Тема закрыта

Причина: 0

Котята нашли семью, и ждут переселения(новые фото)

вот они.Остался 1 темный мальчик.

lesinka
1 темный мальчик

ребенок сыт и счастлив. улыбается)))))
хочу котенка)))))
но не возьму(((((

Девочка не прикрепилась.

А все еще остался один котенок? Щас муж придет, буду у него спрашивать. Правда, он хочет сиамского. Но ведь эти такие хорошенькие!!!

Один темный мальчик остался.

Кому нужен симпотный парнишка? Еще один остался! Последний!

сОбак у вас зачетный!!!!

Собак-то да! А вот малыш еще один остался и никто не хочет его к себе брать. Ну он подрастет и будет просто красавчегом!

Можно я возьму мальчика!!!! :love:

Славные котятки :)

Как быстро пристроились котейки! :)

Кока
Как быстро пристроились котейки!

свою роль сыграла фраза

lesinka
Мама этих котят - британская голубая

:D

Котята подросли, стали очень шустрыми - не поймаешь. Из коробки лазят\залазят обратно. Девочка уже уехала жить в семью. Завтра новые фото выложу.

lesinka
Котята подросли, стали очень шустрыми - не поймаешь. Из коробки лазят\залазят обратно.

:clap: Как здорово!!! Умнички! :)
Мы сегодня закупили для малыша все необходимое, подготовились. Ждем нового члена семьи :)

а серенький еще остался?

lesinka
После стерилизации будет толстым, ленивым, диванным котом. В квартире - самое то.

А у нас после всего стал жутко агрессивный - натачивал когди целыми днями и вскрывал всем вены - было не подойти даже:(

Котята (сами!) научились ходить в мамин туалет (сегодня, извините за подробности, в ее лотке манюсенькие какульки обнаружила), скачут везде. Грелись сегодня на солнышке. Кушают из маминой мисочки. Вот в принципе кто уже готов можете забирать. Извиняйте за фон, это после прогулки еще в дом не занесли. Они дышать сегодня ходили. Дома душно.

И еще

А темненький уже определился в семье???? или ещё есть шанс его заполучить

danechka
А темненький уже определился в семье????

Уже все котятки определились. Скоро начнут переезжать.

Один котенок остался! Кому нужен?

не светлый случайно?

Остались еще котятки? Просто интересно все ли пристроены)))

Можно нам котенка кошечку. Котята очень красивые.
связаться можно по аське 148536722

Если есть котята мальчики, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы