нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Что я так за пристроенную кошь переживаю(( не выкинут хоть?((

Makeda ,
А она точно юмаму не читает?

Olina_mama,
Не думаю.
Аноним,
Я тоже переживаю. Надо подождать, ничего не поделаешь.

Makeda ,
Как там Няшка поживает?
Новости есть в свете последних событий?

princess_Iris,
Нет, последние новости на предыдущей странице я излодила, со вчерашнего дня ничего нового.

Может Вам ей написать, что в случае чего вы кису заберете себе. Действительно, как выше уже писали, лишь бы не выкинула :(((((( Судя по смс, на лицо какая - то нестабильность.

Marl_a,
так я и не говорила никогда, что не заберу. тут, как только она заикнулась, я сразу заявила о готовности забрать. блин, надо было сразу ехать, а я отложила на послезавтра, вот вообще неудобно было все бросать... наоборот, всегда говорила, и когда отдавала, и после - заберу всегда.
я очень надеюсь, что не выкинет, а если захочет избавиться, скажет мне и отдаст. я поэтому тоже не хотела на нее передавливать, чтобы потом ей легко было, в случае чего, позвонить мне.

Makeda ,
сейчас только ждать сына, потому что дама уже себя не очень адекватно ведет, не стоит провоцировать ее, весна идет называется

WildG: сейчас только ждать сына,

ну да. я и жду....

Кстати, о весне. Шейла опять, походу, пытается запеть катается на спине, извивается. надеюсь, эти движения полезны для ее позвоночника
катается, извивается, иногда стучит башкой об пол, при ударе раздается гулкий звук удара пустой черепной коробки о кафель

Makeda автор темы: дара пустой черепной коробки о кафель

Makeda автор темы: эти движения полезны для ее позвоночника

Makeda автор темы: иногда стучит башкой об пол, при ударе раздается гулкий звук удара

лишь бы в порыве страсти не переусердствовала)

Makeda автор темы: катается на спине, извивается. надеюсь, эти движения полезны для ее позвоночника

однозначно зарядка, ЛФК

Makeda автор темы: Шейла опять, походу, пытается запеть

Вам сроки возможной стерилизации говорили? или пока с позвоночником не разберетесь нельзя? Моя так же хотела каждые 2 недели-гормональный сбой, а потом когда стерилизовали-куча кист на яичниках оказалась.

Дашуська,
так я вот тоже напрягаюсь уже, если честно, я не спрашивала ветеринара, предполагала, что пока не стоит оперировать, организму и так есть, чем заняться. не предполагала как-то, что Шейла решит, что уже достаточно здорова, чтобы размножаться в ее-то трусах верности!
на следующем приеме подниму этот вопрос. вот 17 февраля мы начали новый курс уколов, закончим, и через недельку начну узнавать, когда можно на прием подъехать. и тогда уточню насчет стерилизации.

Makeda ,
Спросите конечно, мне врач говорила, что при таком раскладе и опухоль можно получить года через 2. Явно она уже готова и трусы верности не помеха)))

Не зря Шейла попу на сковороде грела

Koza Dereza,
!!

Печально чтотхозяйка Няши неадекват. Как бы не "выпустила ее погулять", а сыну потом скажет-ой, я не видела как она убежала, искала, искала... Сколько таких случаев было на Е1.
Вы бы писали сыну, что инфекция обнаружилась, и что вы не хотели хозяйке об этом говорить и бла бла, что сами свозите на анализы и уколы.

ЯнаЯ.,
просто хорошо твердить что заберем в любой ситуации. Мы когда русских голубых котят продавали, всегда твердили - несите обратно, если что, деньги вернем. котят заберем в любм случае, бзз лишних вопросов, отвечаем за качество. Никто не вернул. Клвссные котята были. но и для нас всегда важно было, чтобы кошечки счастливы были.

ЯнаЯ.,
врать-то не лучший вариант

Лариса,
Ню ню. Если вам важна своя кристальная честность, то да. Если жизнь кошки, то нормально. Каждый сам выбирает. И новая хозяйка порядочностью не отличается, что бы бисер перед ней кидать.

Сейчас заливать про инфекцию уже поздно, в любом случае. Ложь будет очевидна и у нужному результату не приведет, только дополнительно настроит против.
Вижу пока только один путь. Дожидаюсь сына, разговариваю. Либо отдаст, либо заверю в том, что возьму фсегда. Вариантов других нет.

Силком (обманом) забирать не нужно. Ну всё-таки когда у человека есть путь отступления, есть, куда вернуть котейку, ну не выбросят они на улицу. Ну это уж совсем каким-то моральным уродом надо быть, чтобы, зная, что детку ждут где-то, просто вышвырнуть на улицу. Даже при условиях, что детка свинячит, какает на пол, рвет обои и катается на шторах. Ну не будут они брать такой грех на душу при существовании простого выхода.
А может быть, и просто у хозяйки момент слабости был. У меня сестра тоже какой-то момент подумывала отдать щенка, подобрашку - уже и созвонилась с зоозащитой какой-то, потом все-таки не смогла отдать - и такая соба получилась! А в тот момент бабушка в кровавых ранах ходила, у племянницы-первоклашки вся одежда была похожа на папуасские юбочки из ленточек... А потом Тяпа оказалась самой милой, душевной, доброй, сказочно родной собакой...
ПыСы. Перечитала свой пост, написан кошмарно, но редактировать не буду. Тавтология на тавтологии, срамота... Но лень.

Тритата: Ну всё-таки когда у человека есть путь отступления, есть, куда вернуть котейку, ну не выбросят они на улицу.

+1, на то и рассчитываю.

Тритата: А может быть, и просто у хозяйки момент слабости был.

тоже вариант. я уж думала, что, может, я драматизирую, но окончательный вывод сделаю поздней, когда ситуация станет пояснее. жду, не дождусь, когда сын ее приедет.

И напишете нам пожалуйста, если ситуация прояснится. Переживаем с вами вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы