нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

змеЯна Почти шесть лет назад я случайно увидела в траве котенка, миленького, с огромными глазами. Дело было на перекрестке в центре города.

трогательная история. буду брать с вас пример

buenacabeza

спасибо огромное! там такая славная история с кошечкой в памперсах

подозрительные анонимы, вы меня раскусили я собираюсь цинично воспользоваться чужим опытом и советами, а также использовать чужую поддержку в качестве костылей для своей воли. я ужасный человек, признаю. а еще мне госдеп платит.

теперь о неприятном и о приятном тоже. у старшей в кале червячки, вид тот еще. утроила усилия в уборке. младшая сегодня тоже покакала, кал хороший, "чужих" не видно. изумительный ребенок, тока жрать постоянно требует

chaoswife Вернусь 6 го, могу отдать воротник кошачий.

спасибо, у меня есть.

Makeda автор темы

только что тему увидела,
пусть кошечка поправится, насколько это возможно,
уверена, ты все правильно сделаешь,
кошечке очень повезло, что она в твоих руках оказалась.

Makeda автор темы теперь о неприятном и о приятном тоже. у старшей в кале червячки, вид тот еще

ну что делать, лечить, выводить.
главное, что это решаемо.

Makeda автор темы трогательная история. буду брать с вас пример

подолью маслица в огонь Первая фотка после первой операции, а вторая через пару лет. Так что, из заморышей неплохие кошки могут получиться

змеЯна

Из пушистика превратилась в гладкую трехцетку, чудеса !!!

змеЯна из заморышей

да какой заморыш, сипматичная звершука

КатринаС да какой заморыш, сипматичная звершука

вот и я купилась на глазища. Тут она уже отмытая и даже откормленна слегка. а была то капец:лапы переломаны, кость из бедра торчит, вся в крови, запуганная, плачет, на спине клок шерсти выбрит. Изрядно над ней издевались, она парней-подростков боится до смерти, соцализировться до конца так и не получилось. Сейчас она уже вот такая, фоткаться не любит ужасно, насупилась

Автор, раз взялись за это мероприятие, уж не бросайте. Как говорится, любое, даже самое идиотское решение, принятое и доведенное до конца, считается правильным

аноним а их подбирают и еще больше потом разводят,

их стерилизуют, никуда они не размножаются

аноним я от таких проблем избавилась слава богу

это ваше дело

аноним мне

извините, но до вас тут никому нет дела,
автор попросила же писать по существу,
не надо тут ничего никому доказывать, тем более анонимно, это никому не интересно

змеЯна фоткаться не любит ужасно, насупилась

им вспышка не нравится )

аноним

невидимый спонсор обязательно есть, вы не догадываетесь кто он?

Makeda автор темы

каникванктел по 5 мг, через недельку повторить обоим и своих тоже проглистогонить.

аноним вы просто гений советов!

На то они и советы. Можно их проигнорировать,а можно вооружиться, как указанием к действию. А то, что я гений, не Вы первое (не знаю какого Вы полового признака, будете оно) заметили, многие так считают, я уже привыкла к своей гениальности

в качестве апа
ононим засирает топик своим флудом. Не вижу ничего, что помогло бы автору

Makeda автор темы

у вас как свои-то переживают соседство?)

не кормите тролей )))

автор, вы молодец. Котам здоровья. Фоток давайте) и своих кошаков тоже)
мелкий котенок умильно прячется за маму)

КатринаС

Спасибо.
Всем, кто меня хвалит, спасибо, это придает мне решимости, пока я не привыкла к ситуации.

змеЯна

Мимими, какое чудо! Спасибо вам за чудесный пример.
Юля согласилась с глобфелом для моих, и всем сказала стронгхолд накапать. Начну с этого.
Мои без восторга, обижаются на недостаток внимания и нервничают из-за отсечения территории. Думаю, котабаюна давать начать.

змеЯна

Вы рассказываете страшные вещи((
моя котоморда видимо тоже всю жизнь будет бояться детей, особенно мальчиков, хотя и криминала то вроде не было кроме 4 лет пугалок, ну может таскания за хвост

Makeda автор темы обижаются на недостаток внимания и нервничают из-за отсечения территории

попривыкнут

Автор, тоже хочется Вас поддержать. Вы молодец что не прошли мимо. Наша вторая кошка появилась примерно таким вот образом, правда без проблем по здоровью...тискали однажды летом дети на площадке крохотного котенка (потом оказалось что подкинули к нашим новым домам к разным подъездам котят). Наигрались, собрались и все домой пошли с мамами...я не смогла ее там оставить. Взяла, дома в коробку с большой мягкой игрушкой, вечером к вету, ее там посветили и обработали от блох. Все оказалось в порядке, проглистогонила сразу (насмотрелась всякого)))
Старшая кошка сама тогда почти котенок была, но за мелочью ухаживала. С е1 очень сильно помогли - и передержкой на 2 недели когда мы уезжали и сухое молоко кошачье дали и фото красивые потом девушка приезжала нам сделала. Я темку создавала о пристрое и было несколько прям сильно желающих...но не смогла в чужие люди отдать)))Так и живут подружки мохнатые вместе. Подобрашка оказалась с идеальным характером, любит нас безумно, ведет себя правда по хозяйски - уж где легла или села, не сдвинешь))

Ой да. Перепутала препараты :)
Кстати глистогонить два раза надо с разницей в 7-10 дней. Даже если визуально какахи без глистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы