нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Шейла волноваться будет ведь

я вот думаю кто кто, а шейла в последнюю очередь волноваться будет, с такой то любознательностью

Makeda ,
если Шейла не привита, то никуда ее тащить не надо ни в коем случае!

Лариса: если Шейла не привита, то никуда ее тащить не надо ни в коем случае!

я про прививки узнаю, но думается мне, там время на подействовать нужно немалое. можно, правда, глобфел поставить пассивный иммунитет до 2х недель, но нужно узнать о сочетаемости с вакциной от бешенства. да и что там эта справка номер 4 в себя включает, может, нам ее и не дадут? раз мы не привитые. или дорого.

Makeda автор темы: познакомится приходите, ежели таки сподоблюсь

я б с удовольствием приезжайте в Питер

Ну так и нафиг тогда оно надо? так то все эти выставки - это зараза и стресс для кошек,я участвовала - знаю. А если животное не привито - я бы не повела, никакие призики бы не нужны были, тем более животное к выставкам не приучено - фиг оно там у вас будет скакать и людей развлекать.

Nast0na: Ну так и нафиг тогда оно надо?

вот да... ну поузнаю для очистки совести. но, скорее всего, откажусь.

Makeda ,
Аааа жесть...альпинистка блин))) как она вообще туда залазит у меня бы уже инсульты с инфарктами букетиком стояли)

Makeda автор темы: Ума нет, штоделать?

Пипец, весело у вас

WildG,
По шторе взлетает. Бабочкой прямо, пырпырпыр.

Makeda ,
В прошлой жизни, она была белкой

Makeda , По шторе взлетает
Лежит себе мирно , никого не трогает. Наговариваете...

FASя,

Makeda , ужас!!

С 4-30 читаю темку вашу.
Вот это путь у Шейлы! Всяко здоровья и восстановления кисе!
Вы большая молодец!!

Мое сердце астанавилось... мое сердце снова пошло... мое сердце астанавилось...
Выдохнула, только когда Шило (Шила?) спрыгнула.
НО
Кто б мог подумать полгода назад?????
Лучшее доказательство отличного результата!

Makeda ,
верхолазка

Тритата, Мое сердце астанавилось... мое сердце снова пошло... мое сердце астанавилось... 

Ой ой... Пошла успокоительное накапаю себе, альпинистка... Сердце ж в пятки ушло

FASя: Лежит себе мирно, никого не трогает , починяет примус, ага...

Решила начало темы почитать (следить и сопереживать я начала только где-то с середины)

Makeda автор темы: Прост старшая такая леди, полная достоинства,

Это точно о Шейле было сказано? Сумела она создать о себе впечатление

Makeda ,
У вас ваще очень стрессоустойчивая семья ябприбила за такие Экзерсисы))) Шейлу ее ангел качественно пристроил

YuNV,

Это про нее высоцкий пел : Скалоллазка моя )))

нифига себе высота прыжка, мои когда со стола спрыгивают - я думаю переломаются нафиг, а тут из под потолка с таким хлопком. Ужас, меня бы дядюшка кондратий давно хватил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы