Тема закрыта

Причина: 0

Для мопсика девочку помогите найти!!!!!!

nikitos
у вас изните обычная собака которую вы хотите вязать

Думаю, вы делаете преждевременные выводы...

так я и думала еще один человек не в пользу вязки чесно говоря вы не первая кто меня отговаривает поэтому и спросила,да еще сука моя такая нежная и мнительная,один раз лапку подвернула потом притворялась дома что хромает а на улице бегала как здоровая

nikitos
просто жалко собаку загубить..... про это ведь никто не говорит в открытую

согласна.. собаку любишь как родного человека!

nikitos
я конечно понимаю, что своя собака самая лучшая, но есть объективные оценки с выставки
а мопсикам для разведения вроде какие то тесты надо проходить ? или я ошибаюсь
дисплазию вам не надо сдавать ?

Нет, мы не сдавали анализы на дисплазию.
Объективные оценки с вытавки таковы: 2 место с юниорского чемпионата всего лишь. А вообще он засмущался там очень. Потом малыш родился, некгода стало:(
а родители его чемпионы многих стран, не считая его отца, который сам иностранец.

nikitos
вот и у нас собаки как дети ))) мы так и зовем её дочей )) а старшая понимает что это собаку зовут

Вот так вот:).. любовь наша безгарнична:) члены семьи - это так мало сказано!!!

у нас когда мелкая родилась такая ревность была это что то особенно мужа к ляльке ревновала

мне кажется нет ничего умильнее чем фото детей и собак

Питомник Ирмиль. Заводчицу зовут Ирина Милюкова. Полное имя - Ирмиль Каффи Олигарх фор стиль.

А вот мои сердечки

Ируля
Думаю, вы делаете преждевременные выводы...

Чоуж, преждевременные... Происхождение "из питомника" еще не гарант ни выставочной, ни тем более племенной карьеры. Вообще в любой породе вяжутся 2-3% кобелей. Вы на выставку-то сходите, оценитесь...мож и в расстановку не войдете, а мож сразу Цациб возьмет...мнение эксперта о песе звучит убедительнее хозяйского.

Viverra
мнение эксперта о песе звучит убедительнее хозяйского.

Я уж зачитывать не буду это самое мнение... не полагайтесь на него, если сомневаетесь...
Я с вами согласна, что очень нелегко найти пару кобелю:)

nikitos
в кличке ошибка

• написана верно 100%

nikitos
так если собака имеет потенциал замчем его вязать ????

• до сегодняшнего дня была убеждена, то вязть не стоит... но меня постгли сомнения после увиденного... ведь самое что ни на есть живое существо, со своими инстинктами..вполне понятными. Вот я подумала, имею ли я право лишать его этого?

nikitos
А на счет выставок... так у меня дочке скоро 6 мес и я посещаю все городские выставки.... мы вместе тусим

Мы тоже пойдем. Прекратили посещать выставки в связи с моим оканчанием беремености ( ходили в последний раз 3 июля, а родила 17 августа). А поом сами пониаете малыш и всякие заботы... но! так мхочу, чтобы наша мопсятина завоевала титул:) конечно больше любить я ео не тсану, но вот уважать - это да!!!!!!!!!!!

Ируля
Я с вами согласна, что очень нелегко найти пару кобелю

Да чоуж, у меня 20 лет как кобели... Вас на выставках увидят - если раскрасавец - сами девки набегут:) только сразу решите - кобелю вяжущемуся надо минимум раз в месяц девку. Иначе он страдает - и главное, знает по чему страдает. Никакой баюн не утешит. Для обеспечения такого количества страждущих баб и надо заниматься его, кобеля, племенной и выставочной карьерой. А раз-два повязать и бросить - вот это и жестоко. Или вы думаете он на досуге будет воспоминаниями утешаться:)

Viverra
А раз-два повязать и бросить - вот это и жестоко

Да - это страшно:) Особенно, когда узнал, что это такое!
Видимо, все - таки лучше оставить все как есть?

Ируля
все - таки лучше оставить все как есть?

именно :)

Если в планах пока не значится обеспечение его регулярной половой жизни - то да. И не заморачивайтесь вы его хотелками:) Понятно, девки-провокаторши так и снуют... но пока "непорочен" ему не так сложно это переносить. Идите себе на выставки, он только-только до открытого класса-то дорос. Получайте титулы и радуйтесь своему мопсомальчишке, там поглядите как пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы