Тема закрыта

Причина: 0

Котята нашли семью, и ждут переселения(новые фото)

Котятам 4 недели, с 1,5 мес можно забирать, но можно и в два.

Юлька-Мамка
я так вот этого хочу это мальчик?

Да, мальчишка.
Три мальчика точно есть.
Одна девочка, и один под вопросом.

Вот мамаша и старший брат. Мамаша та, что сверху. К сожалению старшего брата уже нет в живых.

lesinka
темный.jpg

я хочу вот этого

Мальчиков четверо, девчушка одна. На первой фотке девочка, на второй мальчик. Два мальчика светло-серые и два окрасом как девочка.

Девочку не забрали еще? Хочется посмотреть, ищем котенка девочку, серую.

Очень хотим такого котика, мальчика. :) Давно о таком мечтали

тоже взяли бы такого котёнка)напишите пожа)

lesinka
К сожалению старшего брата уже нет в живых.

не из любопытства: почему?

lesinka
апрельмай 048.jpg

какой-то окрас странный... чем у вас мамка питается?

Pippit
не из любопытства: почему?

Соседи держат скотину (фермеры, блин). Соответственно много мышей/крыс. Видимо травили они этих грызунов. А кот наелся от счастия. Три ночи в Витусе откапывали кота, печеночные пробы зашкаливали (биохимию крови делали), дома потом долечивались, но не спасли. Муртик очень сильно похудел, болел месяц наверное, и умер. Через неделю умер его младший братик. А Лара у нас не глупая, она этих сонных мышей не стала есть, и ее это никак не коснулось.

S-Ulia
какой-то окрас странный... чем у вас мамка питается

Чем окрас странный? Серых мышек ест вот и котята серые
Кошка ест всё. Конечно очень уважает сухой корм. Наровит всегда еще у собаки стащить. Собаке, конечно же, это очень не нравится. Иногда он подолгу охранеят свою миску от ее напастей. А вот Муртика собака наша любила. Даже позволял ему у себя на спине спать зимой. Вот наша собака

Я рада, что котята вам приглянулись. Поступило много предложений взять их в семью. Давайте подтверждать, кто уже точно определился, кто уверен что возьмет котенка. Мальчиков четверо, девчушка одна. Чтобы я не обещала их больше никому.

Малыши уже самостоятельно вылазят из коробки, завтра буду их в первый раз прикармливать - вечером фотоотчет. По вопросам усыновления пишите в личку.

lesinka
Конечно очень уважает сухой корм

я видела фотки котят с таким же окрасом, пару лет назад, на mau.ru. кошка, как выяснилось, очень уважала вискас...

ФУ какие некрасивые котята, серые страшные. Я рыжих люблю

вышла из реги

а всех остальных от таких, как Вы, вышедших из реги и говорящих мерзости, тошнит!!!!!

Автор посмотрите в личку, здесь не решилась свою просьбу опубликовать!

ИТак, осталось 3 мальчика,кто еще хочет

вышла из реги
некрасивые котята, серые страшные

Осалось 2 темных мальчика.

а вы фото ещё обещали сегодня ;)

Итак, отчитываюсь. Малыши кушали очень хорошо (для первого раза). Немного промахивались, наступали лапками и кусали крышечку за края. Ну ничего, научаться! Вот фото. Фотограф из меня не очень, так что извиняйте! На первом фото мальчик, на втором два мальчика.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 23:31

Три мальчика на первой и 3 мальчика и девочка на второй (девочка в нижнем правом углу)

На первой девочка все в том же углу, на второй мальчик.

lesinka
Вот такие прекрасные котята мечтают стать частью вашей семьи

какие славные! как чернобурки)))))
жалко что у меня есть уже "часть семьи"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы