нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

автор, вы святая женщина. спасительница котов просто.

Makeda автор темы, напрыгалась, наскакалась, спит, тыковка.

какая она милая в подгузе. такая малявка

Makeda автор темы, вот, спят рядом.

такие зайки

Makeda автор темы, вот, спят рядом

ну, кто-то спит, а кто-то и бдит))

значит всё же есть чувствительность и контроль. Тьфу, тьфу, чтоб прогрессировало это

Mrs. Norris,
да ладно, скажете тоже

Арибет, ну, кто-то спит, а кто-то и бдит))

это я Лизу и разбудила топтанием по кровати. Шейла спит крепко.
princess_Iris,
ваще, а когда ночью все решают поспать хотя б привалившись... обложенному 10 килограммами сладкой котятины спится весьма сладко

Makeda автор темы, обложенному 10 килограммами сладкой котятины спится весьма сладко [img][mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_23.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmirgif.com%2Fmal%2Fjemocii%2Fjemocii_23.gif&s=e134d12f6d5fa9861ea4f2467661aa33)[/img]

корки в подхвостье отошли, зажило все на 99%. ну прям пустяк остался. теперь главное - не расслабляться и продолжать в том же духе.
подгузники, подаренные нам хозяйкой Выдрусика, закончились, и очень вовремя. потому как они маленькие, для малышей с малым весом, а Шейла уже вышла из этой категории я их чередовала с гунами. теперь меррисы попробую эдак разбираться начну, практика
девка бодра и весела. продолжает познавать мир. любит смотреть в окно. если не спит и не носится за игрухами или другими кошками, ходит хвостом за мной. что бы я не делала, через некоторое время натыкаюсь на ее взгляд. лежит на боку и пялится, как тот геккон. а вот спать предпочитает на мужниной половине кровати.
единственная проблема содержания сейчас, по факту - через час максимум подгузник начинает пахнуть, даже если она не какала, а только немножко пописала. это потому, что моча попадает как раз рядом с зоной разреза под хвост. с этим пока не знаю, как бороться. думаю, надо просто подождать.

Makeda ,
Фотки у вас классные получаются!
Шейла-такая шкодная на них, такой взгляд выразительный.
А горшком киса пытается пользоваться или только памперсы?

princess_Iris, Фотки у вас классные получаются!

стараемся ж

princess_Iris, А горшком киса пытается пользоваться или только памперсы?

она горшок регулярно топчет. копает, как шахтер. присаживается по всякому. то есть, ощущает, что ей надо. но в это в время может ничего и не произойти. прямо в подгузах и топчется. я раньше пробовала снимать, но бестолку пока что.

Makeda ,
Может высаживать утром на горшок и после еды?
Может быть у нее конечно другой график, просто высаживать и если получилось, то хвалить-хвалить.

я ее и так за горшок хвалю... видите, дело ведь не в том, что она не хочет. она явно хочет ходить на место. график пописов непредсказуем. раньше вообще постоянно почти капало, щас набирается сколько-то. часто бывает так, что я снимаю подгуз, она тут же садится мыть попу, поскольку обычно доступа у нее нет, складывается - и тут же писает.
так что, единственный вариант, который я вижу - ждать, когда восстанавливаться начнет контроль. в том, что это будет, я сомнений не допускаю.

Makeda автор темы: обложенному 10 килограммами сладкой котятины спится весьма сладко

Makeda автор темы: лежит на боку и пялится, как тот геккон.

какие у вас чудные ассоциативные выражовывания всегда
а по фоткам прям видно что ребенок начал вес набирать, морда даже меняется)

WildG, а по фоткам прям видно что ребенок начал вес набирать, морда даже меняется)

лишь бы не растолстела с такой-то спиной. я из одной миски всю толпу кормлю, так ощутимо чаще подсыпать-то приходится.
вчера угощала Шейлу влажкой... вообще, когда мы с ней уединяемся для смены подгузника в ванной, Лиза немедленно решает, что мы там предаемся гастрономическим утехам, а ее их ЛИШИЛИ. и начинает ломиться в дверь, как пьяный грузчик в бордель. виснет на ручке, воет. у Шейлы аж кусок в горле застревает потому как Лиза не больно ошибается, я ведь Шейлу прикармливаю влажкой по чуть-чуть, чтобы ей гадилось легче. так что вчера я угощала обеих. Лиза даже снизошла до того, чтоб одновременно есть с Шейлой из одной тарелочки.

с мужем мильгамму колоть оказалось гораздо легче.

как это трогательно всё, киса поправляется, ура ура (шепотом)

и правда термит - обгрызла всю коробку)

Блин, там же игуана была, а не геккон знаете историю про "укусила и все ходила хвостом по квартире, я думал, извиняется, а она ждала, пока добыча сдохнет"

FlashMemory:

А коробки-то да, теперь приходится давать поиграть вместо того, чтобы выбрасывать)

Не, девочки, Шейла - короед
Термит - вот (тут была коробка целиком закрытая):

beatrissett,
извините, ржу в голос

Makeda автор темы: и начинает ломиться в дверь, как пьяный грузчик в бордель

beatrissett: Термит - вот:

Смотрела как то серию из адской кошки про то, как люди жили с кошкой у которой тоже проблемы были с самостоятелтным опорожнением. Там коше хозяева регулярно по часам помогли это делать, давили на живот вроде. Может и вам попробовать таким образом?

Shtormit,
у нас, видите, обратная проблема. не помощь требуется, а контроль. поскольку "дозы" выделений за раз выходят явно не полные, число "пописов и покаков" у нас больше, чем у обычной кошки.

вообще, девочки, ей-богу, вижу кой-какой прогресс в этой сфере. подробно пока не буду, прост пожелайте нам здоровья и восстановления в стописятый раз))) уж юмама-то докричится до "кошачьего бога"

beatrissett,
рыдайу, Шейле до этого пока далеко!

купила седня меррисы, не дожидаясь окончания гунов. сравнивать буду! надела вот, вроде хорошо, даже, как будто, удобнее ей в них.

ну и лапы с каждым днем по чуть-чуть, но выравниваются в постановке... постараюсь в ближайшие дни записать на видео, как она сейчас ходит и скачет.

Makeda автор темы: здоровья и восстановления в стописятый раз)))

Щпит.

Makeda автор темы: Щпит

мне так нравится, когда лапачками мордень закрывают)) прям дусечки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы