Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

ещё

э, а где фотки то? :shock:

выкину фотки на Е1

эээ, я не аноним!

Наконец-то сфоткала своего Петрушу, а то все время бегал по клетке кругами. Вот какой он у меня красивый!!!

петруша замечательный, печально что фото с выставки не открывается.:(

А кто выйграл конкурс самый любознательный?

среди мальчиков мой Инжир, а среди девочек мышка, но приз был один, поэтому выиграла мышка, она на один предмет больше понюхала.:)

Расскажите, пожалуйста, а что за конкурсы были? Какие предметы нюхали? Так интересно! :)

конкурс костюмов, самая тяжелая свинка, самая изящная свинка, самая любопытная свинка, надо в последнем конкурсе понюхать предметы, в данном случае игрушки маленькие, машинки.:) а еще приз зрительских симпатий.;)

А приз зрительских симпатий кто выйграл? И какие призы были?

тырюша и мышка, призы для свинок корма разные, в зависимости от места количество разное.:)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 23:49

цап-царапка
Вот какой он у меня красивый!!!

ха, такой лапа! на первой фотке ващще классный!!! :D

DaMa
печально что фото с выставки не открывается.

фотки ващще чё то глючат :( на Е1 выложила www.e1.ru/talk/forum/read.php кому интерсно)

а я таки решилась взять друга Кишке, тк пока девочек не придвидится... устала я ждать, а КишМиша у меня грусный такой целыми днями... я с ним полчасика поиграю, больше времени то нет, а он сидит потом в клетке на домике, и скучает. :( Ирину "Дарчел" я уже наверное замучила письмами на маил :D каждый день не поразу спрашиваю, кто сколько стоит, кто с кеи как жить будет))) чувствую она меня пошлёт скоро
но, пока мой выбор остановился, таки на Нобеле. он уже 3ий месяц там продаётся, всё, наверное, ждёт, когда ж я его заберу от туда? а я всяких других свинок разглядываю и счастья своего не вижу :) так что будубрать его. но девочку потом тож возьму.

блииин! это у меня тока проблемма с фотками что ли????

о, вроде вышло....

девченки, нас на выставке показали в вестях урал по каналу россия. правда я сама не видела, мне мама позвонила и сказала что меня с инжиром видела, показали крупным планом, вот!

DaMa
нас на выставке показали в вестях урал по каналу россия

мне сестра об этом сказала. Но сама я не видела.

Лёльк@-полька

мы вместе стояли у стола, так что и вы засветились:)

да, чёж я новости не смотрю :)
Как дуся с Инжиром поживают? детей наделали? ;)

:-) думаю еще нет.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы