успокоительное какое?

Мой тоже боится. Сегодня в ванную комнату во время грозы удалился.
Если есть возможность, беру его на колени или на руки , быстро успокаивается. Но до конца грозы с коленей не уходит

У меня Зара прячется под кровать и дрожит
Остальные не реагируют. Даже под одеяло готова залезть, трясет ее всю.
Глажу, успокаиваю. С возрастом меньше стала боятся.

Спасибо девочки за ответы. Вчера когда гроза утихла Рокси улеглась спать. Ночью встала и наелась.
Мне как то поспокойней стало.

Моя наоборот бежит на лоджию на звуки салюта)
Муж когда выстрелил из пневмата, думала по кустам будем искать- ни фига. Даже не шелохнулась , хвост колечком - деловая такая) охотничья)))

Сегодня мы узнали о наличии параанальных желёз у собаки, вот ведь(( визгу было на всю клинику(((

A- ALЁNA,
Я через помывку их чищу. Это элементарно, как гигиена. Собака намылена, просто нажать и все смыть.

Lera2015: Собака намылена, просто нажать и все смыть.

я ничего не поняла( а зачем? мы вот через год только узнали о них. это точно у всех собак нужно делать?
я убежала, даже у врача ничего не спросила)

Lera2015,
Я тоже так делаю.

A- ALЁNA,
Если регулярно, раз в месяц, то и к врачу не надо попадать. Это как обычная гигиена
Ничего там критично не воняет.
Эх, кота после антибиотиков отмывать -это жесть

Привет, девочки! мы тоже не знали о них , через год ровно столкнулись, надо попробовать при купании)))хотя мы не очень то и купаться любим, мягко говоря))

Девочки, не знаете моя малышка обе вернее начали чесаться и в основном ночью, противоаллергическое не помогает, блох нет, в чем может причина быть? ну всю ночь чухаются так что даже спать не дают((( ветеринары пожимают плечами, кушаем рис с говядиной..может у кого варианты есть?

Karinakn,
Может нервное ? У меня давно правда у щенка овчарки такое было. Муж сидел ночью гладил и успокаивал. Постепенно прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы