***Ши-тцу наши любимчики! ***

Vikki,
Танцор

Vikki: покажу почти 8-месячного рыжика...

ага,крупный парнишка,мой меньше,но наш эксклюзив,не рыжий и фирменный ,наш тиграш,серый,в мамку Онли,вылитая мать,их таких всего два.

Vikki: доча кричит -еще одного бери!

ну...надо брать,благо два парня свободны

Lera2015: мы наелись и лежим

новая залюбленная команда,эти ваще особенные дети ,так,кто еще не особачен на сайте?

увидела эту команду вживую.мда...эти ши-тцы...всегда глядя на них думаешь,может еще по одному? вот сколь их видела,вечно хочется взять еще кого нибудь.но у меня муж и я проживаю на работе,а мой барбос проживает с мужем,а ему больше не нада собак .Алена,дети супер.надо как то ошицливать сайт,а то тему редко поднимем.как там растет красноярская братва?чет не слыхать

мы линять начали))) хорошо так... я не любитель волос на полу-хожу собираю белые длинные... может витаминки попить к весне?

Neiron: моя кура периодически бегает на пеленку.

у вас вроде крупные породы или я ошибаюсь?

Подскажите, а можно ли купить пеленки впитываемостью литра на 2? для крупной старой собаки, которая уже совсем никак не может терпеть, а пьет воду буквально тазиками. Просто пеленки 60*90 не спасают, не хватает впитываемости.

Аноним, средние породы у нас)))
Есть туалет для собак таких. Если ставить его и пеленку сверху, выдюжит.
Где то вот недавно писали... ааа в теме про взрослого английского бульдога посмотрите.
Savic Puppy Trainer если я не ошибаюсь.

Vikki,
Смена шерсти щенячьей. Колтуны за день могут сваляться. Только перетерпеть или стричь

Lera2015: Смена шерсти щенячьей. Колтуны за день могут сваляться. Только перетерпеть или стричь

ну я так и подумала решила уточнить
колтуны сразу тоже заметила, тк чешу каждый день без исключения!

Lera2015,
ааа какие сладкули

Аноним: у вас вроде крупные породы или я ошибаюсь?

Neiron: средние породы у нас)))

вот откуда вы в нашей теме беретесь?идите в свою так и охота влезть и тут поучить уму разуму маленькие у нас собачки,маленькие!и не ссут они у нас дома!на улицу ходют,потому как от природы умные,в клетках не сидят,не гадят,поэтому мы в этой теме все добрые,советов не даем,просто общаемся

Принчипесса: ааа какие сладкули

ага,классные

Vikki: мы линять начали))) хорошо так... я не любитель волос

угу,и я.наш был как колобок,у Алены есть зачотное видео как наш Лев несется по лесенкам со второго этажа у них дома,ммм,какая там шерсть,мечта шитцевода.но...не моя.стригу,ну нету у меня времени его чесать-мыть

Подниму темку)))
Пожалуюсь опять немного...
Наш жук очень привередлив в еде(((
Уже неделю толком не ест. Мне его очень жалко и я весь день пытаюсь его "накормить". Для этого гуляем по долгу-нагуливаем аппетит-после этого хотя бы мясо выковыривает. Заметила в последний месяц, что с утра он в принципе даже на кухню не заходит-к миске не подойдет! Самое раннее-после активной прогулки в районе 10-11 часов. Бывает весь день в рот ничего не берет-просто отворачивается и при этом облизывается (ни мясо, ни сыр-НИЧЕГО). Еда всегда свежая и разнообразная. при этом активный как всегда, т.е. не болеет-бегает, играет! Что с ним? Ведь до 8 месяцев как-то ел) Вся его еду в конечном итоге выкидывается. Самое лучшее-он может сьесть из миски мясо-рис или греча при этом не тронута.

Облизывается- это его подташнивает.
Мб смекту ему или энтеросгель с утра дать.
1/2 ложки энтеросгеля и водички ложку и в рот. Минут через 20 корм.
А то мб голодная рвота, желтая, если есть не будет.
Может течная сука гуляет, он учуял.
И одно мясо не давайте, оно кислотность повышает, так гастрит получите. Больше нормы мяса не давайте.
Попробуйте рисовые хлопья заварить, и мясо помельче туда нарезать.
У меня по весне тоже на завтрак не все являются.
Зара не идет, или сидит у миски, глазками хлопает. Иерархию устанавливает.

Vikki,
обалдеть! ну ведь он упитанный.. мож много кормишь?
а моя молотит только в путь.. как акуленок за секунду сметает всю миску... а уж за сыр и спляшет и споет...
короч в июне погостит у вас - всему научит.. как в большой семье ушами не хлопать...
Девки мои попрошайки... надо стричься идти..

Vikki: и при этом облизывается (ни мясо, ни сыр-НИЧЕГО)

тошнится ему.мда...правильно Алена пишет,ток я на ночь бы еще омез давала б.мой такой же,месяцев с 8 ел плохо.так и живем

Lera2015,
бедненький...я и не думала, что тошнит его-веселый же!
когда написала-к вечеру стал немого есть. вчера -сегодня уже забыли об отстуствии аппетита, но мы все праздничные дни на природе-на улице время проводим много-он конечно от активных выходных кушает)
Надеюсь, что времено не ел. (ничего)
но в принципе аппетит не важный. Ковыряется всегда. оставляет рис (гречу) тоже всегда.
Кормлю не полную мисочку, уже получатся 2 раза в день (предалагю все-таки 3 раза, завтрак не ест)
и да, он упитанный)))

Lera2015,
Аленка,а ты чего новую стаю на кажешь?там такие кабачки ,а вдруг новые мамы-папы найдутся?есть там коблишко один -зачооот!!!

19mar75: ,а вдруг новые мамы-папы найдутся?

да! у меня уже взяли контакт интересно: звонили/писали?

Весна уже не за горами, навели красоту нашим деткам
Не узнать их-красивущие стали! Правда с бантиками я пока не в дружбе-повторить так не могу((( Делаю, конечно, но все не то! Надо набивать руку
Принчипесса,
Юля, думаю сама добавить сестренку))) Стригли вместе их, один мастер, одитнаково чтоб! Но девченка конечно отличается от кобеля
9 месяцев скоро им

Vikki,
я тоже не могу прическу повторить..

Vikki: да! у меня уже взяли контакт

поди девку опять надо...я вот кобелишек люблю.суки они хитрые какие то,а эти,как три рубля простые

Vikki: Весна уже не за горами, навели красоту нашим деткам

нно,тоже надо лохмандея стричь

Принчипесса: Принчипесса

Vikki: Vikki

девочки,смотрю на ваших дочек и так классно,с собачками,дружат так,и вы наверно общаетесь постоянно,так здорово!

Vikki,
Какие девчонки классные и комбезы голубые и собаки!!!

19mar75: девочки,смотрю на ваших дочек и так классно,с собачками,дружат так,и вы наверно общаетесь постоянно,так здорово!

да, так и есть! мы ж благодаря собакам -тесному общению с Юлей даже в отпуск на моря уже сгоняли с дочками
я вообще раз много гуляю теперь с ним-завела новые знакомства
но это всегда ж так было-прибавляется столько общения! Сейчас уже и из других городов-с помощью интернета)))
Я в детстве, лет в 13, гуляла с собакой на пустыре, познакомилась с девочкой-до сих пор крепко дружим семьями и наши детки

19mar75: я вот кобелишек люблю.суки они хитрые какие то,а эти,как три рубля простые

ну незнаю... я девчонку хотела) но не успела

Lera2015: Какие девчонки классные и комбезы голубые и собаки!!!

спасибо

Девочки, подходит и наше время стрижек, делитесь контактами, тонкостями

Vikki: й даже в отпуск на моря уже сгоняли

где то это я уже слышала ,а вообще да,рада девчонки за вас

пузо: подходит и наше время стрижек, делитесь контактами, тонкостями

а какие тонкости?главное чтоб у грумера руки росли из того места,наших стрижет девочка Анна,хорошо и красиво,к Алене она едет на целый день,с утра и до....делает долго и качественно,на моего уходит около 2.5 часов,иногда дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы