нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Новое любимое место.

на этих фото особенно видно какая она миниатюрная дама

какая она красотка, просто вообще

princess_Iris: Между прочим, я залезла сюда не с проста....

здесь удобно тихонько погрызть провода

Лариса,

Лариса,
Классное продолжение!

Какое чудо

Лариса,
Хорошо, что Шейла не умеет читать, а то была бы фраза - о! А это мысль!

YuNV,
Она и сама догадливая:)

Девки старшие)) Лиза и Маруся.

спасибо за комплименты мое птиченьке сама тащусь, какая она красавица и какая прикольная.

Лариса: здесь удобно тихонько погрызть провода

ттт! сразу объяснили, что нельзя, не упорствует - повезло.

Совершенно роскошная котячья стая! Все - красавицы, все - умницы, во главе со своей котоматерью.

Makeda автор темы: Лиза и Маруся.

вот вроде разные, но глаза с одинаковой такой безуминкой

Люблю Вашу тему Кысеньки такие аккуратные :) видно, что каждая со своей какой - нить индивидуальностью ярко выраженной!

Makeda ,

От компа отошла, вернулась - а в кресле вот.

Makeda автор темы: а в кресле вот.

попу поднял - место потерял
п.с. у меня кот очень любит сидеть в кресле на балконе со мной, одному скучно только приземляюсь на перекур, тут же несется с воплями и пытается свою попу пристроить между подлокотником и мной

Makeda автор темы: От компа отошла, вернулась - а в кресле вот

Зеленоглазая грация

WildG,
И терпит сигаретный дым? ничосси))
princess_Iris,
Она действительно сама грациозная из девок и вообще самая грациозная из кошек, что я видела
Marl_a, даа, чего-чего, а уж индивидуальности у нас навааалом :)
Тритата,

Makeda ,
Вообще пофигу)
А у меня кот был (умер в 18 лет) вообще был токсикоман очень любил никотин, облизывал с урчанием пальцы после сигарет и любил погрызть табак, случайно оставила и нашла ошметки) после этого если показать сигарету и дать понюхать вопил как ненормальный выпрашивал) не давала конеш, вдруг передоз и отравление) ещё лак с волос слизывал и тушь для ресниц

WildG,
У меня кот, когда видит у меня в руках духи или дезик (любой) дает просто деру.
А если я пришла с запахом духов к нему, то начинает громко говорить о неуместности моего поступка в назидательной форме.

WildG: попу поднял - место потерял

у меня также. Только привстала-отвернулась, тело уже взгромоздилось и делает вид, что оно тут давно спит
С дочкой смешно было с мелкой. Дрались за стул. Обе усядутся и толкаются. Кошатина фик уступит

princess_Iris,
не, у меня другой прикол, кот контактный и наглый, а вот кошь дикушка, редко сонную или если бдительность потеряет можно поискать, так вот она мысли читает, ты ещё только подумал а она уже свистанула от тебя в укрытие
Секуринега,

WildG: кот

WildG: токсикоман

ооо, у меня у тетки такой берешь на руки, обнимает передними лапами за шею, утыкается мордой за ухо или где пахнет там кремом, лаком или духами, и сладострастно вылизывает кожу. щекотно!

Makeda ,
глазааа!!!

Эти глаза сегодня навертели борозд в оконной ручке! смотрю, висит на ручке и глодает ее, как собака кость. борозды такие остались!
корицей намазала ручки, может, отобьет охоту у нее.
сегодня тетушка моя на заправке кошака подобрала. белого, грязнючегоооо. глаза необычные - радужка бледная-бледная, почти белая. сгоняли просветили, оак сдали, на карантине сидит.
молодой пацан, года 2. ласковый шокапец, тока пальчик ему покажешь, гладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы