нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

У нас шпингалеты на раме, в форточке дырочки для фиксации. Ооочень редко Маська и Монька как то открывали и садились на обе рамы, а так корячились на одной. Они были нормальные, не бешеные, могли и в открытых сидеть с простыми сетками, но у нас 10эт., деревья и птицы далеко.
Эти туши только на подоконнике

Вот что не так?

да глюки у них постоянные, Го*но конечно сайт, просто надо еще пытаться и именно перезапуская сайт. Кстати времени голосовать осталось то до 10 утра завтрашнего дня.

да, сайтик тот еще... корявый((

сегодня ночью Шейла почти все время со мной спала, едва ли не впервые - привалившись верхней частью, как бы поперек меня, лежащей на боку. сладко с ней спится, скажу я вам.

щас она сидела ко мне задом, я ее тыркала за хвост. вроде как за кончик теребить если, она спиной так дергает немношк, передергивает ее будто. вот не знаю, совпадение или в самом деле сигнал проходит?

фух миссия выполнена, как там шансы у Шилопопы на этой неделе выиграть?

Nast0na: фух миссия выполнена

ничего себе, упорная вы шансы - честно, хз, хожу только на Шейлину страничку, все не смотрю - не хочу огорчаться :)

увы
спасибо большое всем, кто принял участие. я думаю, ваша забота и внимание Шейле зачтутся, и она продолжит выздоравливать дальше))) ведь о ней думают хорошие люди.
и все равно Шейла лучшая

Makeda автор темы: увы

снова кто то обскакал? ну что делать - не везет в одном, обязательно повезет в чем то другом.

Makeda автор темы: увы

Главное, что саму Шейлу такая неудача совсем не расстроит!

Наша Шейла вне конкуренции, такую грацию в подгузниках еще поискать надо

Makeda автор темы: все равно Шейла лучшая

ДАААА
Такие глаза

Nast0na: не везет в одном, обязательно повезет в чем то другом.

тоже так считаю :)

Koza Dereza: Главное, что саму Шейлу такая неудача совсем не расстроит!

да, она сладко давит мужнину подушку уже третий час :) ухи-то, смотрите - просвечивают

кстати, только на днях разглядела, что черные точки по бокам от носа у нее - место, из которого растет с каждой стороны по вибриссе. очень шкодно.

Makeda автор темы: по вибриссе

мда, юмать великая сила, до сегодняшнего дня я даже слов таких не знала.

Чота на сайте давно 232 голоса. Больше не голосуем штоли?

Olina_mama,
Дык фсе, кончился конкурс.

Всера птиченька трижды взлетела на гардины и даже пару раз продефилировала туда-сюда. Я тряслась, муж не велел снимать - пусть, мол, сама, может, поймет, что не слезть, так не полезет больше.
Ага. Щас.

Makeda автор темы: Всера птиченька трижды взлетела на гардины

ну точно бы убила...Сделайте ребенку уже когтеточку от пола до потолка, пожалейте свои шторы.

Makeda ,
Муж Ваш - кремень! всяко бью челом

Nast0na: Сделайте ребенку уже когтеточку от пола до потолка, пожалейте свои шторы.

мы планируем ремонт, котоконструкции обсуждаются. шторам этим уже крышка, всяко

YuNV: Муж Ваш - кремень! всяко бью челом

он такой нежный с ней стал, разговаривает, пупырит всяко никакого больше "чужая кошка"

Makeda ,
Эту кошку невозможно не любить

Шейла стала спать со мной каждую ночь, и даже выселила с подушки императрицу души моей Марусю - Маруся считает, что спать так близко к подданным неподобает.
Когда я засыпаю, Шейла приходит и укладывается на ноги, на живот или грудь. просыпаясь утром, я ее обнаруживаю иногда под одеялом, подмышкой или с собой в обнимку, как сегодня. она подолгу спит и крепко, не как Лиза, например - так, стоит только шевельнуться, уходит сразу, а эта только сползет по тебе на кровать и дальше давит.

еще этот бурундук-суицидник подвадился на гардины. ори, не ори, снимай, не снимай - пофиг ей, пока вскакиваешь, она уже уструячила на дальний конец. как-нить видео сниму.
а как она спрыгивает! у меня каждый раз сердце замирает. глаза вытаращит - и летит. аааааааа. абсолютное бесстрашие.

Makeda автор темы: что спать так близко к подданным неподобает.

Makeda автор темы: Шейла приходит и укладывается на ноги, на живот или грудь.

кроватная кошь)

Makeda автор темы: бурундук-суицидник подвадился на гардины

Makeda автор темы: как-нить видео сниму.

ждемс)

Мне только что с Радиолы позвонили приглашают принять участие в мероприятии-выставке, посвященной и конкурсу. Я предварительно согласилась, сейчас вот не знаю, зря, не зря? конкурсы там какие-то. я конкурсы люблю 7 мая в 14 00 то ли в фанфане, то ли в алатыре - я уже забыла, а сайт их опять не открывается

Makeda ,
надо! держим кулачки!

Makeda автор темы: сейчас вот не знаю, зря, не зря?

почему зря то, если любите.

Saltana: надо! держим кулачки!

так че кулачки-то, познакомиться приходите, ежели таки сподоблюсь

Nast0na: почему зря то, если любите.

дык переживаю, другие котики, люди. Шейла волноваться будет ведь. Надо еще там справку и прививку от бешенства, а я так думаю, и шлейка бы пригодилась. успеть приучить еще нужно.
по поводу прививок еще - Шейла ведь не привита до си пор (( мой косяк, знаю, но никак не сподобилась до сих пор, а сейчас и не успею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы