нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Короед вот.

Зубы меняются, чешется ведь

у меня младший кот нашелся с двумя рядами клыков, ему было полгода)
автор, в новый год просто необходимо семейное стайное общее фото!

FlashMemory,
Стадное!

дак вот мне все кажеццо, что взрослая она для смены зубов! год точно есть, теперь-то уж.

Le Mur: Стадное!

поди слови всех в объектив в один присест!

Makeda ,
Пятилитрофка и широкий бант) привязывать спиной к пятилитрофке

Le Mur: Пятилитрофка и широкий бант) привязывать спиной к пятилитрофке

представила себе!

сегодня приходили нам интернет делать. монтажник поразил Шейлу в самое сердце. все время, что он был у нас, я попеременно отбирала у нее его ботинки, рюкзак, какие-то проводки и пакеты, мои книжки тоже попали под раздачу. носилась она при этом, как лошадь, и всячески пыталась его очаровать.
под конец она залезла по одежде на вешалку.

это какое-то фиаско естественного отбора, а не кошка....

Makeda ,
Такая она еще лялька мимишная

Поздравляю чудесную семью с Новым годом! Пусть все у вас получится и исполнится!

Мирей: Поздравляю чудесную семью с Новым годом!

присоединяюсь! Шейле полностью восстановиться, а ее спасительнице всех благ в наступающем году!

Мирей,
YuNV,
Спасибо!

Я тоже хочу поздравить всех с наступающим! Всем, кто мне помог, всем, кто иногда нас вспоминает, всем, кто читает эту тему - счастья, здоровья, сбычи мечт! Пусть любовь светит вам в темноте зимних ночей))))
Я счастлива и спокойна теперь в отношении Шейлы, и немалый вклад в этом - ваш.

Makeda автор темы: монтажник поразил Шейлу в самое сердце

не спросили, может у него котик мо лодец дома? )))

Makeda ,
Удачи вашему семейству, и человеческому, и хвостатому.
Удачи в Новом году и всем здоровья.
С Новым годом!

Всех с наступившим Новым Годом!

Gellena,
не, это именно духовное чувство было, 100%
princess_Iris,
огромное спасибо! Вам тоже чудес в Новом Году! спасибо вам, что поддерживаете нас)))

сегодня впервые практически я оставляла Шейлу больше, чем на 12 часов одну и в одном подгузнике, ибо НГ отмечали не дома. все прошло безупречно.
Новый Года начался отлично, с приятного времяпровождения и отличных подарков.
Ранним утром мы с Шейлой переезжаем за город, волнуюсь.

Старшие кисы в состоянии покоя.

Makeda ,
Как два близнеца. Взгляд вообще одинаковый)

Makeda автор темы: Старшие кисы

двое из ларца, одинаковых с лица
С новым годом!

Две копилки:)

Makeda ,
Клон просто - это про королеву- мать и дочку-кису

на самом деле, они вапчеее разные вот ничего общего у кошек. поэтому я тащусь, как на этом фото вышло, что они такие одинаковые, ужасненько забавно.

Makeda ,
Судя по глазам, состояние покоя весьма относительное

Makeda автор темы: Старшие кисы

такая одинаковая безуминка во взлядах ))

аноним: такая одинаковая безуминка во взлядах ))

Мирей: Судя по глазам

памойму, они смотрят на меня просто тут, как на идиотку, ибо я чо только не исполняла, чтобы привлечь их царственное внимание.

Makeda ,
Какие красивущие

Grishanya,
Спасибо)))

Муж про Шейлу рассказал седня, что она обычно встает и идет меня встречать еще раньше, чем я в домофон позвоню.

Подруга принесла сегодня гостинцы - сушеные погрызухи из кишок и мышек мелких, меховых, с бренчанием и хвостами из перьев. Кишки имели успех, но мыши превзошли все ожидания. Они произвели фурор. Таких скачек я кще не видела, а повидала я, знаете ли, немало. Это прост хищная пума, а не Шейла. Держа в зубах мышь, она рычала на Лизу, когда та приблизилась. Ну и издалека - для профилактики.
Напрыгалась, лежит теперь в ванной, дрыхнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы