нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Мой Лизочек и гордая покорительница комодов и открывательница ящиков над повергнутым и перерытым

Какие все - таки дамочки "карахтерные"

Makeda автор темы: над повергнутым и перерытым

Makeda ,
Амазонка
А лизонька по ужимкам вылитый моя кошь, офигеваю регулярно) у Эврики русская голубая тоже похоже выкладывается) у них это в крови что ли

WildG ☺,
Лизонька ооочень изящная и какая-то естественно-манерная. она все время так изящна, аккуратна и безупречна, как будто ее снимают на камеру 24 часа в сутки.

Makeda автор темы: изящная и какая-то естественно-манерная. она все время так изящна, аккуратна и безупречна, как будто ее снимают на камеру 24 часа в сутки.

да

Открыла, раскопала, улеглась.
Хоть замки от детей ставь

Привет! Как лечение током:)))) Есть какие-нибудь сдвиги?

Makeda автор темы: Открыла, раскопала, улеглась.

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус)

И невинный взгляд

SchurikMurik: Привет! Как лечение током:)))) Есть какие-нибудь сдвиги?

Привет!
Провела курс 14 дней, потом делали перерыв, хотела 10 дней, в итоге напутала и 15 пропустила. вот второй день нынче снова. на терапевтическом режиме, принудительно, частота 77, мощность 20. для меня это ощутимая мощность, ну так, приятно электризуется кожа, для нее фиг знает, я постаралась выбрать средние значения. с одной стороны, контакт не прямой, а с другой, она же маленькая...
минут пять она спокойно сидит, потом начинает вертеться, в итоге, 7 минут выходит процедура у нас.
по эффекту пока непонятно. возможно, чувствительность подхвостья таки усилилась, потому что она окончательно разлюбила переодевать подгузы. как беру подгузник в руки, драпает. раньше она спокойней к ним относилась, сейчас, видимо, чувствует процедуру очищения лучше, и ей не нравится

Makeda автор темы: чувствует процедуру очищения лучше,

Здорово, давайте лечитесь!!!!!!!!

и довольна

Слушайте так у Шейлы то полный соц.пакет с курортным лечением, физиопроцедурами и ЛФК.

Хатхор: дай Бог и избавитесь от памперса..

ух, ну я надежду не теряю, правда. мне говорят, мол, уже много времени прошло, год. но я верю, что еще все возможно.

назревает стерилизация, все-таки... я, чессгря, надеялась, что за год она подгузы снимет и нормально стерильнем. а, похоже, придется уже сейчас позаботиться об этом.
я в целом за боковой разрез, но у нас на него как раз застежка подгуза приходиться будет, поэтому придется через брюшко

Дашуська: Слушайте так у Шейлы то полный соц.пакет с курортным лечением, физиопроцедурами и ЛФК.

она такая меховая и жирненькая, чтоб вы знали не толстая ни разу, но прям упитанная, тяжеленькая такая. приходит ночью топтать - дух вышибает

SchurikMurik: Здорово, давайте лечитесь!!!!!!!!

спасибо вам! :)

Ой какая мордаха прикольная. На ней так и написано: сказала - открою, значит открою. И открыла

Соня, скинь ссылку на видео с Шейлой на ящике комода, Саша просит посмотреть .

SchurikMurik,
youtu.be/evL-FpqMaZQ
Саше привет :)

Makeda автор темы: но у нас на него как раз застежка подгуза приходиться будет

лучше попонку на несколько дней придумать, чем пузо резать

Лариса: лучше попонку на несколько дней придумать, чем пузо резать

всмысле попонку? а пописы-то как?

Makeda ,
да на бока попонку как-нибудь приделать. Или можно побольше выбрить бок и шовчик пластырем нетканым заклеить. Заживает он очень быстро. С разрезом пуза не сравнить.

Лариса,
хммм, ну надо подууумать. я всяко хочу избежать пуза. но и чтоб терло и давило шов, не хочу.... она когда садится, у нее как раз застежка подгузника на место бокового разреза давит.

Makeda ,
по-моему, заклеить - хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы