нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

princess_Iris: Потом заполнила свой эл.адрес и туда пришла ссылка

а мне не приходит. тоже хотела проголосовать.

Nast0na,
спасибо за информацию.
проголосовала.

Makeda ,
Наверное, съела что-нибудь

проголосовала! удачи!

Пока не получается, позже еще попробую. Буду каждый день
удачи!

я тоже буду каждый день, с одной почты получилось проголосовать, с другой так и не дошло от них пароля! Держим хвостики за Шейлу

проголосовала, удачи!

проголосовали всей семьей.

а у меня никак ссылка не открывается:(

Лариса: а у меня никак ссылка не открывается:(

там все медленно, но верно

Вчера пыталась проголосовать, но все зависло. Сегодня попробую ещё раз.

Проголосовать - то проголосовала. А сцыль на электронной почте не желает открываться.

Marl_a,
Все равно, возможно, голос засчитан.
Вот такой у них сайт, увы((

Проголосовала!_

и я проголосовала

проголосовала. и вчера тоже. Анекдот навеяло... Сорри, за пошлость... Сидят в офисе тетки. Скукота. Договорились, что сколько раз был секс накануне, столько раз говорят утром "Привет". Утро. Заходит пожилая, молча садится и отворачивается. Кто так же заходит, кто буркнет "привет". Забегает молодая - "Привет! Привет! И утром два привета!"

продолжаю активно голосовать за шилопопку!

проголосовала.

Сегодня сайт шустрее работает.

Я тоже проголосовала

И я отмечусь, проголосовала)))

спасибо вам всем

опытным путем поняли, что хуже всего голосуется с gmail-почты - мне несколько раз жаловались, да и сама я смогла только единожды с нее проголосовать. мужнин mail, например, безотказен.
мы вроде на 3м месте между тем, завтра подведение итогов недели. вообще странный разброс, есть одна кошка, голосов больше тыщи, у другого больше шестисот. как они смогли так много собрать?

Makeda автор темы: как они смогли так много собрать?

так они давно видимо на сайте, это мы только первую неделю. Ну там же выбирают победителя недели - те двое наверное давно уже с тали победителями? Я сегодня еще буду голосовать. С gmail у меня ни разу к сожалению не получилось, а mail и yandex прекрасно летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы