нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Вот, но это уже красиво, те были страшненькие, давно ведь, прогресс не спит

Кстати гребенки на работе ставили, я спросила для дома, сказали можно, я думаю у многих есть как доп.услуга, их же не сразу предлагали к установке. У подруги и на откид работают, ина распашку.

Спасибо, а то у нас микропроветривания нет и окна не половинчатый, а целые ( надеюсь, понимаете, о чем я )

Сонная.

Makeda ,
прелесть!

Makeda автор темы: Сонная.

зайка ушастая:) так и спит на барсе?

Какая она ушастая

Лариса: так и спит на барсе?

это на пледе она тут спит на барсе тоже, да.
у меня просто тихое липердовое помешательство, тщательно скрываемое от мира

тут Шейла увидела какого-то крохотного жучка, ползущего по подоконнику. наблюдала, нюхала, в какой-то момент наклонилась пониже, и он налип спинкой ей на мокрый нос свалить не может, ибо спиной прилип, а Шейла потерялась - чуять чует, а увидеть не может ошалело тыкала носом во все стороны, пока я не наржалась и не отлепила жучка с ее носа

Makeda , изо всех сил жду продолжения в же

аноним: Makeda , изо всех сил жду продолжения в же

чот подзабыла я, ага. грешновата. пароль бы вспомнить

у Шейлы щас такой период, знаете ли она залезает на стол или на полку, озирается. выбирает себе "игрушку", хватает и ходу! настольное зеркало, резиночка, отвертка, сережка, тюбик крема, все, что угодно. особую страсть она питает к бусикам и помадам. их я постоянно недосчитываюсь и иду искать по углам.
сейчас она уже минут десять носится по квартире, сшибая все на своем пути. охотничек, блин. такой топот услышит даже глухая на оба уха дичь.

Мурка вчера отрыла где-то изоленту и эпилированную и скальпированную мышь (я боюсь этого ошметка) ну конееечно в 00.40 самое время поиграть...
Про мошку представила

Шейла, конечно, девочка-девочка. бывают подгузы с юбочками, не знаете?
был период увлечения помадами. тырила гигиенички и обычные помады со столов и даже иногда из сумок, гоняла по всей квартире и, запихав в какое-нибудь место, откуда достать не могла уже (под напольные весы, например), бросала их.
сейчас увлеклась сережками. перетаскала у меня уже штук 6 разных, самые носибельные у меня в открытой емкости на полочке хранятся. натыкаюсь на них в самых неожиданных местах. недавно под плинтусом нашла одну.
спит в ногах, и притом так крепко, что можно вокруг нее вертеться и ноги всячески под одеялом перетаскивать туда-обратно, она не всегда даже ухом поведет.
вообще, увлеченность, с которой котики предаются сну, не перестает меня умилять. прям смотрела б и смотрела, как спят котики, самое умиротворяющее зрелище. такая увлеченность процессом, самозабвенность, удовольствие в моменте, прямо ах.

Makeda автор темы: на все створки поставили "гребенку", вот такую.

вотвот, тож такие хочу поставить, как раз на днях думала,
скажи, где покупала?
я хоть сетки поставила, но чет все равно боюсь оставлять их настежь все время

КатринаС: скажи, где покупала?

мне сразу с окнами поставили. в стеклодоме. вот там выше писала:

Makeda автор темы: на сайте у них не нашла гребенку отдельно, позвоните, приценитесь. я погуглила, вроде отдельно можно купить даже , но не представляю себе, насколько легко это поставить.

Вот тут отдельно продают, например.

Makeda автор темы: Вот тут отдельно продают, например.

спасибо тебе оч вовремя

Ужжжасно хочется ее пожамкать!

Тритата: Ужжжасно хочется ее пожамкать!

это какая-то невыносимая жизнерадостность вапче оптимизм, которым можно голову проломить кому-нибудь, такой крепкий.
Лиза может депрессовать, Маруся - истерить, эта - никогда. Только радость и любопытство.
Ведическая кошка какая-то, хоть и в трусах

Makeda автор темы: Ведическая кошка какая-то

Однако

Makeda автор темы: Ведическая кошка какая-то, хоть и в трусах

ведической кошке надо юбочку тогда добавить до чего хитрая морда на последней фотке:)

Лариса: ведической кошке надо юбочку тогда добавить

Makeda автор темы: бывают подгузы с юбочками, не знаете?

муж с работы когда приходит, она на комоде встает столбиком, пока он ее пупырит и лапу одну в сторону, пальцы растопырит... на руку прям наваливается))

когда протираю ей попу салфетками, хвост держу другой рукой и подтягиваю вверх, чтоб не мешал. в последнее время она им дергает - т.е. я чувствую, что вибрация такая по нему идет, выдернуть пытается как бы. так что, не теряем надежду на снятие труселей))

дочь просит фоток побольше выложить, переживает за неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы