Кошачий лоток без наполнителя

У нашего котэ под сеткой древесный наполнитель. Кормим канином. Практически какахи не воняют

beatrissett, Рвет с корма какой марки?

ПроПлан сушка.

Mrss, Ну это не повод не пробовать подобрать корм

Согласна. Будем пробовать

YuNV,
Согласна. Будем пробовать

Берегите котэ - божественных созданий!

Mrss, Берегите котэ - божественных созданий!

Буду! Спасибо за предостережение

мне до рвоты не нравилось собирать лопаткой наполнитель, поэтому мыли гигиеническим душем лоток. И часто меняли сам лоток, потому что он все равно зассянками прованивался.

Лет 5 был пустой лоток, вонь естественно никуда не денешь. Ночью сходит, приходится вставать и мыть, я даже из спальни чуяла, что кот сходил даже по маленькому. Наполнитель не признавал. Потом появился второй кот и бегать мыть лоток за каждым разом после двух Хвостов стало невыносимо. Взяла горшок-домик, коты оценили, мы тоже

Фрау Гризликофф,
Почему до рвоты? Вонял?
Мне катсан комкующийся с совочком навевают мысли о японских садах камней и их медитативном разравниваниии

не знаю, какое-то личное неприятие))

Мою старуху рвет от всего, кроме проплан деликат сушки. Ну, мы не все, конечно, на свете перепробовали, но вот этот вот хорошо пошел прям.
Но даже при одном и том же корме у кошек выделения могут по-разному пахнуть в плане интенсивности.

Pauashell автор темы, Поделитесь маркой корма, а ? РК для кошек живущих в помещении индор 27. у него на пачке написано, что уменьшает "ароматы". когда на сушку перевели, какашки стали как у козы, жидкого стула не бывает.
Uma(Оборотень), Обычно хозяева уже "принюхались" и искренне не чувствуют. и это тоже, к маме приезжаю, чувствую, что от кошачьего туалета пахнет, а ей все равно.

beatrissett, Мне катсан комкующийся с совочком навевают мысли о японских садах камней и их медитативном разравниваниии

hatahori, РК для кошек живущих в помещении индор 27.

вот мой категорически отказался от рояла

Если б работала, был бы наполнитель, но воняло б. Дома есть кто-то 80% времени. Убирается все сразу, поэтому вообще нет запаха. Какахи твёрдые, поэтому не мажутся. Я с моющим далеко не каждый день мою, тупо под воду и все. У нового кота наполнитель кэт бест, реально не воняет, плюс комкуется, плюс смывать можно в унитаз, единственный в своём роде, но он по всей квартире, жду ещё от пары недель до месяца и буду тоже переводить на решётку. Хотя по привычке иду убираю после каждого туалета эти комки, хотя можно реже.

Без наполнителя пованивает к концу дня, не критично с моим-то нюхом, после мытья выветривалось, но Маська другое не признавала. Зашибись было после дачных выхов, но тогда и наполн.не было. От кота сильнее попахивало, но он на улицу еще ходил, дома редко отмечался
Древесный нап.как ароматизатор в туалете, особенно сосновый. Запахом мочи начинает просачиваться когда мало прессов.осталось, какахи пахнут и закопаные в опилки, и в домике у дочиных кошек во фреш-степ сразу обе посетили, ну я учуяла чуток когда зашла руки мыть пока они там окапывались, в квартире естессно не пахнет

Pauashell автор темы, Как я понимаю, у многих лотки с сеткой и без наполнителя под ней - "помыл и всё чики-пуки" , "какахи сухие стряхнул и всё ОК". Это что, реально так и не пахнет ?

я древесный насыпаю, меняю по мере необходимости

Александровнa, я древесный насыпаю, меняю по мере необходимости

вопрос темы - лоток БЕЗ наполнителя. БЕЗ !!!
Вопрос темы - реально ли дома не пахнет , если лоток БЕЗ наполнителя

Pauashell автор темы, Вопрос темы - реально ли дома не пахнет , если лоток БЕЗ наполнителя

пахнет 100%

Pauashell автор темы, у многих лотки с сеткой и без наполнителя под ней - "помыл и всё чики-пуки" , "какахи сухие стряхнул и всё ОК". Это что, реально так и не пахнет ?

Не стоит игра свеч))
У меня кот так жил почти 15 лет. Да, удобно, что с наполнителем не возится, но!!!

сейчас кошка, и древесный наполнитель ПОД решеткой. Удобнее раз в 100 все же!
Какаки у нас в любом случае на решетке. У нас в 95% ходит когда кто-то дома:))

Без наполнителя минусы - нельзя забыть поменять горшок - запах. Мой 2 раза в один не ходил. Проворонил - лужа рядом на кафеле.

Мой вывод, что с наполнителем однозначно меньше хлопот.

У подруги с решеткой, но без наполнителя был, она не работает, поэтому и запаха не было, мыла же сразу, а вот постоявший за раб.день даёт легкий душок, но наша тоже старалась терпеть.
Так что кто имеет возможность СРАЗУ мыть, то и может не пользовать наполнитель, иначе легкий запах, не вонь конечно, все равно будет, по крайней мере до мойки горшка. Меня лично это не напрягало, родственники вообще ничего не чуяли
а вот аромат меток кота у подруги...это другое (в то время не принято было кастрировать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы