Тема закрыта

Причина: 0

Аквариум для полных идиотов :)

У меня фильтр акваель на 350 л. в ч., аквас литров на 65-70, фильтр стоил порядка 600, если память не изменяет

Pippit
(если захотите канешна)

Захочу..
Тока начинать буду недели через 2-3. Привезут мебель. Там будет комод. На него и поставлю аквариум.

Tadeush

ну стучите в аську как всё сделаете и воду подготовите ;)
к тому времени и пара мечиков мальков подрастёт :)

Кстати под аквариум поролончик на 0,5 см. положите и комод чтоб не хлипкий был

Pippit
кстате 2 недели рыбки без еды спокойно обходятся

А зачем? Есть такой корм прикольный, его закидываешь (выглядит, как морская звезда, плотный) и две недели спокойно отдыхаешь.
Он постепенно как бы тает и видимо в воду что-то выделяется, что они едят.
Раньше приехал и вытащил, в следующий раз опять можно засунуть.
Покупала в матроскине.

Fishka
А зачем? Есть такой корм прикольный, его закидываешь (выглядит, как морская звезда, плотный) и две недели спокойно отдыхаешь.
Он постепенно как бы тает и видимо в воду что-то выделяется, что они едят.
Раньше приехал и вытащил, в следующий раз опять можно засунуть.
Покупала в матроскине.

я знаю про этот корм, но рыбе важней вода чистая, чем корм
а в течение 2х недель им какашки никто сифонить не будет, поэтому голодают (ну как голодают 2-3 раза кушают за 2 недели, когда живородки рожают)

А компрессор отдельно, без фильтра? У нас все вместе совмещенное. Только нагреватель отдельно.
Вначале надо еще бдить за рыбами, чтобы не оказались больными. Много раз сталкивались с тем, что новые рыбы заразу приносили, даже магазинные.

Лариса

у меня и совмещённый и отдельный, совмещённый ночью работает (он тише), а компрессор как и лампы 8-10 часов в день

Вообщем притаранил аквариум домой. Думаю из нутри промазать силиконом. Им вообще можно промазать? Рыбы не помрут потом?

Tadeush
Думаю из нутри промазать силиконом. Им вообще можно промазать? Рыбы не помрут потом?

зачем силиконом? Есть спец. герметики, так и называются "для аквариума", мой муж на него аквариум клеил

Дык этот герметик и есть силиконовый.

Tadeush
Дык этот герметик и есть силиконовый.

ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы