нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Тему создам.
Фотки отправляйте, конечно. Я попозже черкну ещё в личку. Пока мелкий террорист мне не дает ни с мыслями собраться, ни писать)

вы такая молодец!!!!
я о родных братьях сестрах так не трясусь...о вы мой идеал!!!

Автор, Вы молодец!!! И я Вас понимаю. Почти шесть лет назад я случайно увидела в траве котенка, миленького, с огромными глазами. Дело было на перекрестке в центре города. Решила посмотреть, почему он от шума машин не убегает. Оказалось, что три лапы переломаны. Одна так с открытым переломом. Я подошла, в руки взяла, всё увидела и уже обратно также положить сил не хватило. Чего только моя бедная Маруська не пережила. Лапу еле собрали, штифт вставили. Я с ней две недели на работу ездила, в переноске возила, потому что пеленки надо было менять и уколы ставить, таблетки давать, кормить. Потом она уже окрепла и дома на трех загипсованных лапах носилась. Столько народу у виска пальцем крутили, меня откровенно не понимали и стебались надо мной. А теперь это красавица холёная, упитанная, блестящая. Только, кроме меня, практически никого не признает, преданная, как собака.
Я тогда делала то, что мне диктовали мое сердце и жизненные принципы. А остальные вольны поступать, как считают нужным. Только просьба к злопыхателям, держите своё мнение при себе, оно автору точно не интересно. Будете на её месте, поступите, как вы считаете нужным

аноним так ведь тоже не жизнь..

youtu.be/JONg_ZoDvrw
Не замечено, что кошка несчастна)) на одних передних до потолка по столбу-когтеточке) на диван, с дивана, догонялки с друзьями...все в ее жизни присутствует!

Makeda автор темы

Автор, подскажу к кому обратиться за советом, у кого кошь с видео. Было и лечение и памперсы, может и вам какой совет пригодится!
Вы - большая молодец!

Автор вы большая умница, что не прошли мимо. Впереди много работы, но вы обязательно справитесь.))) я написала вам в личку про врача, вдруг понадобится.

Rery Антигистаминные

Антигистаминные хорошие мильбемакс (давать строго по инструкции, по весу). Но на вашем месте я бы сначала с врачом проконсультировалась. Все-таки глистогонка не безвредная, кошка и так в не лучшем состоянии.

аноним Всех животных не спасёшь. А бездомных лучше и в правду оставлять на улице, идёт естественный отбор...

Откуда такая жестокость? Вы о сострадании слышали что-нибудь? Какой может быть естественный отбор в условиях большого города? Лучше тогда сходить и усыпить кошку, если она тебе не нужна. Все хотят жить в цивилизованном обществе, только делать для этого ничего не хотят.
Кошка явно не дикая, домашняя была. Автор пишет, что она ласковая. Рожденные на улице так себя не ведут!
Так надо брать ответственность за тех животных, которых вы себе заводите. Не плодить никому не нужную дворь, стерилизовать вовремя и не выбрасывать на улицу. А не прикрываться естественным отбором.
Удивляюсь я людям. Прям завидую как можно с легкостью мимо таких животных проходить.

Забыла. Ссылка на тему на е1 тут

Автор вы молодец! Я сама недавно 5 котят пристраивала подобрашек, мне помогла женщина с е1 Светлана, бесплатно, правда я ей потом корма 10 кг отдала роял конина. Двоих забрали с Ю-мамы в итоге, одного с е1, и ещё двое Светлана сама пристроила, пиарте тут, в объявлениях напишите на е1 на авито и тп, главное мимишно и красиво сфоткать.

buenacabeza

Ага, с антигельминтными перепутали) насчет этих да, лучше давать дорогие и проверенные

аноним

Ну да, мы те еще сердоболы) может, в прошлой жизни грехов наделали и откупаемся, не надо вникать в мотивы. Хотите, вашу жизнь разберем по косточкам?))

аноним

язык ваш не чист

аноним

Если вы бездушны, то не значит, что все такие. Не удивлюсь, если именно Вы и выкинули на улицу кошечку. Не нравится тема - пройдите мимо.
Автору респект! Кискам - добрых и любящих хозяев.

аноним

Вы пишите яснее: "я думаю, что автор взяла кошек ради форумных благодарностей и ... (Что там вы ещё имели ввиду?)"

аноним Не чисто всё это, ой как не чисто..

По любому, всемирный заговор. Масоны удавятся, когда узнают его масштабы и объемы денежных вливаний

Ну нравится человеку заботиться о кошках. И что? Нормальное хобби, от которого никому нет вреда. Наоборот, какой-то живой душе лучше становится.
По теме ничего конструктивного не скажу, но морально автора поддержать хочется :)

аноним Ха ха смешные вы) тоже верите в массонов)

Не, я только в Деда Мороза верю и анонимам

аноним

Ну, тоже, а ещё что? Напишите прямо, всё равно ж анонимно

аноним

Ой не просто так вы тут пишите, ой не чисто.. Проблемы в жизни, самоутвердиться хочется?

Автор! Я восхищаюсь Вами! Вы молодец! Земля держится на таких добрых людях, как Вы!!!

А кошечка, когда поправится, а она обязательно поправится, настоящей красавицей будет.
Автор, Вам сил и терпения, пушистикам - здоровья

Вернусь 6 го, могу отдать воротник кошачий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы