***Ши-тцу наши любимчики! ***

Vikki: я девчонку хотела) но не успела

вон их щас целое лукошко,и девок и парочка кобельков имеется,один там прям классный парнишка,зарекаюсь каждый раз их не замечать,даже не смотреть в их сторону,но они такие прехорошенькие,всех бы потискала ,мне дай волю-давно б уж еще одного домой приволокла,но...у меня муж!работа,ребенок и кот,и мне никого не надаааа ,а эти ши-тцы такие прилипчивые,за одной обычно тащится и вторая

Мы пакуем чемоданы

Lera2015: Мы пакуем чемоданы

ааа! какие пупсы

19mar75: главное чтоб у грумера руки росли из того места

вот узнать бы еще так с ходу то, откуда они выросли)))))

19mar75: наших стрижет девочка Анна

а можно нам контакты Анны? или как к ней попасть?

какие они классные, прям загляденье

О, мне главное маме не показывать их))) Она тут на дня опять завела разговор, может купим ши-тцу)))) Потом сидит, нет сейчас нельзя, наша собака обидится... но так хочется мелкую собаку, а не большого медведя)))

пузо: контакты Анны?

она из Первоуральска,к Алене она ездит на дом потому,что там собака не одна,работы хватит с утра и до ночи.если поедите к ней в кабинет,пишите,поделюсь.по трассе мин 30 езды,не больше.смотря в каком р-не Екб вы живете,если Ю.З,ВИЗ то рядом

вот и брал бы папа с собой эту парочку

Vikki: какие пупсы

ага,клевые детки

ЖаР ПтИцА: может купим ши-тцу

присоединяйтесь!это ведь в некотором роде не совсем собака,скорее меховая варежка,игрушка

ЖаР ПтИцА: наша собака обидится..

эти ши тцы такие собаки,уживаются абсолютно со всеми членами семьи,везде успевают.вот он носится с котом,через минуту лежит с папой на диване,а еще через две секунды на кухне сидит,лапами машет

Lera2015,
На втором фото щеночек снизу кто по полу
(спинка рыжая вся)?
Очень окрас такой нравится, когда своего брала такого не нашла. А тут вот какой надо. И по возрасту, ему сколько?

АнониМ: поедите к ней в кабинет,пишите,поделюсь.по трассе мин 30 езды,не больше.смотря в каком р-не Екб вы живете,если Ю.З,ВИЗ то рядом

нам первик вообще очень рядом) напишите в лс пжлст

Lera2015,
Спасибо за ответ! Темку на е1 посмотрела, нашла целых 38 страниц.

19mar75: уживаются абсолютно со всеми членами семьи

Та я не за то, что не приживется переживаю, а за то как наша собака воспримет щенка, вернее то, что он появится. ей уже пришлось столкнуться с предательством в жизни и она очень трепетно относится к дому и домашним. Ей 9 лет и просто побаиваемся того, что она может это принять как то, что ей нашли замену, а это не так. То что она не будет щена обижать это тоже факт, а вот как на ней самой отразится щенок - фиг знает. Поэтому пока разговоры разговариваем.

АнониМ: АнониМ

ой...а Вы чего анонимно то?у нас тут в теме все добрые,советов не даем,жизни не учим,просто общаемся

АнониМ: А тут вот какой надо

дак они все что надо

пузо: ) напишите в лс пжлст

пузо,
ответила

АнониМ: Спасибо за ответ! Темку на е1 посмотрела, нашла целых 38 страниц.

и мне ткните в еодин)
мой суровый 9 месячный малыш оказвается очень даже не плохо может за себя постоять! сегодня надрал задницу бульдогу. Тот правда хоть и бульдог, но не драчливый. Но наш то можно сказать дрался по-настоящему!!! Вобщем мал-да удал, а говорите диванная собака!

Vikki,
Тормозите его, негоже драться. Подрос мальчик, силу пробует. Но у него один вожак-это Вы.
У этих мимишек зубы настоящие

Vikki: Но наш то можно сказать дрался по-настоящему!!! Вобщем мал-да удал, а говорите диванная собака!

жаль хозяин бульдога не пнул вашего так, чтобы летел удалец дальше, чем видел. Я бы пнула.
Надеюсь, вы извинились за своего невоспитанного пса перед хозяевами бульдога?

Лагерта,
а мне за что извинятся))) мы с хозяином друзья и его бульдог так же кидается на моего
а вам бы, Ольга, за своей собачкой смотреть не мешало бы и при необходимости пинать-мир то тесен как никак

Vikki,
Так Вы же выше писали, что бульдог недрачливый? Такое хозяйское одобрение агрессии провоцирует неадекватное поведение у собак. Следущая может и ответить Вашему удальцу - не причитайте потом.

Vikki: Тот правда хоть и бульдог, но не драчливый.

Vikki: и его бульдог так же кидается на моего

вы уж определитесь что ли, а то неудобно получается. То ли у вас украли, то ли вы украли, а осадочек остался.

Vikki: а мне за что извинятся)))

никак не пойму,че в нашей теме делают дрессировщики и собаководки?мы вас не приглашали!сритесь и учите кого нибудь в своих темах,отдельно от ши-тцу,а у нас в теме все девочки красивые,нарядные и востребованные.

Спика: Такое хозяйское одобрение агрессии провоцирует неадекватное поведение у собак. Следущая может и ответить Вашему удальцу - не причитайте потом.

в свою тему!там собакосрач,у нас тут хорошооо было,до вас.

Vikki:
Vikki

надо нам девульки собой

Lera2015: к зубы настоящие

Зара тут особенно хорошаа

Аноним: вы уж определитесь что ли, а то неудобно получается

кому неудобно?вам?ну так идите и не читайте.нам тут всем удобно,у нас милые красивые собачки игрушки

Аноним: а осадочек остался.

че правда??? ужосс

Lera2015: Lera2015

удивляюсь всегда твоей сдержанности,мда...голубая кровь,ничо не попишешь

Vikki: не мешало бы и при необходимости пинать

боже...там эти дамы бьются за собак,для собак и вместо собак

19mar75,
Ну кто бы сомневался, что Вас, как обычно,
невероятно возбудит любой намек на то, что собак воспитывать надо. Как красная тряпка, буквально отвечать не трудитесь - игнор.

Спика: что Вас, как обычно,

у меня воспитанная удобная собака,для меня удобная.вам что то еще надо в теме про ши-тцу?зашли,отметились,мы поняли,что мы вам небезразличны а на ваш игнор,я ржунимагууууу,будьте последовательны,а то чет все пишите,читаете,лезете в чужие темы,опять вспомнилась отличная песня у Шнура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы