Тема закрыта

Причина: 0

Забираю собачку. Теперь две будут!

Вчера по аське знакомая выслала фото с форума, где пристраивается пара собачек. Их хозяйка несла усыплять, а добрые люди в ветклинике отобрали. Тойчик мне один запал в душу. Правда одноглазенький. Сегодня еду с ним знакомиться и скорее всего заберу его. Очень жалко его. Муж и доча поддержали меня, и нашему домашнему монстру дружок как раз будет. У меня уже есть тойчик трёхлетний. А этому всего 2 годика. Вот он: keep4u.ru/imgs/b/080508/0e/0eca5451f8d8ae9627.jpg

Джоник

Какая Вы молодец! А что с ним, бедняжкой, случилось?

Пони™

Даже пока и не знаю, что с ним случилось. Уже пообщалась с девушкой у которой он живёт временно, она сказала только. что отобрала у бывшей хозяйки, которая принесла их усыплять. Больше ничего не известно. И ещё, говорит на переднюю лапу прихрамывает. Потащу сразу же в ветлечебницу. Надеюсь, отделаемся "малой кровью".

какой лапушка!!

А там случайно больше нет тойчиков? :) Я бы тоже взяла!

Мне мысль пришла в голову, сделать ему повязку как у пирата, прикольно будет!

Джоник

:clap: Браво! ВЫ молодец! Бедная животинка!

Duti

Я тоже об этом подумала, а муж сказал, что его будут звать Флинтом. Т.к. он как пиратик одноглазый.

Вот ведь люди! Стока народу щас мечтает о тое, а они усыплять... ((
Вот Вам весело то будет! ))) Тож хочу второго тоя, чтоб моему веселее ( и мне) жилось... это болезнь :love:

Джоник

Вы молодец!!!!!! Я очень рада за тойчика, что у него появится такая хозяйка как Вы!

Горжусь вашим поступком! Теперь у вас дом- полная чаша :) всех должно быть по паре

Завтра отпишу ка и что. Похоже у него с лапой серъёзные проблемы. Такое ощущение по фото, что сломана и неправильно срослась. Наверное оперировать надо будет. Боюсь даже сюда фотку выкладывать с больной лапой. Просто сердце кровью обливается.

Забрали вчера нашего Кутузова! Назвали его Флинтом. Такой смешной! Наверное прийдётся лапу прооперировать. Был 2 месяца назад перелом со смещением. Так всё и срослось. Но он уже привык, бегает и прыгает. В общем, у нас теперь 2 малипусеньких собаки.

поздравляю, молодцы, Кутузову здоровья! а я вчера гуляли с французиками соседскими, все же так их люблю! уговорила мужа, что когда переедем в трешку, возьму еще одну собаку, Француза!!! может даже кого-то из отказников получится взять!

StiX
возьму еще одну собаку

А первая собака какой породы?

StiX
отказников получится взять!

а где их беруть?

малышаська славненький. повязку на глаз обязательно и все места на выставках Ваши.

Я вот не пойму как же надо забросить собаку, что у него с глазом траблы и лапа срослась не правильно?
вообще не занимались? Нафиг брали не понятно, как игрушка чес слово :(

Pippit
Я вот не пойму

А всё очень просто, там просто конвейер. Собаки на продажу. Просто псарня целая у этой бабы была. Там Доги в перемешку с тоями и йорками. Глаз Флинту догиня выбила. Ужас. А ногу, по словам хозяйки, он в клетке сломал, якобы нога между прутьев застряла, а он дёргался. Но там похоже тупо наступили на ножку, раздавили её и так всё и оставили.

А ,подскажите, где можно взять собачку можно не породистую,но маленькую?

Джоник
А всё очень просто, там просто конвейер. Собаки на продажу. Просто псарня целая у этой бабы была. Там Доги в перемешку с тоями и йорками. Глаз Флинту догиня выбила. Ужас. А ногу, по словам хозяйки, он в клетке сломал, якобы нога между прутьев застряла, а он дёргался. Но там похоже тупо наступили на ножку, раздавили её и так всё и оставили

:( пипец полный

Юль, вы молодцы..)))
Флинту-здоровья..)))

Джоник
А первая собака какой породы?

терьерищще)))

mouse1
а где их беруть?

мониторьте е1 Животный форум, ветку в Добрые руки, вдруг душа и сердце к кому-то лягут :-)

Кристина
А ,подскажите, где можно взять собачку можно не породистую,но маленькую?

ищите и найдете! мониторьте ветку www.e1.ru/talk/forum/list.php

Джоник

Вы просто молодец.
А той тётке желаю чтоб дети её с ней так обращались как она с животными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы