Тема закрыта

Причина: 0

Для мопсика девочку помогите найти!!!!!!

Нашей собачке 1,5 годика. Пора бы ему уже узнать, что такое быть настоящим мужчиной:) Может кто-нибудь из ваших приятелей является обладателем мопсика - девочки?

Зачем вам этот гемор? ваш мопсик потом не сможет думать ни о чем другом, кроме как о суках. Это постоянные проблемы. К тому же после вязки у собак появляется агрессивность. Пусть мальчик живет спокойно, чес слово или щеночка захотельсь поиметь?

Я на самом деле тоже так думала... пока не увидела, как он начал охотиться за сучкой. Пришел домой и места себе не находит. Пришлось отпаивать котом - баюном:) Вот после этого и задумалась!

псле того как он сучку получит уже никакой кот баюн не поможет, чес слово.

мы обладатели мопсихи нам будет 4года и не разу девочку не сводили,как то не до того было да и она не просила,а сейчас заметили во время течки стала реагировать на особей мужского пола как и положено девушке кокетничает.Будем иметь вас в виду когда течка случится ,вы вкаком районе города живете?

Попробуйте здесь задать этот вопрос

www.e1.ru/talk/forum/list.php

Viverra
Попробуйте здесь задать этот вопрос

добрая такая :D

Viverra

там сразу помидорами закидают, что саморазведением люди занимаюццо, даже задавать не стоит. все там прям такие радетели за качество породы.

миссис Хаггис

может быть я ошибаюсь, но слышала, что мопсы очень тяжело рожают, часто приходится кесарить. Если есть доки - так обратитесь в клуб, найдут вам там жониха.

Бронза

угу

Будем иметь вас в виду когда течка случится ,вы вкаком районе города живете?

Мы на ЖБИ живем!!! Думаю, что насчет того, как и где мы договоримся:))))

у нас знакомый вет врач есть на эти дела ,еще они плохие мамаши бросают мелких типа вам они нужны вот вы и тр....сь с ними сами ,мы поэтому и не сводили

может быть я ошибаюсь, но слышала, что мопсы очень тяжело рожают, часто приходится кесарить. Если есть доки - так обратитесь в клуб, найдут вам там жониха.

Я его покупала в питомнике в Москве. Там его всегда ждут:))) А вот мне с ним ехать пока не получается. Вот и ищем здесь подружку!

вообще это конечно геморрой для обладателя сучки

у нас знакомый вет врач есть на эти дела ,еще они плохие мамаши бросают мелких типа вам они нужны вот вы и тр....сь с ними сами ,мы поэтому и не сводили

Такого быть не может! Говорю по опыту моих родственников, которые тоже имеют мопсиков- сучек (правда, они живут не в Екатеринбурге:(). Отличные мамочки:))

Ируля

тока имейте ввиду, что потом проблем не оберетесь с поведением развязанного кобеля, ибо

Ш.Нобель
ваш мопсик потом не сможет думать ни о чем другом, кроме как о суках

поверьте, я знаю, о чем говорю... у меня дома две собаки - и сука, и кобель, увы, развязанный...
и даже когда у Ёлки нет течки - Тайсон к ней пристает... сам нервничает, Елку затерроризировал...

вам оно надо???

вообще это конечно геморрой для обладателя сучки

Не, я лично не оставлю ни одного щеночка в неизвестности. Однозначно!:)

ну мопсов редко выбрасываю, симпатичные они, хотя то что без клуба плодят, конечно, не гуд.

nikitos а малька можно и в ручную развязать,

эта как?

а еще лучше КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так не думаю. Т.е. получается кобель не может изначально понимать, что такое быть мужчиной? Его тем самым обрекать на безызвестность интимных отношений:)

а вы что сами в ручную планируете ?

Сами или не сами. В принципе, этот вопрос решаемый, я думаю.

nikitos

нет просто для общего развития.

Ируля

а нафиг ему эти отношения? есть данный богом хозяин - любимый и все, больше ничего не надо. Вам это надо, что он будет за каждой течной сукой бегать?

Бронза
поверьте, я знаю, о чем говорю... у меня дома две собаки - и сука, и кобель, увы, развязанный...
и даже когда у Ёлки нет течки - Тайсон к ней пристает... сам нервничает, Елку затерроризировал...

вам оно надо???

Честно скажу, даже и не знаю.ала. Но как увидела, решила подумать об этом болеее серьезно!

Ш.Нобель
а нафиг ему эти отношения? есть данный богом хозяин - любимый и все, больше ничего не надо. Вам это надо, что он будет за каждой течной сукой бегать?

Любим его очень - вот и думаем, как бы ему лучше было. Спасибо за советы:)

nikitos
а то что сука может погибнуть при родах

почему вы думаете что сука всетаки погибнет в родах,вы что то такое знаете чего не знают другие, может поделитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы