нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

buenacabeza: А иногда и причин вовсе нет. Наигрались, оказалось, что это ответственность, расходы и прочее.

а у них до этого животные были? они знали, на что идут?

КатринаС,
Да, год-два - самый перспективный возраст. Уже не котёнок, ещё не взрослая.

buenacabeza: Уже не котёнок

мгу, грызущий все подряд

buenacabeza: и кошек поди не отдаешь за провинности)))

и даже не ругаю почти и им-то как раз по столам ходить разрешаю

Так вот и думаю насчет причин-то, да. И именно поэтому сейчас хочу забрать, пока не поздно. Если уже щас есть мысли отдать, а ну как нарисуется через год опять такой закидон? Нафиг, лучше ребенком забрать...
Была кошка, да, умерла в 14 дет от того, что ее начал муж кормить контрасексом. Муж с ними уже давно не живет, к стерилизации отношение правильное, опаскюность капель усвоена на примере.

Makeda ,
Ну напиши ей, что готова забрать в такой то день во столько то. Когда вам удобнее.

Makeda автор темы: Была кошка, да, умерла в 14 дет

может и правда к котенку не готовы были,
была же взрослая безпроблемная кошь

buenacabeza,
Так я писала выше... Написала, договорились на среду. К ночи пишет - нет, не отдам! Нишмагу! Сын будет сердиться!

Makeda автор темы: Написала, договорились на среду. К ночи пишет - нет, не отдам!

аа я тож не поняла, что это она уже после написала.
это несерьезно

я бы попыталась выяснить, в чем все же проблема,
насколько она решаема именно в этой семье

КатринаС,
ну с характером дефка была, не плюшевая.

Makeda автор темы: ну с характером дефка была

ну так и должно быть в ее возрасте

Хозяйка, кому Няшу пристроили в курсе этой темы ?

Странная хозяйка Няши, её то прежняя кошка тоже была котенком, тогда вообще в месяц отдавали. Как то же отучили от беганья по столам,с подросшей чуть настойчивей надо быть, ну и времени больше.
Пипиту взяли почти годовалой, пару раз спихнула тушку с обеденного стола- хватило. Главное с горшком без проблем, а остальное...
Вон Мурка взята примерно 3мес, прыгала резво, тоже пару раз бряканья со столов хватило. Но вот цапаем обои
А может у них нет комплекса или подобного места где можно скакать в высоту? Ну куда-то же надо взлетать и сидеть созерцать?

ЯнаЯ.: Хозяйка, кому Няшу пристроили в курсе этой темы ?

я думаю тут это главный вопрос. Не стоит ничего писать про хозяйку - пока Няшка у нее. Мало ли какие причины у них, гадать хоть на кофейной гуще можно - люди не готовы и все, надо искать других хозяев, но прежде забрать Няшку, что бы ее на улицу не выкинули.

Забрать Няшку - мой самый большой интерес сейчас.
Сын ее пока не появлялся в сети.

Как я вижу, разговор сейчас крутится больше не вокруг того, плоха или хороша хозяйка, а вокруг того, в чем могла провиниться Няша. Мне кажется, Няша - обычный шустрый котенок. Если нужна неподвижная игрушка - им надо было брать перса. Те часто малоподвижны. Здесь не вижу никаких проблем отличных от содержания обычной кошки, которую надо воспитывать, учить хорошим манерам, кормить, за которой надо убирать и тд. И да, тревожно от того, что уже есть мысль кошку отдать. И боязнь, что сын рассердится, тоже беспокоит. Значит, кошку могут оставить не по любви, а от нежелания огорчить сына. И Няша будет несчастлива, малолюбима. А может сын себе ее заберет? Ну тоже не очень хорошо. Он вроде ничего такого не планировал. Ну не знаю, сплошные вопросы пока.

Olina_mama: кошку могут оставить не по любви, а от нежелания огорчить сына. +++++++++
Считаю, нужно забирать любой ценой, сделают сейчас из котенка козла отпущения. Будет неприкаянная между двух домов болтаться, бедолажка

Сын живет с матерью сейчас. Он молодой ишшо. Студент, ну не перво-второкурсник, постарше, но вот.
Вот раз речь о нем зашла там, мол, он расстроится, я и хочу с ним поговорить.

Посмотрим, надеюсь, до завтра он в сети появится. Если нет, еще не решила... Позвоню, наверн, завтра этой даме, чоделать.

Makeda автор темы: Сын живет с матерью сейчас. Он молодой ишшо. Студент,

я помню, что сын молодой. Потому и удивительно, что матери тяжело за кошкой ухаживать. Не старая же, получается. Отсюда и вопросы возникают.

Лариса,
ей лет 60 есть. старшему сыну за сорок.

Makeda ,
ну тогда может быть:) Не понятно тогда, зачем брать было, если тяжело.

Лариса,
Недооценка котявки. Котенок же правда сложнее взрослой кошки, я б сказала, в разы

Ну что, пока новостей особо нет.
Первоначально-то, позавчера, я договаривалась с хозей, что заберу ее в среду утром, т.е. сегодня. Все утро думала, звонить, не звонить... не хотелось передавить, но и молчать было нельзя, чтобы у нее не было потом аргумента типа "вы даже не позвонили".
В итоге, набрала. Не берет. Через некоторое время смска: "Что?". Я пишу, мол, добрый день, как чувствуете себя? Я волнуюсь, если вы ляжете в больницу, кто будет присматривать за Дашей (а она ранее говорила мне, когда хотела отдавать, что у нее давление, и она хочет в четверг лечь в больницу). Ответ - все хорошо. Я молчу. Через некоторое время приходит еще смс: "забудьте мне писать, мы сами разберемся, как киску воспитывать, не в тайге живем. меня достали ваши приколы. вы молоды".
У меня была только одна эмоция. ШТО?
Какие приколы? Причем тут моя сомнительная уже юность? Да и насчет воспитания я, честно говоря, ни слова не говорила ей. Ибо жалоб не поступало (прежде).
Я ответила так: "Что-то плохое я вам сделала, чтобы вы так со мной говорили? Я вам, сыну вашему и Даше только хорошего желаю. Будьте здоровы". Тишина.
В общем, буду надеяться, что сын что-то прояснит. Последний раз в сети он был в понедельник, но там, где он сейчас, с интернетом не очень, так что нужно потерпеть.

Ладно, о хорошем.
Шейле вчера опять попу дырявили (выражение подцепила в теме про витамины в/м, да ). После я ее держу на руках, значит, муж гладит. Она боится сидит, что щас последует второй, болючий укол, успокаиваем. И в какой-то момент она тык мне морду в подмышку именно не удрать из-под руки пыталась, а спряталась типа. Ыыыыы, какая же милота!

Makeda ,
А у хозяйки кошки Няши ( Даши) точно нет никакого "душевного расстройства"? Странно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы