Тема закрыта

Причина: 0

Выдам кошку замуж! Уже не выдам:)

MariaL

А я читала что специалисты не рекомендуют до года это делать.

Решать, конечно Вам;) Но для чего кошь мучать?
Стерилизовать и все, ИМХО.

МаRI™
Котяток хочется

А о кошке подумали? Ее спросили? Пока кошь не развязана, ей легче будет.

Потом Макса своего котяру в больничку свозит:)

МаRI™
специалисты не рекомендуют до года

разные мнения высказываются. Есть версия, что "первая течка прошла - можно стерилизовать". Но есть "ранние" породы - восточники, которые созревают и начинают течь в 5-6 месяцев. Это, считаю, безусловно рано.
Но 8-10 месяцев - уже вполне взрослое животное.

Здравствуйте. Хочу "выдать замуж" кошечку турецкую ангору 2,5 года. Белая. Ищем кота турецкая ангора белого. Жду. Пишите hamsteri@mail.ru

hamsteri

девушка, стерилизуйте кошку...
или идите в клуб и ищите жениха там. Здесь это против правил.

У какая тема старинная!:)

МаRI™
хотим ее стерилизовать, но 1 раз все ж повязать

В тот день когда у нашей Мурры на даче начались очередные "хотюнчики" и можно было бы дать ей огуляться, нам на дачу подкинули аж 3-х котят. :=-O: Ох я их напристраивалась! %) Котят от Муррки сразу расхотелось , увезли в город и через неделю стерилизовали. Если Мурка начинает показывать характер (избегать навязчивых лкаск хозяйских, к примеру) напоминаем ей, как бы между прочим, что таких как она в Черданцево дают десяток на пятачок
Но котят подкидывают каждый раз таких умнющих:) Наверное Муркины братья-сестры:) Или в нашей деревне популяция исключительно умных кошек:)

МаRI™
Котяток хочется

Бойтесь своих желаний, они могут исполняться
последний раз пристраивали 4-х.
Оказывается стерилизация своей кошки еще не гарантия от котят

Наша кошь Анфиса, редкостная бяка, и гладить себя она редко позволяет и кушать хочет ТОЛЬКО вкусняшки, о вообще мы ее достали ! Но стоит только ее свозить в ветеринарку, где посторонние дядьки ее помнут - пощупают, еще иногда и температурку померяют ;) , прививку поставят, дак Анфиса наша потом нас так любит - любит, прям проходу не дает !
Муж говорит, что нужно ее почаще возить для профилактики!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы