нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

А еще я глянула есть и больше 5 тыщ голосов - но там видимо ну совсем что то не чисто, уж больно явно много

Nast0na: так они давно видимо на сайте,

не, это в пределах первого десятка страниц, скорее всего, в течение этой неделе размещенные.

увидела только вчера( проголосовала вчера и сегодня, завтра уже нельзя?

А там , видимо, можно каждый день голосовать.

Makeda ,
А может ссылку для голосования в первый пост вынести?

Koza Dereza: А может ссылку для голосования в первый пост вынести?

а нет смысла, сегодня уже итоги недели будут)))

Наша Шейла все равно лучшая

Акка Кнебекайзе: Наша Шейла все равно лучшая

вот да))

она, кстати, со временем ласковее еще стала. поначалу ее никак на руках не удержать было - гладиться давалась, но усидеть спокойно не могла на руках, теперь сидит, дает гладить, смешно мурчит - часто-часто тихо похрюкивает.

надысь залезла спать ко мне под одеяло, почти вся вытянулась вдоль ноги, только попа снаружи. ох и жарко мне было еще и снилось ей, видно, что-то, пару раз когтями немножко меня царапала, не иначе как мышку во сне ловила. или птичку.

вообще она очень крепко спит всегда, а особенно - в ванной на теплом полу. как выключится, так хоть ходи кругом, хоть воду включай, стиралку загружай - все пофиг, и ухом не ведет, только лапами глаза поплотнее закрывает...

Makeda автор темы: сегодня уже итоги недели будут)))

да и ладно! Ты тут будем Шейлой любоваться:)

Makeda автор темы: и ухом не ведет, только лапами глаза поплотнее закрывает...

прелесть:)

Makeda автор темы: сегодня уже итоги недели будут)))

ну как, мы победили???

Nast0na,
Ниа! Ну и ладно)))

Все равно, спасибо больше всем, кто за мою девку голосовал, это очень, очень приятно!))) голосов у нас было все равно очень много)

а скока победитель набрал? Так то у нас еще 2 недели есть, рань отчаиваться

я смотрю там победители такое нереальное количество голосов получают, нууу мне не понятно. Да и фиг с ним - и без конкурса Шейле вкуснях купите

Nast0na: а скока победитель набрал? Так то у нас еще 2 недели есть, рань отчаиваться

больше тыщи. там победители недель в итоге соревнуются. в целом, я согласна - и так купим :) просто я люблю во всякой фигне такой участие принимать
ну и знаете, как приятно - вон сколько за нас проголосовало! и я точно знаю, что каждый голос - это живая душа, которая нам искренне добра желает, классно ведь! это лучший подарок же

Makeda автор темы: это лучший подарок же

ну так вот и не будем отчаиваться, у нас еще неделя! так чта активно голосуем, вчера моих +2 и так каждый день. Так что выносите ссыль на первую страницу.

Nast0na: там победители такое нереальное количество голосов получают, нууу мне не понятно

Сейчас на первом месте кошка Людмила из приюта "Лёхин Дом" за нее голосует весь форум "Поможем чем сможем"

я вижу, но она уже стала победительницей недели - так что у Шейлы все шансы стать победительницей этой недели. Проголосовала

я тоже проголосовала, читаю вашу тему с самого начала, считаю так - пока есть такие люди, как вы, можно верить, что в мире есть Добро
и пишете вы прекрасно :) продолжайте, пожалуйста!

Nast0na: Так что выносите ссыль на первую страницу.

вынесла. спасибо!
Lira S.,
спасибо большое)))

вчера была в гостях подруга, понаблюдала за Шейлиными попрыгушками. сказала, что пила бы корвалол, будь у нее такая кошь ибо хоть она ни разу при ней ниоткуда не упала, несколько раз пыталась.

вообще, это канарейка какая-то, а не кошь. сидит на балконе, наблюдает за птичками, поет им серенады - прям чирикает.

проголосовала

3 раза.

бедаааа...уже битый час пытаюсь, не идет ссылка и хоть ты тресни

каждый день 2 голоса в +. Захожу и любуюсь этой спящей грацией в подгузнике))) Фото за душу берущее! Держу кулачку, что в будущем этой "мисс", хотя, какая она мисс при дите?, "мадам"! девайс в виде памперса станет не нужен.

Ураааа +2, и двух часов не прошло. Фух можно спать идти, шилопопе спокойной ночи.

YuNV: Держу кулачку, что в будущем этой "мисс", хотя, какая она мисс при дите?, "мадам"! девайс в виде памперса станет не нужен.

ой, дааа. мечтаю видеть, как она скачет по всему дому без подгуза, и не потому, что сняла его в укромном уголке
Nast0na,
Olina_mama,
спасибо!

сегодня приходил замерщик окон - мы тут задумали поменять. ох Шейла его и достааала стоило ему положить планшетку с бумагой, она устраивала свой подгуз сверху. рулетка так вообще имела бешеный успех. я постоянно ее оттаскивала и пыталась удержать на руках, но не всегда получалось, еще Маруся подливала масла в огонь, решила молодость вспомнить... в общем, весело было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы