нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Sam_Lu: задние лапки заметно лучше стали,))

++++
Она такая толстенькая стала. А хвостик, то совсем не шевелится?

Тут еще не видно, как она здорово ходит теперь)))

Дашуська,
Не, не шевелится. Муж недавно наступил, удивился - а что, она в самом деле совсем его не чувствует?!
Нет, блин, прикидывается

Седня мильгамма... Уже дрожу

Ну и ладно, хвост в жизни не главное

вот как раз хотела спросить, если ее трогать у основания хвоста, не чувствует ли. По идее, восстановление чувствительности хвоста должно пойти от попы
скачет клево) а кто ее шуганул? Маруся?
и вот эта фиговина с перьями, она к когтеточке крепится или отдельно продается? Я бы своим купила, но когтеточка уже есть, вторую не надо)

тьфу,тьфу, ваще бодрячок, и уже не так "прискакивает" при ходьбе
хвост жалко, уж очень сильно она его подогнуть может, не сломала бы
а так зайка прям))

Makeda автор темы: Седня мильгамма

представляю)) мелкой когда кололи ронколейкин, с меня семь потов сходило))

захожу регулярно в тему:) Киса чудесная - веселая, холеная, активная! Мне кажется или она правда не только поправилась основательно, но и подросла?

Лариса: захожу регулярно в тему:)

такая же история))) Автор, Вы мне в свое время помогли советами, а тут еще и кошкосемью спасли. Цены Вам нет! Как хорошо, что есть такие люди. Всего Вам самого наилучшего

FlashMemory,
В гринвиче надысь купила, это дразнилка-палочка, с перьями и бубенчиком. Мне понравилось, что она очень тонкая и гибкая, там не когтеточка, это коробка я проводами у нас плетеная. Я воткнула в уголок такм, вот, скачут.
Там в кадре Маруся продефилировала, да.
Лариса,
Спасибо, не знаю, скорее поправилась, нооо может и подросла чуть. Она ж совсем дите.
YuNV,
Спасибо, рада, что могла быть вам полезной)))

Сегодня в гостях была уже упоминавшаяся выше закаленная котами подруга, так что уколы прошли без сучка и без носка. Даже мильгамма зашла на ура. Ну и я схитрила, стала колоть чуть выше, там чувствительность пониже у нее.
За вечер Шейлы трижды сняла подгузник, не хотела сегодня в нем рассекать что-то. Кочевряжится.
Купила в галамарте ей прикольную дразнилку - длинный голубой хвост на палке, из перьев, типа боа.
Девка, действительно, упитанная, ощупывала, оглядывала ее, но решила ничего не делать. Конкуренция за еду в миске уйдет, подуспокоятся и все станут меньше жрать.

Makeda автор темы: Конкуренция за еду в миске уйдет, подуспокоятся и все станут меньше жрать.

чет у меня это не работает, мой старший толстопуз завсегда пожрать готов

Makeda ,

Makeda автор темы: вот.

ой, спасибо, сразу не увидела ответ :)...
на втором видео,больше прыгает чем бегает, трудно сравнить, не понятно как ходит, но скачет как здоровая, выглядит имхо лучше :)

А я упустила момент, мелкую-то вы куда дели?

Vic25,
Пристроила мелкую Няшку, нашла ручки ей.

У нас все норм, рутинно. Купила ей "эко"-дразнилкк, на деревянной палке, погрызть.
Истыкала ей пальцем всю задницу, чувствует ближе у середине бедра. Саму задницу, вокруг хвоста пока не чувствует.
Повадилась снимать подгузник опять. Седня просыпаюсь - щеголяет с голой попой подгузник висит на вензелях тумбочки в стиле рококо или какой-то таком, металлические листья такие. Пролезала под ней и сняла.
Гадит хорошо, кушает хорошо, тттт, продолжаем терапию.

Makeda автор темы: на вензелях тумбочки в стиле рококо

Makeda ,
посмотрела ваше новое видео звезда етить ее...а выше чувствительность хвоста обсуждали, вроде бы видно что основанием то она подмахивает-подкручивает, значит есть? да и лапы задние однозначно прогрессируют тьфу-тьфу шоб не сглазить)

Makeda автор темы: висит на вензелях тумбочки в стиле рококо

не ну надо все таки цитатник уже делать

WildG: вроде бы видно что основанием то она подмахивает

имхо, нет, это он свободно двигается у нее от скачек. я пока ни разу не замечала каких-то движений хвостом, но думаю, это дело времени. я пока не вижу предпосылок к его потере. все ж прогресс по ногам очень и очень большой.

слушайте, а ведь я и сама забыла, как раньше было хреново... вот тут старое видео, 6 ноября снято. на очень показательно, но в начале она там делает несколько шагов. правая лапа в сторону, саму всю шатает.
а это - 1 декабря, Шейла освоила когтеточку и обои под ней (справедливости ради, там фундамент заложила еще Няшка, которая не дотягивалась до взрослой контеточки).

Makeda автор темы: Саму задницу, вокруг хвоста пока не чувствует.

вот вокруг хвоста и надо колоть мильгамму пока, там же тоже мышцы)

Makeda автор темы: слушайте, а ведь я и сама забыла, как раньше было хреново

Разительные положительные перемены!
Makeda ,
Вы - супер!

такой пузан славный!

Makeda автор темы: нет, это он свободно двигается у нее от скачек.

а мне блин мерещится что именно основанием хвоста есть маленькие движения которые не вписываются в траекторию свободного парения ну вам виднее конечно)

Makeda автор темы: слушайте, а ведь я и сама забыла, как раньше было хреново...

небо и земля конечно)

Мне иногда кажется, что она всеее понимает. Щас пришла домой почле нескольких часов отсутствия, она меня встретила и прямой наводкой в ванную, и ждет там. Ну и давай, меняй подгуз-то спокойно терпит смену, и к двери - выпускай! Такая умница, нимагу прям.

Еще она знает, что после болючих обидных уколов ее угощают, и сама бежит в ванную же, ждет у специальной миски. Смихота.

Короед вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы