Тема закрыта

Причина: 0

Выдам кошку замуж! Уже не выдам:)

А вообще конечно ваше решение, пусть будет у кисы всё хорошо, что бы вы не решили :)

Pippit
не такая молодая

одно дело в 25-30 лет терять животное и другое когда после смерти близкого человека, разьезда с детьми умирает еще и любимое животное. И лет тебе уже под 70:(

nastenchik
У нас и не развязанный так орал и ссал,где попало(был до этого).А с этим посмотрим...

кастрировать!

StiX

:D спасибо!

МаRI™
одно дело в 25-30 лет терять животное

это в любые годы тяжело ибо я любила этих животных(думаю не меньше, чем другие люди, а может и больше, т.к. готова последние выложить за лечение и ехать к врачу в любое время суток) и ни одного не забыла и не забуду, буду помнить все их привычки и ужимки.

Вобщем суть темы не в том как мы любим своих животных, если вы так решили, то значит так и будет :)

шикарный кот подрос у Максы и даже развязался уже без спросу. Только она и так в шоке от того, что у ее кошки котята будут. Не знаю, согласится ли. Это же надо кошку к ней везти? А там уже есть одна беременная кошка:) Но попробовать можно. Вот его-то гены точно жалко терять:) Если надо, Марьин телефон в почту кину.

МаRI™
Жалко если пропадут такие гены

Лариса
Вот его-то гены точно жалко терять

девочки, хватит, мне уже страшно. Куда я попала? в общество генетиков?? :shock:

StiX

нет,:) в общество кошатников:)

МаRI™
в общество кошатников

ну я ваще-то сама кошатница, но кошка моя стерилизованная, никаких особых ГЕНОВ у нее нет, обычная дворовая киса. И дворню дальше плодить не хочу, незачем это.

Лариса
А там уже есть одна беременная кошка

в виде исклюяения можно и на территории невесты, тем боле он развязанный:) ладно хоть не развязный:))))))))

StiX
дворню дальше плодить не хочу

вы не хотите, а автор хочет, что ж с того?
вообще, весело, как народ кинулся ограждать Мари от возможный напастей, которые свалятся на ее голову с появлением котят :D а мы после этого еще ругаем общак, да:)

МаRI™
все потомки которых судьбу мы знаем (их 4) по разным причинам или погибли или потерялись раньше самой Фисы

отлично, просто супер.
котят надо отдавать хорошим хозяевам, чтоб животному был обеспечен нормальный уход, и чтоб они не гибли или терялись. котят уже сейчас - навалом. это с учётом того, что плоды мартовской любви ещё не народились. вы уверены, что при такой конкуренции у вас будет возможность выбирать хозяев для котят? или также - сдать на рынок и забыть?

ну раз Мари окончательно решила кошку вязать, так пусть уж кот будет классный. А Максин котяра - отнюдь не простой дворовый кот:)

Лариса

я так понимаю, "дворней" тут назвали непородистых котят, рабоче-крестьянских:)

Лариса
Если надо, Марьин телефон в почту кину.

Далеко ли кот живет? Уралмаш, Эльмаш и Сортировку не предлагать:))))

если относительно Ботаники, то недалеко - на Елизавете:)

Лариса

Решили отложить до следующих хотюнчиков:)
Вроде с "Баюна" спокойнее стала

МаRI™
Вроде с "Баюна" спокойнее стала

гм, выходит - цель была не такая уж и благородная, сильная конституция... деревенские гены... бла-бла-бла... хотелось просто утихомирить кошь

S-Ulia

нет, она не сильно нас достает.:) Котяток хочется, но решиться "прям счас" трудно т.к это хлопоты. Да и младший сильно ее тискает. И вообще хотим ее стерилизовать, но 1 раз все ж повязать.
Баюном пою 3-й раз - хорошая штука.

S-Ulia
хотелось просто утихомирить кошь

но в другое-то время не повяжешь :D

МаRI™
Баюном пою 3-й раз - хорошая штука

только риски холостых течек он никуда не девает

Так что надо было ее в 8 месяцев стерилизовать? Или сразу вязать?%)

МаRI™
надо было ее в 8 месяцев стерилизовать?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы