нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda автор темы: Как вернулись, не слезает с рук бапка.

моя кошка после 10дневного моего отсутствия, даже в туалет сопровождала. После этого сильно виноватой перед ней себя чувствовала..

Makeda автор темы: Как вернулись, не слезает с рук бапка.

Любовь ммммм
Наша в прошлом году без нас за 3 недели почти не ела, грустила очень, потом разболелась и нам пришлось ее лечить, дошло до капельниц.

такой взгляд у нее.......

В нынешние погоды завидую Шейле - она может улечься в ванной на теплый пол, а мне как-то несолидно!

Смотрю я на Шейлу, любуюсь, а иногда мысль проскакивает - а ведь могло бы и не быть такого уютного валяния, такого милого зверика... страшно становится...
Всем тепла и блаженства!!!

Makeda ,
наглость так валяться
нам завидно

у нее мохнатость повысилась, или мне кажется? Какая-то она плюшевая стала

такая плюшечка ми ми ми просто

У нашей полосатки псевдошотландки за 2года шубка уплотнилась и более шелковая стала, Шейла видимо тоже "утолщается".
У второй морды мех без изменений за 4 года

Makeda автор темы: она может улечься в ванной на теплый пол,

плюшевая такая

аноним: Вы журналист?

нет, но тексты по роду деятельности пишу, да

Тритата: Всем тепла и блаженства!!!

FlashMemory: у нее мохнатость повысилась, или мне кажется?

ну плотная шерсть, факт... наверное, и в самом деле помеховела, на хорошем-то питании.

че я вам принесла видяха вот.

Makeda автор темы: че я вам принесла видяха вот.

вот коза

Makeda автор темы: а видяха вот.

Да умница какая: акробатка-скалолазка
Чего она там хоть искала?

Рисса: Чего она там хоть искала?

погрызухи кошачьи, сушеное говяжье легкое - очень она любит погонять кусочек, убить и съесть так что я ей всегда покупаю, другие девки не едят его. и вот в комоде и храню правда, из-за того, что верхний ящик она открывает, храню в нижнем, тяжелом, который она открыть не может. иначе в один присест все сожрет и раскидает везде.
так что теперь она открывает верхний, чтобы намекнуть, что надо ей выдать кусочек

Makeda ,
Вот ведь звезда у меня кот обленился, даже дверь в туалет не открывает, сидит с короной на бошке и мявкает, а тут такой энтузиазм

какая умница-умелица:)

Шейла мегамозг

WildG ☺: а тут такой энтузиазм

вот уж чего хоть отбавляй, так это энтузиазма

вообще идеальная какая-то скотина. котобудда. полное отсутствие агрессии, неунывающий характер, воплощенное позитивное мышление. прям вот хоть перенимай.
я поражаюсь иногда. там в башке мозга пшик ведь. крохотная черепная коробка-то. но сколько в ней помещается индивидуальности!
иные люди меньше личности, чем котики.

Makeda ,
Не зря священными животными были)

Makeda автор темы: плотная шерсть, факт.. комод в 3 ряда)
у нас такой в 4))
кошь похожа на дитя в памперсе

Makeda автор темы: че я вам принесла

я в некотором ступоре.. Как? Вот как можно так открывать ящик??? Шейла абсолютно нестандартная кошка! Я таких не встречала еще

WildG ☺: Не зря священными животными были)

маленькие домашние божки меховые с соответствующими местами поклонения в туалете и на кухне

дочь Марго: кошь похожа на дитя в памперсе

ага отчасти, может, и поэтому она такая умильная.

YuNV: Шейла абсолютно нестандартная кошка!

ну у меня только Маруся никогда не снисходила до самостоятельных действий. Лиза умеет вери открывать, с поворачивающейся ручкой углом. прыгает, висит на ней и извивается. раза со 2-3 открывает. или если миска пустая - миски у них под столом стоят, не видно - вытаскивает ее на середину прохода, чтоб видно было. и фигачит по ней лапой, шоб гремела

WildG ☺: у меня кот обленился, даже дверь в туалет не открывает, сидит с короной на бошке и мявкает, а тут такой энтузиазм

у меня кошка такая была, пока месяц назад котенка не притащили мелкого. Теперь оживилась, квартиру вдвоем крушат, и не скажешь, что эта ленивая толстушка месяц назад только ела и на диване валялась. Заиграла жизнь разноцветными красками

YuNV: Как? Вот как можно так открывать ящик???

еще и не такое могут
закрыла от кошек дверь на кухню когда была у мамы, закрыла на полотенце чтоб было плотнее, мелкая кошка сначала одна дверь открыть пыталась, но силенок и веса не хватило, догадалась ведь сходить в комнату и разбудить котов, выхожу в коридор и вижу картину - они втроем на дверь лапами передними навалились и пытаются открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы