нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: а в кресле вот. 2 фото как мульт)
и полосатов в посте ниже - тоже)

Naturlich ® я: 2 фото как мульт)

Лиза вообще ненастоящая кошка - она слишком совершенна, чтобы быть правдой

Makeda автор темы: молодой пацан, года 2. ласковый шокапец, взгляд как у нашего Рыжа. человечский. Нашего подобрали в саду, вернее это он нас подобрал.

Умнющий будет парень!

Makeda автор темы: Лиза вообще ненастоящая кошка - она слишком совершенна, чтобы быть правдой угу. Как рисованная.
Дисней.
Вообще у кошек талант - нет почти ни одного неграциозного движения. У некоторых - без "почти"

Makeda автор темы: и сладострастно вылизывает кожу. щекотно!

да, знакомо

Makeda автор темы: висит на ручке и глодает ее

Makeda автор темы: корицей

большинство цитрусы не любит)

Makeda автор темы: гладится.

красавец, отмыть и отъесть и ваще королевич будет)

Короед

Makeda автор темы: корицей намазала ручки, может, отобьет охоту у нее.

Вспомнила, в детстве у нас собачёшка была. Естественно, щенок ножки кресла глодал. Кто-то нам посоветовал посыпать их перцем. Мама щедро унавозила ножки перцем, аджикой и прочими специями, щен подошла, принюхалась, чихнула.... и с превеликим аппетитом слизала всю кулинарию. Если сначала порода у нас называлась "косулинский сеттер" (подобрашка в селе Косулино), то после этого мы стали утверждать, что собачка - кавказских кровей.

Makeda автор темы: висит на ручке и глодает ее, как собака кость. борозды такие остались!

а у меня два таких дебила, перед продажей квартиры ручки на окнах или заменю или покрашу аккуратно

она тока что гребенку открыла, почти у меня на глазах там, конечно, сетки везде, но!
щас везде на микропроветривание поставила, найду резинкок банковских, примотаю...

Makeda автор темы: она тока что гребенку открыла, почти у меня на глазах там, конечно, сетки везде, но!

вот ведь зараза! у нее похоже под памперсом шило и похоже что не одно

Makeda автор темы: она тока что гребенку открыла, почти у меня на глазах

Талантливая обормотка

Тритата,
экая горячая кровь у собаченьки была
ну эту ручку она больше не грызла, которая в корице. а так вообще кошки, обычно, унюхав лак или там жидкость для снятия лака, или еще что вонючее, морщат лица и сваливают. а эта неее, носом тычет, разнюхивает внимательно

я в субботу смогла лучше понять Шейлу всегда говорила, что она ничего не боится, слабоумие и отвага. оказывается, мы похожи я в субботу прыгала с парашютом и тоже нифига не боялась. волнительно, увлекательно, страшно интересно! но не страшно. с кем поведешься

жуть какая прыткая
девочки, спасибо за наводку про гребенки, поставили, красота))) нашли фирму в екб, привезли в выходной день их домой, что удивительно

аноним: ! у нее похоже под памперсом шило и похоже что не одно

перфоратор там

Тритата: Талантливая обормотка :hihiks:

ага, вот ни разу не дура. но идиотка!

Makeda автор темы: но не страшно. с кем поведешься

ааа так вот вы и нашли друг друга

Makeda автор темы: я в субботу прыгала с парашютом и тоже нифига не боялась.

А ты перечитай начало своей же темы. С самого начала понятно, что ты ни фига не боишься.
(Кстати, сама перечитала. Офигела. Как-то уже подзабылось, какая Шейла была,и даже всерьез думали, что усыпить будет милосерднее... Как сейчас это дико звучит! А твоя фраза типа - не знаю, готова ли я менять ей памперсы всю жизнь, но пусть хоть немножко поживет в тепле и сытости - а смотри,как обернулось! )

вот жеж!!

Makeda автор темы: я в субботу прыгала с парашютом

Makeda автор темы: мы похожи я в субботу прыгала с парашютом и тоже нифига не боялась. волнительно, увлекательно, страшно интересно! но не страшно. с кем поведешься

Кажись вы с Шейлой одной крови.

Акка Кнебекайзе: ааа так вот вы и нашли друг друга

ну я это до сих пор тихо думала, но молча

Makeda автор темы: Короед какая сладкая мордочка! наговариваете все

Makeda автор темы: найду резинкок банковских, примотаю...

а поможет ли??? Резинка против кошачьих лап/зубов - тьфу и растереть)))

Makeda автор темы: я в субботу прыгала с парашютом и тоже нифига не боялась

ооо! уважаю всяко! в юных летах была мечта - прыгнуть с парашютом. Потом обросла детьми и повышенным чувством самосохранения - мечта сдулась... И как? Какие ощущения? Еще повторите прыжок?

Тритата,
Да вообще, сама поражаюсь
YuNV,
Ну думаю, все же резинка ее задержит.

Что до прыжка - определенно да, повторю. Это невероятное, потрясающее впечатление. Всем советую невероятно.

Makeda автор темы: Всем советую

Во что сие удовольствие выходит финансово? Какая то подготовка была? Легкое жужжание началось в пятой точке

YuNV: Во что сие удовольствие выходит финансово?

6500, и страховка 100 рублей. Оплатить на месте можно, и даже безнал есть.

YuNV: Какая то подготовка была?

не, там на место приезжаешь, оплата, медосмотр (давление меряют и спрашивают, как самочувствие :)) долго ждать только может быть... инструктаж 2 минуты, пока сбрую пристяжную надеваешь, рассказывают, чокуда. ничего сложного вообще.
я думаю, риска тут не больше, чем каждый день на работу ездить :) инструктора ведь тоже жить хотят
Если вдруг соберетесь, спрашивайте в личку, расскажу подробно :)

Makeda автор темы: Если вдруг соберетесь, спрашивайте в личку, расскажу подробно

Makeda ,
а сама прыгала или в тандеме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы