Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

Дорогие свинководы и свинколюбы! добро пожаловать в новую тему :)
Наша старая тема тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
предлагая поделиться свежими фотками своих любимцев)))

ну и чё за фигня с фотками такая :( не выкладываются

я говорю же глюки сегодня какие то.:(

И так, девочки!!! кто учавствует со своими свинтусами, кто нибудь кроме нас костюмы делает?

я думаю по поводу костюма.....

Букажка

и что придумывается?

еще и тут... ни кому клетка не нужна для свинки? www.e1.ru/talk/forum/read.php

я впарилась за генетику..... скажите мне.... цвет шерсти - это известный признак по доминантности/рецессивности, или его можно определить по родословной? %)

ни чего себе какие мысли тебя посещают на ночь глядя.:)

у кого нибудь свинки рожали? Моя нюра беременна, когда Инжир успел не знаю. Животик в объеме уже больше тридцати см, сколько она еще будет вынашивать как узнать?

Мы переноску сегодня купили, готовимся к посещению выставки 1 мая. К знакомству так сказать. А нас вообще пустят с животным, если мы выступать не собираемся?

Лёльк@-полька

эээ, не поняла?... вы хотите прийти на выставку как посетитель, но с морской свинкой в переноске?

да, а что нельзя? Просто нам с ребенком до вечера не высидеть будет. А с тем с кем на сайте общаемся, хочется свою показать.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 14:56

DaMa
когда Инжир успел не знаю

Даже приблизительно не посчитать? Они в одной клетке у вас сидят? Может быть вспомните когда они у вас вместе без присмотра бегали, от того дня и плясать.

лелька-полька а вы записывайтесь на участие, до обеда посидите, а потом уйдете.;) дочке интересно будет в конкурсах поучаствовать со свинкой.:)

Лёльк@-полька

Да мы-то (клуб) не против... но есть такая штука, как ветконтроль, а на вашего зверика же справка не сделана (на заявленных заранее она общая), если заметят со свинкой - мало не покажется...
Вариант: бегом пишете заявку, сидите на выставке сколько хотите (хоть час). Есть одно "но" - справку будем делать завтра днём (среда). Если утром сообщите - успеете.

всем кто на выставку идет приветик и завтра встретимся!!!

Были сегодня на выставке,свинок что-то мало было клеток 10,а может и меньше.Надо было и своих взять,но я подумала,что устану до пяти часов то.А так всё понравилось,особенно маленькая свинка по имени Мышка.

дак мышке всего два месяца, еще малышка. А свинок десять было, как говорят организаторы, до этого на выставке было четыре поэтому в этот раз это много.;) девочки жду фото с выставки, так как мы без фотоаппарата были.:)

DaMa

А вы то были со своими свинками? Как их зовут?

Конечно были, лелька-полька с дусей, букакашка с киш-мишем, я с Инжиром, а еще девчонки с форума на е1:)

ну, пара фоток есть :) :)

вот ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы